Sukin Sukin Blemish Control Spot Banishing Gel - Review Female Daily

Sukin

Sukin Blemish Control Spot Banishing Gel

Rp. 0

3.9

2
4
0
1
1

7 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Clarentia01_

Combination, 19 - 24

03 Apr 2021

Clarentia01_ recommends this product!

pake sekitar 2 bulanan teratur dan ternyata ga cocok, ga ngefek apapun di aku, ga ngecalming ngurangin kemerahan mengempeskan jerawat dan lain lainnya, padahal udah abis 3/4 tube. mungkin ga cocok kali ya dimuka aku, untuk harga segitu ga terlalu worth it menurutku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

muthiaaas

Combination, 25 - 29

15 Feb 2021

muthiaaas doesn't recommend this product!

Di aku g cocok, ga ngaruh apapun sih. Apa krn udh pakai yg lbh keras kali ya . Mau merah mateng atau udh ada mata dikasi ini ga ada pengaruh apapun . Kyk overhype aja sih mnurutku . Tp mungkin di org lain cocok ya . Ini meresapnya jg agak lama , batas pemakaian setlah dibuka jg cuman 6 bln jd kyk hrs buru2 diabisin kalau ngga yaaaaa hrs dibuang .

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sseenn

Oily, 19 - 24

12 Dec 2020

sseenn recommends this product!

Dia bener2 gentle banget, natural, dan vegan. Kandungannya ada aloe vera, coconut extract, sm moringa yg bisa bantu calm jerawat. Terus, produk ini baunya perpaduan antara ginger & mint yg juga bikin cooling sensation. So far, produk ini cukup bagus buat jerawat merah2 yg meradang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

reginawonderland

Normal, 25 - 29

09 Dec 2020

reginawonderland recommends this product!

Bagus bangettttt, kalo udah mau muncul jerawat atau sudah muncul jerawat tinggal dipakein ini aja terus besokan nya udah lebih clam. Kalo di muka aku perlu 3-4 kali pemakaian baru jerawatnya gone!!! But its okayyy aku suka banget sih karena emng langsung gone jerawatnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

rinkanin

Combination, 25 - 29

17 Nov 2020

rinkanin recommends this product!

Dapat oleh2 dari teman, waktu itu kondisi wajah lg jerawatan banyak. Langsung coba pakai ini, 3 harian kering jerawatnyaaa, dan cepat hilang jg. Ga lengket dan cepat menyerap. Bekas jerawat sayangnya ga hilang..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

viviwidjaja

Combination, 35 - 39

13 Oct 2020

viviwidjaja recommends this product!

Obat Jerawat ini enggak seperti produk lainnya yang cepat terlihat khasiatnya. Secara perlahan dia mengeringkan Jerawat. Teksturnya gel berwarna putih gading, cepat meresap dan enggak bikin lengket ( ini yang aku suka ). Selain itu karena adanya perpaduan ginger dan mint yang ada di dalamnya maka mampu memberi efek sejuk di kulit ( aku suka ) Kandungannya : willowherb, quince serta kandungan aloe vera, coconut extract, dan moringa untuk menghidrasi sekaligus menenangkan kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

beatrice.yasin

Combination, 35 - 39

06 Oct 2020

beatrice.yasin recommends this product!

Very gentle ingredient. Di mukaku ada jerawat meradang, pakai Sukin Blemished Gel 2x udah membaik. Dan, flek hitam bekas jerawatnya sangat tipis, sehingga cepat hilang. Design kemasannya suka banget, simple dan close to nature. Jerawat cepat membaik karena effect calming dari aroma dan lihat design kemasannya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

expectopatronum

Normal, 25 - 29

14 Aug 2020

expectopatronum doesn't recommend this product!

Produknya gentle termasuk untuk bagian hidungku yang sensitif dan langganan diserang hormonal acne. Jadi aku pakaikan di area2 yg sensitif tsb. Tidak ada efek yg gmn sih tapi aku rasa dia bantu sbg anti bacterial & anti inflammatory. Teksturnya milky runny dan mengandung salicylic acid untuk mild exfoliation. Cocok dipakai di area blackhead/whitehead. Tapi untuk menghilangkan blemish belum.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0