Teratu Beauty Smoothing & Brightening Lotion - Beauty Review

Teratu Beauty

Smoothing & Brightening Lotion

Rp. 100.000

4.5

5
5
0
0
0

10 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kaisma08

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

16 Feb 2024

kaisma08 recommends this product!

gila under-rated banget ini produk padahal canggih banget buat pudarin bekas jerawat. aku pake ini di mix dengan moisturizer nya karna kulitku sensitif dan takut nya ga kuat kalo pake aha 10% sendirian. dan sejauh ini di mix aja keliatan banget hasilnya bekas2 jerawat yg hitam udh lama banget lama2 pudar dan kadang suka aku jadiin lotion totol di kaki yg ada bekas luka garuk nya tanpa di mix itu cepet banget proses pudarnya lebih cepet dari yg skin fold. aku beli yg size kecil aja lama abisnya karna pakenya dikit doang bener2 worth it banget sih keren ka ratuuu udh bikin produk keren kaya gini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

septianayw

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

31 Jan 2024

septianayw recommends this product!

Pake produk ini hampir sebulan lebih, untuk chicken skin dia membantu banget. Tekstur di daerah sikut, dengkul, dan lipatan jadi jauh membaik. Tapi untuk efek mencerahkannya belum terlalu keliatan. Mungkin harus pakai beberapa tube untuk hasilnya. Tapi so far okay, bikin halus juga dan lembab

Teratu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lisalojaya

19 - 24

Normal, Light, Cool

08 Dec 2023

lisalojaya recommends this product!

aku udah pake ini selama hampir dua minggu, tapi aku pakenya di kaki aja karna aku mau ngilangin bekas luka. sejauh ini aku notis kalau kulit kaki ku jadi lebih cerah, tapi kalo untuk menghilangkan bekas luka lama masih belum keliatan sihh, aku juga ada bekas luka yang masih baru, pas lukanya udah jadi koreng aku langsung oles lotion ini, dan dalam seminggu langsung hilang tanpa bekas👏🏻 minusnya dia bikin kulit kering banget..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rennycristieb

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

18 Jul 2023

rennycristieb recommends this product!

Nyoba ini karena lihat ig Alifah Ratu, dan bener sih, efek mencerahkannya terlihat! 🤩 Pemakaiannya harus rutin dulu, baru bisa ngerasain manfaatnya, sama kayak skincare lain lah yaaa hihi. Teksturnya gel, cepat menyerap, ga biki lengket, dan ga ada wangi yang menganggu. Overall aku suka! 💓 Sekarang udah masuk botol kedua, dan so far packagingnya aman. Botol pertama kemarin pumpnya rusak hahaha, jd ribet banget ngeluarin produknya. Rekomen juga!

Teratu Beauty Smooting & Brightening Lotion imgfdn-28c1e943-3bcb-45d2-a5c6-fb6549a064ed-2439203 1
Teratu Beauty Smooting & Brightening Lotion imgfdn-f75808da-957c-4164-901f-46a6e59153e9-2439203 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

betharicz

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 Dec 2022

betharicz recommends this product!

SUKAAAA BGT. Awalnya beli ini krn butuh lotion yg mengadung AHA buat kulit kakiku krn super kering dan agak bersisik. Aku suka bgt sama teksturnya super lembut dan malem dipake besok paginya kakiku jd lebih halus bnr bnr gak salah namanya ‘smoothing’. Ohiya aku juga baru tau kl bisa dipake diwajah dan tadi sempet kucoba lumayan enak, ngga berat langsung ngeset aja gitu. Pokoknya suka bgt😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

frstylestari

25 - 29

Combination, Light, Neutral

19 Apr 2022

frstylestari recommends this product!

Ini lotion aha bha yang bisa di apply buat face & body ya. Menurut aku pribadi, efek brigjteningnya dapet sih. Setiap abis pake ini malem, besokannya langsung keliatan hasilnya di aku. Tp pakenya agak tricky soalnya kalo besoknya keluar panas2an harus pake lotion dan sunscreen di tangan dan kaki biar ga gosong. Dr segi harga worth it bgt menurutku krn aku pakenya cuma dikit aja. Dia juga gampang ngeblend dikulit, kena air ga berasa licin kaya pake lotion. Dia cepet nyerap ke kulit kok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

RatihSwandewi

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

04 Jan 2022

RatihSwandewi recommends this product!

ini bagus untuk meratakan warna kulit yg ga rata, untuk menghilangkan bekas luka juga, cepet bgt nyerepnya jadi nyaman aja pakainya. aku pakai di malam hari aja tiap 2 hari sekali 😍 menyamarkan bekas luka nya emg ngefek bgt, untuk mencerahkan mungkin perlu penggunaa rutin supaya mendaptkan hasil yang diinginkan 🎉

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

zittaarlivia

19 - 24

Combination, Light, Warm

08 Dec 2021

zittaarlivia recommends this product!

Awalnya beli produk ini buat ngilangin teksur kasar di muka sama chicken skin.Teksturnya ringan dan super spreadable, dan nggak ninggalin film apapun setelah meresap. Karena kulitku badak banget di aku nggak kerasa efek tingling sama sekali. Aku pakai selama sebulanan ke muka dan badan. Meskipun kandungan AHA-nya 10%, efeknya di mukaku lumayan bikin kulit terasa halus dan nggak kering meskipun skip moisturizer dan pakenya tiap hari. Kalau di badan kurang kelihatan efeknya sih, mungkin harus lebih intensif biar kelihatan efeknya. Saranku mendingan ditaruh di kemasan tube aja, karena banyak produk yang tersisa di botol meskipun pas dipompa nggak keluar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nisyadea

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

11 Nov 2021

nisyadea recommends this product!

So far so good! Karena udah ngurangin pergi ke dokter buat tindakan (ada bagian chemical peeling juga pake AHA dg persenan tinggi) akhirnya mutusin buat pake ini sebagai pengganti peeling tsb treatment mingguan dirumah. Aku pake teknik yang di mix sama basic moisturizer, enak ga celekit2 jadinya. Kulit jadi halus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

zakiyahhhhhh__

25 - 29

Oily, Medium, Warm

23 Aug 2021

zakiyahhhhhh__ recommends this product!

Produk teratu by alifah ratu emng ngga pernah gagal. Aku selalu cocok pakenya.
Ini aku pake sekitar 3 harian smothing & brightening lotionnya di mukaku dan alhamdulillah cocok. Cocok menurut aku brrty ngga timbul jerawat baru. Ini produknya mengandung AHA 10% fungsinya untuk exfoliasi agar noda2 bekas jerawat memudar. Efeknya belum terasa tp emng masih 3 hari yg penting cocok dulu.
Nah untuk kalian yg punya bekas jerawat bisa pake ini tp dengan syart kulit mukanya tahan pake AHA 10%
Cara pakenya habis aku skincare malem terkahir aku pake ini hindari area mata dan bibir ada efek cekit2 gitu but aku ngga masalah. Tp klo cekit2nya ngga berenti2 bisa kalian stop pemakaian.
Ini bisa di pake dibadan dan dikula untuk muka yg penting kalian tahan pake AHA 10%. Must try dari aku❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS