Teratu Beauty Intensive Acne Solution - Beauty Review

Teratu Beauty

Intensive Acne Solution

Rp. 75.000

4.2

65
14
4
2
0

85 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

aristyadini

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

14 May 2024

aristyadini recommends this product!

Mungil banget, botolnya kaca coklat & travel friendy banget. Lumayan pricey untuk produk segitu menurutku. Baunya gak begitu ganggu. Gak ngaruh di jerawat udah hampir semingguan pake jangankan hilang, kempes juga enggak๐Ÿ˜… akhirnya stop aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

poetisc

25 - 29

Oily, Medium, Warm

12 May 2024

poetisc recommends this product!

belajar dari pengalaman tahun 2018 dulu pas breakout, solusinya adalah pake acne solution. Dulu pake mario badescu drying lotion yg share in jar, tp tahun ini pas tiba2 breakout lagi, mau cari produk lokal aja, setelah mencoba bbrp produk pd akhirnya ketemu produk ini dan ternyata sangat tidak mengecewakan, ini bagus bgt asli no perez2 club wkwkw setara dgn mario badescu drying lotion; jerawat kering dlm waktu 3-5 hari. Cinta bgt ๐Ÿซถ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

czikasuryo

25 - 29

Combination, Medium, Cool

31 Jan 2024

czikasuryo recommends this product!

ONE OF MY BEST ACNE SOLUTION! Bener2 cinta bgt sm Teratu, baru pake sebulan dan cinta banget sm produk ini. Buat yg berjerawat ini recommended bgt sih! Iseng beli di K*V, baunya hampir sama kayak obat totol merk lain, tp ini yg paling cocok di aku. Akan selalu nyetok di rumah! <3

Teratu Beauty Intensive Acne Solution imgfdn-19914ecb-fe2e-464a-a82e-042b63a8b3f1-2540965 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Putrisaki

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

16 Dec 2023

Putrisaki recommends this product!

Pas lagi ada jerawat batu dan belum keluar matanya atau putih dibagian tengahnya ini ampuh dan berguna banget untuk mempercepat itu, dan bisa bantu segera meredakan jerawat supaya cepat kempes, ga merah dan ga kering selain itu ukurannya juga kecil dan bisa dibawa traveling

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

irmaruky_1105

35 - 39

Dry, Light, Cool

18 Nov 2023

irmaruky_1105 recommends this product!

Tumbenan tibaยฒ aku jerawatan di pipi dan jerawatnya tipe pustul๐ŸŒผUdah punya produk ini cukup lama tp baru aja dipake krn kulitku bukan tipe yg mudah jerawatan๐ŸŒผ Produk ini harus dikocok dulu krn kalo nggak, ada bagian yg mengendap dibawah๐ŸŒผSetelah dikocok warnanya jadi putih susu๐ŸŒผ Setelah 3 hari, jerawat kempes ๐ŸŒผPas dioles ada sensasi dingin dan baunya mengingatkanku pada bedak biang keringat Cala****๐ŸŒผTo be honest aku kurang suka sama kemasannya๐ŸŒผKrn bingung dituang ke cotton bud, dia secepat itu nyerep ke kapasnya jd pas dioles ke jerawat udah agak kering ujung cotton budnya๐ŸŒผAkhirnya aku coba tuang ke jari kelingking yg udah bersih, nah pas dituang ini cairannya kyk bleber ke leher botol๐ŸŒผTapi untuk efektivitas, it works on me

Teratu Beauty Intensive Acne Solution imgfdn-36120d18-a186-48c5-8ef3-6cb140d5df1f-2504376 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Studio

1

qiranaaapuss

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

10 Nov 2023

qiranaaapuss recommends this product!

yaallah demi apa cinta mati banget. bagus banget loh dia bikin lgsg calming besoknya, atau bahkan bisa langsung keluar nanahnya. jadi worth it lah dengan harga 100sekian, krn abisnya juga lumayan lama, krn kan cuma per 'dot' doang. must have pokonya! bagus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ajrinaputri

19 - 24

Oily, Medium, Warm

04 Nov 2023

ajrinaputri recommends this product!

SUMPAH INI BENER BENER SATU SATUNYA YAAAAAAAAAAAAA SOLUSI UNTUK MASALAH JERAWAT YANG LAGI BANDEL BANDELNYA, ACNE INTENSIVE SOLUTION INI WAJIBBBBBB BANGET KALIAN PUNYA KARENA INI BENER BENER AMPUH NGATASIN MASALAH JERAWAT POKOKNYA WAJIB PUNYA YAAAA

Teratu Beauty Intensive Acne Solution imgfdn-fba4056d-df92-4ddb-bbd8-d0567d7d7619-2496174 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Syaf97

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

13 Oct 2023

Syaf97 recommends this product!

Satu-satunya acne spot treatment yang cepet banget ngempesin jerawat aku, mau jerawat batu atau jerawat yg udah mateng sekalipun, cepet banget ga sampe seminggu biasanya udah bisa ngempesin jerawat aku, udah re purchase 2 yg full size nextime

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

AnnisaFiorentina

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

16 Sep 2023

AnnisaFiorentina recommends this product!

Obat jerawatnya bagus, cocok di aku. Bikin jerawat mateng jadi cepet kering dan memudar. Saking cocoknya, aku pake hampir 3x sehari, pagi siang sampe malem dan emg bener bener manjur bikin jerawat mengering dan memudar. Minusnya, obat ini cuman bisa bertahan dalam 7hari terus abis dan harus beli lagi. Keknya aku harus beli yg ukuran gedenya langsung aja deh

Teratu Beauty Intensive Acne Solution imgfdn-1f053c5c-29cb-4820-b1f1-c9d31ba36e53-2472741 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

chintiaz

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

05 Sep 2023

chintiaz recommends this product!

Juaraaaakkk siii memang hasil ga instant, tapi ini lebih cucok dari semua yang aku cari untuk menghempaskan jerawat. Udah 4 bulanan pake ini untuk menghempaskan jerawat gendut gendut kuuuu, dan meyakinkan diri beli seluruh varian teratu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron