citameilinda recommends this product!
aku pake barengan sama moistnya yg calm down, hasilnya 💯🔥 hasilnya emang ga keliatan kaya gada perubahan di wajah tapi waktu aku ganti produk lain gitu langsung kerasa perbedaannya kalo ternyata rangkaian calm down ini paling cocok di kulitku yg kombinasi, dia ngelembabin banget! tapi ga greasy bener" efek lembab dari dalam (perbaiki skin barrier)
26 Oct 2024
Zahrailazah recommends this product!
Harus banget pake satu rangkaiannya secara lengkap! Yap, buat dapetin hasil yang super maksimal. Aku pernah sampe tercengang di kamar mandi kampus karna liat wajah sendiri yang shinning dan shimmering padahal nggak pake make up apa². Pagi harinya sebelum berangkat, aku cuma pakai rangkaian Calm Down ini secara lengkap dan rutin
Purchase Point : Give Away Instagram
30 Aug 2024
febrianiwahyu recommends this product!
Ga ngerti lagi sama ini ampoule bagus banget… awal nya cukup underestimate sama product yang klaim nya clamdown gitu.. ternyata emang beneran dong bagus. Awalnya muka aku tuh lagi kering-kering nya. Terus kalo siang hari panas jadi kemerahan dan ngelupas gitu. Pake sunscreen aja ga nempel. Iseng nyoba pakai sekitaran semingguan lah. Jadi nya plumpy dong.. sungkem deh sama somethinc 🥹❤️
20 Jun 2024
SulastriNWP recommends this product!
Aku beli beberapa produk Somethinc trus free ini.
Mungkin ada step skincareku yg kurang cocok kalo dibarengin sm ampoule ini jadinya muncul beberapa bruntusan gitu huhu. Padahal secara tekstur enak yaa, bikin lembab, wanginya calming juga, cuma belum ada efek yg signifikan terlihat.
Sempat aku cuekin tapi sekarang mulai aku perhatiin lg dan sesekali aku pakein ke paksu yg acne prone, semoga ada hasil ngurangi redness, jerawat, atau bekasnya☺️
18 Jun 2024
Rosaria recommends this product!
salah satu serum yg dipake sebagai kit emergency kalo kulit udh sensitif kemerahan. ga bikin kulit adem tp bisa ngecalmingin kulit yg rewel kaya kemerahan, perih, panas. dipake ga sampe 5 hari kulit udh jadi oke lagi. ini buat produk yg lama tp gatau kalo yg tampilan baru apakah sama atau ngga
09 Jun 2024
Axelvk27 recommends this product!
Peoduknya bagus cocok untuk kulit yang berminyak dan berjerawat. Teksturnya tidak terlalu lengket dan buat nyaman di kulit wajah. Hasil pemakaian selama 2-3 bulan ini kulit menjadi lebih cerah, tidak banyak jerawat, membuat kulit lebih glowing.
03 May 2024
olivmutlar recommends this product!
Ampoule calming soothing andalan.
Udah repurchase berkali-kali karena penyelamat kulit wajahku pas lagi "ngamuk"
Aku suka pakenya pas di layer setelah pake serum retinol.
Teksturnya gaterlalu kental dan cepat meresap. Ganinggalin kesan lengket pas dipakenya.
Lumayan ampuh buat meredakan redness, bikin kulit lumayan plump sehat dan preventif awal bikin jarang kulitku jadi jerawatan
05 Mar 2024
valerie_vlnc doesn't recommend this product!
Aku waktu itu dpt free from purchase. Sorry, tp aku ga suka iniii krn dia mnrtku agak thick untuk ampoule dan mayan sticky di wajah :( lama juga keringnya jd automatis waktu skincare an ku makin lamaa… makanya aku skrng cuman pk klo lg travel aja but i don’t normally reach for this product sih.
06 Jan 2024
fbribungaa recommends this product!
ini teksturnya agak kentel gitu jadi aku biasanya pake di malam hari aja besok langsung mereda merah yang ada dikulitku, Ini bagus banget kalo kulit lagi merah2 dn lagi iritasi, kadang suka pake barengan sama serum eksfo.Beruntusan juga lumayan mereda pakai ini. Repurchase?? (No, lagi pengen nyoba yang lain).Semoga membantu
27 Dec 2023
Flarabora recommends this product!
Kalo kulit mulai tantrum (ceilah) kering dan merah2, nyoba pakai serum ini langsung kalem, pemakaian memang kalo lagi butuh aja, kalo kondisi kulit lagi baik, biasanya jarang pakai ini, teksturnya seperti serum pada umumnya, produk ini cocok dikulitku kalo lagi dry sensitive.