Tan Skin Repair Series Acne Spot Gel - Beauty Review

Tan Skin

Repair Series Acne Spot Gel

aayjensen20

Oily, Medium Dark, Neutral

08 Nov 2022

aayjensen20 recommends this product!

Buat mengatasi jerawat , dark sport ini cocok sih di muka aku yang oily di T zone . ditinggal tidur aja malem rajin cuci muka juga ya pake face wash nya tan skin, rutin make jerawat kempes deeh, ga bikin iritasi muka juga, aku rekomende banget produk ini, kecil tapi amat ampuh

witaMAAYD

08 Nov 2022

witaMAAYD recommends this product!

ini produk andalan setiap wanita kalo ada jerawat aktif tinggal pake inidiolesinajakejerawatyangsedangmeradangdan langsung kempes se wort it itu dan tan acne spot ini tuh ringan banget ga ganggu kalo di pake pokoknya ini worth to buy gais

ernasantii_

03 Nov 2022

ernasantii_ recommends this product!

ini sih yg paling favorit.. kecil tp paling membantu bngt pas ada jerawat nongol..jdi cepet kempes gk berbekas 😍😍 selalu jdi idaman buat para kaum hawa ya tanskin jngn pernah berubah kwalitasnya gk kaleng* emng produk dri tanskin ini 😍😍

hxwawa_

18 Aug 2022

hxwawa_ recommends this product!

acne spotnya fav akuu sih ini bikin jerawat yang gede2 cepat kering, aku biasanya pake dimalam hari dan keesokannya udh kempes tapi minusnya dia ada ninggalin bekas hitam tapi aku juga pake brightening sleeping masknya jadi bisa mencerahkan plus memudarkan bekas jerawatnya

lemonadena

Dry, Medium Dark, Warm

04 Jul 2022

lemonadena recommends this product!

gak ngerti lagi ini kaya kecil-kecil cabe rawit gitu, di aku lumayan cepet ya nenangin jerawat yang lagi meradang. Nilai plus nya dia murah dan gak bikin jerawatnya membekas, sukakkk banget. cobain deh murah juga

Nataliedeasy

04 Jul 2022

Nataliedeasy recommends this product!

pertama kali tau produk ini karena gak sengaja liat pas lewat di fyp tiktok, karena packagingnya kecil jadi pas aja untuk yang baru-baru mau coba cari obat totol jerawa. Warnanya bening jadi bisa dipake siang-siang

Clairedelune143

04 Jul 2022

Clairedelune143 recommends this product!

satu-satunya obat totol yang tekstur nya gel yang aku punya. cepet bangeet dong ini ngempesin jerawatnya, bisa dipake sebelum make up lagi jadi bisa pake siang-siang juga. dia claim nya bisa memudarkan bekas jerawat juga, semoga akan jadi produk favoriteku karena harganya cocok di kantong.

esterdesyn

14 Jun 2022

esterdesyn recommends this product!

ghinano

06 Jun 2022

ghinano recommends this product!

Ini parah siiii, ampuh banget buat ngilangin jerawat 😍 udah gitu warnanya bening jadi mukanya keliatan glowing gitu kalo pake acne gel ini dan gak bikin kulit jadi kering juga pokonya luv bgttttt ❤️

zahranabilalala

02 Jun 2022

zahranabilalala recommends this product!

Yang mukanya acne prone skin yuk di coba deh mending ini, magic sih ini obat totol. tekstur nya juga gak ganggu make up gitu karena dia bening kan. bisa banget dipake buat sehari-hari aja gitu. keren tan skin