Teddy Clubs Embrace Your Flaws Acne Patch - Beauty Review

Teddy Clubs

Embrace Your Flaws Acne Patch

Rp. 29.500

3.8

0
3
1
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Sarahghr

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

08 Aug 2021

Sarahghr recommends this product!

Acne pimple patch yang unik, tidak terlalu tebal jadi nyaman kalau dipakai di siang hari. Kalau daya resapnya sih menurut aku biasa aja, tapi cukup untuk menutupi jerawat supaya tidak terpapar udara kotor dan jadi meradang. Untuk jerawat kecil atau sedang, pakai patch ini masih aman kok. Tapi kalau ukurannya besar, mungkin tidak akan tercover seluruhnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kenishia

18 and Under

Combination, Medium, Cool

08 Apr 2021

kenishia recommends this product!

english: i've used this for about a +/- month and it's honestly shooo cute! the patch does work well for my pustule ones (the ones that have a whitehead) and it deflated it lol. would love to make it more hygienic (because i keep touching it and it's not clean then). overall, would recommend for all pimples actually (but if im not wrong, put this after cleanser and just stick it fast)
bahasa indonesia: suka bangetttt sama iniii!!!! gw udah pake ini (+/- sebulan) dan cocok banget buat gw. designnya lucu, apalagi dia emang bisa kempesin jerawat gw. cuma feedback gw adalah untuk membuat sticker lebih... higenis (terhadap mengaplikasikan ke jerawat). (hampir) setiap kali saya mengaplikasikan ke wajah, gw nggak sengaja nyetuh isinya gituuuuu. anyways, produk ini emang nampollll
conclusion: it works just maybe working on the part where u applicate it onto your face lol

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0

giiralda

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

24 Jan 2021

giiralda recommends this product!

Acne Patch nya bentuk flower and warnanya pink GUYSSS GEMOY BANGETTTT! Anyways, Aku udah pake Acne Patch ini selama 2 hari (overnight) and I love the result so far! Jerawat ku tuh tadinya macam jerawat yang gak ada matanya dan sakit terus jadi bertekstur. Then sekarang jerawat ku yang mendem itu udah jadi kempes, teksturnya juga sudah kembali baik! Ntah mengapa bisa secepat itu, soalnya memang aku lumayan cocok dengan acne patch apapun. Now tingggal fokus menyamarkan bekas nya ajaūü•į 8/10

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0