14 Nov 2024
FreshaaDR recommends this product!
Aku beli ini krna udh bingung smpe jerawat mateng gimana ngempesinny, trus liat review review hati aku langsung memilih dia. Pas dateng lgs aku cobain, texturenya cair trus sedikit powdery. Pas aku pake di jerawat aku, besoknya beeh langsung kempes bener, ajib banget ini di muka aku. Oh ya wanginya juga gak terlalu ganggu wlwpun sedikit ada bau kyk jamu gtu.
14 May 2024
aristyadini recommends this product!
Mungil banget, botolnya kaca coklat & travel friendy banget. Lumayan pricey untuk produk segitu menurutku. Baunya gak begitu ganggu. Gak ngaruh di jerawat udah hampir semingguan pake jangankan hilang, kempes juga enggakπ
akhirnya stop aja.
12 May 2024
poetisc recommends this product!
belajar dari pengalaman tahun 2018 dulu pas breakout, solusinya adalah pake acne solution. Dulu pake mario badescu drying lotion yg share in jar, tp tahun ini pas tiba2 breakout lagi, mau cari produk lokal aja, setelah mencoba bbrp produk pd akhirnya ketemu produk ini dan ternyata sangat tidak mengecewakan, ini bagus bgt asli no perez2 club wkwkw setara dgn mario badescu drying lotion; jerawat kering dlm waktu 3-5 hari. Cinta bgt π«Ά
31 Jan 2024
czikasuryo recommends this product!
ONE OF MY BEST ACNE SOLUTION! Bener2 cinta bgt sm Teratu, baru pake sebulan dan cinta banget sm produk ini. Buat yg berjerawat ini recommended bgt sih! Iseng beli di K*V, baunya hampir sama kayak obat totol merk lain, tp ini yg paling cocok di aku. Akan selalu nyetok di rumah! <3
16 Dec 2023
Putrisaki recommends this product!
Pas lagi ada jerawat batu dan belum keluar matanya atau putih dibagian tengahnya ini ampuh dan berguna banget untuk mempercepat itu, dan bisa bantu segera meredakan jerawat supaya cepat kempes, ga merah dan ga kering selain itu ukurannya juga kecil dan bisa dibawa traveling
18 Nov 2023
irmaruky_1105 recommends this product!
Tumbenan tibaΒ² aku jerawatan di pipi dan jerawatnya tipe pustulπΌUdah punya produk ini cukup lama tp baru aja dipake krn kulitku bukan tipe yg mudah jerawatanπΌ Produk ini harus dikocok dulu krn kalo nggak, ada bagian yg mengendap dibawahπΌSetelah dikocok warnanya jadi putih susuπΌ Setelah 3 hari, jerawat kempes πΌPas dioles ada sensasi dingin dan baunya mengingatkanku pada bedak biang keringat Cala****πΌTo be honest aku kurang suka sama kemasannyaπΌKrn bingung dituang ke cotton bud, dia secepat itu nyerep ke kapasnya jd pas dioles ke jerawat udah agak kering ujung cotton budnyaπΌAkhirnya aku coba tuang ke jari kelingking yg udah bersih, nah pas dituang ini cairannya kyk bleber ke leher botolπΌTapi untuk efektivitas, it works on me
10 Nov 2023
qiranaaapuss recommends this product!
yaallah demi apa cinta mati banget. bagus banget loh dia bikin lgsg calming besoknya, atau bahkan bisa langsung keluar nanahnya. jadi worth it lah dengan harga 100sekian, krn abisnya juga lumayan lama, krn kan cuma per 'dot' doang. must have pokonya! bagus.
04 Nov 2023
ajrinaputri recommends this product!
SUMPAH INI BENER BENER SATU SATUNYA YAAAAAAAAAAAAA SOLUSI UNTUK MASALAH JERAWAT YANG LAGI BANDEL BANDELNYA, ACNE INTENSIVE SOLUTION INI WAJIBBBBBB BANGET KALIAN PUNYA KARENA INI BENER BENER AMPUH NGATASIN MASALAH JERAWAT POKOKNYA WAJIB PUNYA YAAAA
13 Oct 2023
Syaf97 recommends this product!
Satu-satunya acne spot treatment yang cepet banget ngempesin jerawat aku, mau jerawat batu atau jerawat yg udah mateng sekalipun, cepet banget ga sampe seminggu biasanya udah bisa ngempesin jerawat aku, udah re purchase 2 yg full size nextime
16 Sep 2023
AnnisaFiorentina recommends this product!
Obat jerawatnya bagus, cocok di aku. Bikin jerawat mateng jadi cepet kering dan memudar. Saking cocoknya, aku pake hampir 3x sehari, pagi siang sampe malem dan emg bener bener manjur bikin jerawat mengering dan memudar. Minusnya, obat ini cuman bisa bertahan dalam 7hari terus abis dan harus beli lagi. Keknya aku harus beli yg ukuran gedenya langsung aja deh