Sukin Blemish Control Spot Banishing Gel - Beauty Review

Sukin

Blemish Control Spot Banishing Gel

Rp. 0

3.4

amandalaurencia

Dry, Light, Neutral

04 May 2024

amandalaurencia recommends this product!

Ini spot gel buat acne yang bikin ga bisa berpaling ke yang lain.
Buat kulit sensitive, ini aman banget, ga bikin kering samsek!
Terus jerawat aktif yg lagi meradang cepet reda & even bekas jerawat jd cepet banget pudar 🥹
Recommend bangett ini asli 🤍

Blemish Control Spot Banishing Gel imgfdn-6d6f63e4-7e3b-4ebc-aa95-ff5adb0bfee9

slsblsabil

26 Dec 2021

slsblsabil doesn't recommend this product!

Sorry to say this but this product doesn't work on me. Padahal harganya lumayan tapi ternyata sama sekali ga ngaruh apapun dan bahkan malah agak berbau ya. Sayang banget entah ga cocok atau memang produk ini kurang nampol ajaa efeknyaa di aku

SitiNurulUasWaqiah

30 Jun 2021

SitiNurulUasWaqiah doesn't recommend this product!

Sedih sekali, gangaruh apa apa ke jerawatnya cuma ngerasa lembab aja udah. Gatau lah karena gak cocok emang ga ada efeknya sama sekali. Mana harganya jga lumayan mahal lagi. Padahal pakenya sering tp ttp aja ga nyembuhin.

Purchase Point : AEON

atsilla

29 Jun 2021

atsilla doesn't recommend this product!

gak ngaruh apa apa deh di aku... tapi gak bikin tambah breakout juga. baunya gak nyengat sih, mint gitu dan lumayan enak. cuma ya itu, gak ada perubahan di jerawatku. jerawatku tetep lama matengnya walau udah dipake tiap malem. wont repurchase

Purchase Point : sociolla

elleng

04 Jun 2021

elleng recommends this product!

Produk ini ampuh nyembuhin jerawatku, aku totol di jerawat2nya aja.. Di aku biasanya 1-2 hari udah mulai keliatan membaik jerawatnya, tp tetap makan waktu sampai seminggu buat nyembuhin sampai tuntas.. Sebagai obat totol jerawat, aku ngerasanya produk ini ringan aja, aromanya hampir gak terasa, tp kemampuannya nyembuhin jerawat melebihi ekspektasiku.. 👌

muthiadesti

19 May 2021

muthiadesti recommends this product!

Setelah dipake kaya gak ada efek apa apa, gel nya warna putih dan tanpa di pencet keluar sendiri dari tube nya, wanginya agak mint dan rasa pas dipake agak cekit cekit agak lama menyerap dan pas udah set jadi kaya putih putih gitu, mungkin pakenya harus sabar untuk liat hasilnya.

Clarentia01_

Combination, Medium Dark, Neutral

03 Apr 2021

Clarentia01_ recommends this product!

pake sekitar 2 bulanan teratur dan ternyata ga cocok, ga ngefek apapun di aku, ga ngecalming ngurangin kemerahan mengempeskan jerawat dan lain lainnya, padahal udah abis 3/4 tube. mungkin ga cocok kali ya dimuka aku, untuk harga segitu ga terlalu worth it menurutku

muthiaaas

15 Feb 2021

muthiaaas doesn't recommend this product!

Di aku g cocok, ga ngaruh apapun sih. Apa krn udh pakai yg lbh keras kali ya . Mau merah mateng atau udh ada mata dikasi ini ga ada pengaruh apapun . Kyk overhype aja sih mnurutku . Tp mungkin di org lain cocok ya . Ini meresapnya jg agak lama , batas pemakaian setlah dibuka jg cuman 6 bln jd kyk hrs buru2 diabisin kalau ngga yaaaaa hrs dibuang .

sseenn

12 Dec 2020

sseenn recommends this product!

Dia bener2 gentle banget, natural, dan vegan. Kandungannya ada aloe vera, coconut extract, sm moringa yg bisa bantu calm jerawat. Terus, produk ini baunya perpaduan antara ginger & mint yg juga bikin cooling sensation. So far, produk ini cukup bagus buat jerawat merah2 yg meradang

reginawonderland

09 Dec 2020

reginawonderland recommends this product!

Bagus bangettttt, kalo udah mau muncul jerawat atau sudah muncul jerawat tinggal dipakein ini aja terus besokan nya udah lebih clam. Kalo di muka aku perlu 3-4 kali pemakaian baru jerawatnya gone!!! But its okayyy aku suka banget sih karena emng langsung gone jerawatnya