Sukin Sukin Blemish Control Spot Banishing Gel - Review Female Daily

Sukin

Sukin Blemish Control Spot Banishing Gel

Rp. 0

3.6

3
4
1
3
1

11 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

SitiNurulUasWaqiah

Combination, 25 - 29

30 Jun 2021

SitiNurulUasWaqiah doesn't recommend this product!

Sedih sekali, gangaruh apa apa ke jerawatnya cuma ngerasa lembab aja udah. Gatau lah karena gak cocok emang ga ada efeknya sama sekali. Mana harganya jga lumayan mahal lagi. Padahal pakenya sering tp ttp aja ga nyembuhin.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : AEON

0

atsilla

Dry, 19 - 24

29 Jun 2021

atsilla doesn't recommend this product!

gak ngaruh apa apa deh di aku... tapi gak bikin tambah breakout juga. baunya gak nyengat sih, mint gitu dan lumayan enak. cuma ya itu, gak ada perubahan di jerawatku. jerawatku tetep lama matengnya walau udah dipake tiap malem. wont repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

elleng

Combination, 30 - 34

03 Jun 2021

elleng recommends this product!

Produk ini ampuh nyembuhin jerawatku, aku totol di jerawat2nya aja.. Di aku biasanya 1-2 hari udah mulai keliatan membaik jerawatnya, tp tetap makan waktu sampai seminggu buat nyembuhin sampai tuntas.. Sebagai obat totol jerawat, aku ngerasanya produk ini ringan aja, aromanya hampir gak terasa, tp kemampuannya nyembuhin jerawat melebihi ekspektasiku.. 👌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

muthiadesti

Dry, 25 - 29

18 May 2021

muthiadesti recommends this product!

Setelah dipake kaya gak ada efek apa apa, gel nya warna putih dan tanpa di pencet keluar sendiri dari tube nya, wanginya agak mint dan rasa pas dipake agak cekit cekit agak lama menyerap dan pas udah set jadi kaya putih putih gitu, mungkin pakenya harus sabar untuk liat hasilnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Clarentia01_

Combination, 19 - 24

02 Apr 2021

Clarentia01_ recommends this product!

pake sekitar 2 bulanan teratur dan ternyata ga cocok, ga ngefek apapun di aku, ga ngecalming ngurangin kemerahan mengempeskan jerawat dan lain lainnya, padahal udah abis 3/4 tube. mungkin ga cocok kali ya dimuka aku, untuk harga segitu ga terlalu worth it menurutku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

muthiaaas

Combination, 25 - 29

15 Feb 2021

muthiaaas doesn't recommend this product!

Di aku g cocok, ga ngaruh apapun sih. Apa krn udh pakai yg lbh keras kali ya . Mau merah mateng atau udh ada mata dikasi ini ga ada pengaruh apapun . Kyk overhype aja sih mnurutku . Tp mungkin di org lain cocok ya . Ini meresapnya jg agak lama , batas pemakaian setlah dibuka jg cuman 6 bln jd kyk hrs buru2 diabisin kalau ngga yaaaaa hrs dibuang .

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sseenn

Oily, 19 - 24

11 Dec 2020

sseenn recommends this product!

Dia bener2 gentle banget, natural, dan vegan. Kandungannya ada aloe vera, coconut extract, sm moringa yg bisa bantu calm jerawat. Terus, produk ini baunya perpaduan antara ginger & mint yg juga bikin cooling sensation. So far, produk ini cukup bagus buat jerawat merah2 yg meradang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

reginawonderland

Normal, 25 - 29

08 Dec 2020

reginawonderland recommends this product!

Bagus bangettttt, kalo udah mau muncul jerawat atau sudah muncul jerawat tinggal dipakein ini aja terus besokan nya udah lebih clam. Kalo di muka aku perlu 3-4 kali pemakaian baru jerawatnya gone!!! But its okayyy aku suka banget sih karena emng langsung gone jerawatnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

rinkanin

Combination, 25 - 29

17 Nov 2020

rinkanin recommends this product!

Dapat oleh2 dari teman, waktu itu kondisi wajah lg jerawatan banyak. Langsung coba pakai ini, 3 harian kering jerawatnyaaa, dan cepat hilang jg. Ga lengket dan cepat menyerap. Bekas jerawat sayangnya ga hilang..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

viviwidjaja

Combination, 25 - 29

12 Oct 2020

viviwidjaja recommends this product!

Obat Jerawat ini enggak seperti produk lainnya yang cepat terlihat khasiatnya. Secara perlahan dia mengeringkan Jerawat. Teksturnya gel berwarna putih gading, cepat meresap dan enggak bikin lengket ( ini yang aku suka ). Selain itu karena adanya perpaduan ginger dan mint yang ada di dalamnya maka mampu memberi efek sejuk di kulit ( aku suka ) Kandungannya : willowherb, quince serta kandungan aloe vera, coconut extract, dan moringa untuk menghidrasi sekaligus menenangkan kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
1
2
Next