Stridex Maximum Pads - Review Female Daily

Stridex

Maximum Pads

Rp. 4.5

4.5

29
16
4
0
0

48 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 Aug 2021

owlsq recommends this product!

Need something strong to remove my blackheads and acnes upon my face and this one is cool! Walaupun pas awal2 pemakaian itu malah bikin muka ku jadi breakout parah dan bikin trauma, but it works as it is ketika aku pake lagi setelah ku rehat selama sebulan. Mungkin kaget kali ya muka aku. Dan keseringan juga sih kayanya soalnya waktu awal aku pake ini tiap hari padahal ini produk cukup keras (?) wkwkw anaknya emang suka terlalu excited. Tapi sekarang aku pake ini cuma seminggu sekali. Pas masih breakout itu aku selalu kompres jerawat2 ku sama ini produk selama 7 menit sebelum aku usap2 ke muka. Paginya jerawat aku membaik, bothitu calming & ngempesin. Keren deh pokoknya, bisa dibilang produk yg bertanggung jawab karena dia yg bikin muka aku breakout, dia juga yang sembuhin jerawat2 yang dia buat hahaha.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

01 Aug 2021

rkskincare recommends this product!

wagelaseeehh ini.. ak coba share in a jar dulu ceritanya. dan cairan di padsnya tuh buanyaakkk bgt!! ak make ke wajah. sampe bs diperes rasa2nya. trs wajah jd lebih halus, pori2 ya mengecil jg otomatis. selain jerawat mendemku sih oke bgt nih. di jerawat mendem udh ak kompres ga gerak dan ak stop dl krn konsul halodoc ktnya suruh stop semua dl. dan getting better sih. ntrmau lanjut pake ini trs. wajah jd halus bgy tp lembab jg. aaah enak bgt wajah dipgang2 haluusss.. wanginya jg calming bgt sumpah. cobain deh share in a jar nya dulu utk cek cocok sm wajah kalian apa ga. di ak OK BGT,😍👍🏼❤❤❤❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Jul 2021

tann recommends this product!

Salah satu exfoliator BHA terbaik yang pernah aku coba. Ingredients nya ga macem macem dan dia affordable banget! Isi nya 50 pads, aku cuma pake seminggu 2-3x itupun kapasnya aku belah dua soalnya basah banget dan kalau pake 1 kebanyakan jatohnya dimuka malah berbusa. Di aku ampuh menjaga wajah tetep bersih dan bebas jerawat hormonal. Yang suka pake produk BHA wajib nyobain sih!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

26 Jul 2021

Katem recommends this product!

Aku suka! Awalnya agak skeptis takut nyobain ini tp aku liat reviewnya kayaknya ok sih yaudah berdoa aja ngga ada yg aneh, bener ternyata dia produknya yg sgt ok! Dia ngga bikin jerawat or anything like that abis dipake (pdhl mukaku sering ga cocok sm banyak produk sampe kdg suka takut2 buat nyobain banyak produk skincare) asal dipakenya bener besok paginya lgsg pake sunscreen. Dia itu berguna kalo aku ada jerawat mendem make itu kdg jerawatnya ngga jd keluar sama bikin cepet kering jerawat juga. Aku pakenya 2x seminggu dan bsknya lgsg pake sunscreen karna skrg muka lg breakout parah jadi lg rajin make dan dia lumayan ngebantu melawan jerawat dan jerawat yg mendem. I like this mostly krn dia cocok di mukaku and for me it’s so hard to find a skincare that fits my skin :( packagingnya emg ga cakep2 bgt sih but it’s fine for me yg penting cocok xixixixi 😋😆😆

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

21 Jul 2021

gracbuyssumn recommends this product!

Beli ini krn keracunan sama Kak Lifni Sanders. Honestly, this product really good at reducing pores, tp ini malah menimbukan jerawat, padahal mukaku oily acne-prone juga yang dimana produk ini claim-nya cocok utk yang punya oily acne-prone. Mau aku jual 115k masih ada box boleh nego, isinya ada 52, baru pakai 3 (untuk 6x pemakaian). Kalau tertarik, WA/telp ke 081384234493.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

24 Jun 2021

ratnastr recommends this product!

Sebelumnya aku pakai exfo pads dr neogen, bagus sih tapi textur kapasnya terlalu kasar buat wajahku. Dan akhirnya aku nemu produk stridex ini, kapasnya gk mengiritasi kulitku dan jerawatku pun cepet kering dan perlahan kempes. Seneng bgt bisa nemu exfo toner yg cocok selain paula's choice. Harganya lebih terjangkau pula.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

20 Jun 2021

anastasyasym recommends this product!

Mantep banget buat bersihin dosa-dosa sisa makeup/skincare/debu di kulit, sekali swipe langsung ngerasa enteng bgt muka ga paham lagi w. Minusnya bikin merah-merah dan efek setelah pemakaian keriiiing banget kayak ketarik, sejauh ini ngakalinnya cukup pake moist yang thick udah lumayan membantu. Repurchase? maybe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Jun 2021

Ariahafiedzah3 recommends this product!

Awalnya aku beli ini karna kan salicylic acid bagus buat jerawat. Ini aku pake airnya doang ya, kapas/pad nya ga aku pake karna bikin kering banget sedangkan aku pake nya setiap abis mandi hihi. Kalo aku pakenya tuh siapin kapas lain yang lebih tipis, terus tempelin kapasnya di air stridex abis itu tinggal taroh di area yg lagi jerawatan dan kalo udah kering langsung aku pakein acne spot treatment. Ga sampe seminggu jerawat udah ilang❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

15 Jun 2021

Hana12 recommends this product!

Awalnya keracunan ka lifni, nyoba nyoba beli eh ternyata lumayan juga buat bersiin pori pori meskipun g sebersih itu juga, terus mayan kalo ada jerawat terus pake ini jadi agak kering walaupun ga semua jerawat bisa kering pake ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

07 May 2021

lucyandw recommends this product!

mengandung salicylic acid 2% tapi menurut aku kurang bagus utk jerawat mendem tapi untuk jerawat kecil kecil bisa banget. Bagus buat samarin tekstur di sekitar hidung. Abis pake ini muka jadi agak kering, so need extra moisturizer

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0