SR12 Acne Totol - Beauty Review

SR12

Acne Totol

Rp. 55.000

4.3

3
3
1
0
0

7 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ditaputri19

25 - 29

Combination, Light, Neutral

18 Jun 2022

ditaputri19 recommends this product!

it works, but not in a wonderful way or anything. Buat calon2 jerawat dan bruntusan gitu ngefek, tapi untuk jerawat yg udh radang banget sm jerawat di kening, dia lama juga ngefeknya. pas dipake juga perih, bikin kulit sekitarnya kering. mungkin karena active-nya sulfur. agak repot sih kalo dipake malem coz aku tipikal yg gak mau diem kalo tidur ūüėÖ nggak repurchase deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

viciregina

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

11 Nov 2021

viciregina recommends this product!

Kulitku sensitif bgt. Jd susah cari produk yg cocok sm aku. Daan akhirnya aku nemuin acne totol inii. Sekitar 2 harian jerawatku udh kempes walopun butuh waktu ya say. Intinya, ngga kecewa aja alhamdulillah. Skrg tinggal fokus ke bekas jerawat ^^

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0

Strizki

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 Jun 2021

Strizki recommends this product!

Alhamdulillah ini bagus ya totolnya. Dalam semalaman ada perubahan sih. Aromanya sulfur banget. Isinya lumayan dengan harga segitu. Tapi saya udah bye dr ini, cari yg lebih affordable. Sayang aja kalau mahal2 untuk totol jerawat. Tapi boleh dicoba nih, bagus kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sekarayum

19 - 24

Normal, Medium, Cool

02 Dec 2020

sekarayum recommends this product!

tekstur dari krim acne totol ini kaya krim pada umumnya dan aroma sulfur/belerang lumayan krasa tp gk ganggu. Work on me krn lebih calming jerawat yg meradang sakit pas kena nyess sulfurnya. Tapi blm ampuh sampai bikin kering jerawat meradang dan ngilangin bekas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Agen SR12

0

monikanabl

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

03 Sep 2020

monikanabl doesn't recommend this product!

hallo aku mau jual serum lighteningnya sr12, abis beli di shopee terus baru tau kl lg kena fungal acne jd produknya gk ku pkai, cocok untuk yg mau coba dl krn masih full bgt, dm ig aku @monikanabl / wa 081908833084 nanti ku kasih foto dan capture.an ku beli dimananya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

Cindy_anizar

25 - 29

Oily, Medium, Warm

29 May 2020

Cindy_anizar recommends this product!

sejauh ini obat totol jerawat terbaik yang pernah ku coba. bahkan jerawat gede yg dalemnya keras juga bisa kempes kurang dari 1 minggu. emang agak pedih dan sedikit gatel beberapa saat setelah di aplikasiin di atas jerawat. besoknya udah ada lapisan kulit kering yg bisa dicopot. harus bener2 diaplikasiin diatas jerawat, kalo bisa jangan kena kulit sehatnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

almaizmyf

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 May 2019

ini enak banget sih parah, dia emang pedih banget dan agak gatel udahnya, tapi bikin jerawat aku kempes dan kering, biasanya setelah 2-3 kali pemakaian jerawatku udah kempes, cuma packagingnya nggak banget, kalo dibawa pergi2 ini gampang luber kemana2, repurchase? maybe, karna packagingnya ringkih :(

0