Some by Mi Super Miracle Spot All Cream Kill - Review Female Daily

Some by Mi

Super Miracle Spot All Cream Kill

Rp. 0

3.8

18
12
6
3
5

44 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

24 Jul 2021

lalanad recommends this product!

cream jerawatnya mantul, semalem pakek besoknya udah kempes🤣. jerawat merah bisa mudar. udah paling bener kalau pakek 1 set sekalian buat muka berminyak dan acne. pakeknya di daerah jerawat,jangan sekitarnya juga diolesin wkwk. kadang ada orang yang beruntusan dikasih obat jerawat. BIG NO!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Jul 2021

sekarputri27 recommends this product!

Cinta bangeettt!!!!! Ini bener2 andalan kalau lagi ada jerawat. Pake ini total 2 tube. Di olesin aja di spot yg lg ada jerawatnya, bikin jerawat cepet kering tapi gk bikin kulit sekitar kering. Suka banget!!! Sayangnya di aku kalau pemakaian sudah terlalu lama (pas tinggal <20%) packagingnya suka rusak. Tipnya patah jadi produk belepotan. Tapi gk masalah siih yang penting hasilnya oke banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

02 Jul 2021

dewinitaa recommends this product!

Sukaaa bangettt! Spot treatment lain kayak susah banget ngefek di aku :( kalo pake ini kemerahannya mereda, dia juga lebih ke matengin jerawat sihh, dan bikin jerawat2 mendem tu cepet keluar mungkin karna ada AHA BHA nya yah. Sejauh ini suka banget sih soalnya bisa dipake dibawah make up dan ga gak ada residu apa2 gituu. Kalo pake ini juga bekas jerawat lebih pudar

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Mar 2021

caatzilla doesn't recommend this product!

iseng nyoba karena katanya produk sbm bagus2. sebelumnya udh pernah nyoba rangkain skincare SBM yg merah dan hasilnya bagus di aku. tapi ternyata yg satu ini malah engga. setiap pake ini bukannya jerawat ngempes tapi malah bikin makin radang dan membesar. yang tadinya timbul kecil aja malah membesar merah dan sakit pula :( sedih bgt, awalnya kupikir kulitku penyesuaian aja, tapi minggu2 berikutnya nyoba lagi dan sama aja efeknya. malah makin parah. kalau soal mudarin bekas jerawat juga ga ngefek, yg ada malah nambahin beruntus. jd ngga kepake deh padahal masih banyak bgt isinyaa. ternyata produk yg ini kalo dibanding produk SBM yg lain termasuk kurang bagus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

29 Jan 2021

maristhadian recommends this product!

Spot treatment kesayangan. Udah berkali kali repurchase. Baumya relaxing banget kayak ada bau tea tree gitu. Yang oaling aku suka karna dia sama sekali ga bikin kulit jadi kering setelah dipake. Jerawat juga jadi lebih celet mateng dan bantu redain redness juga. Cuma emang krna udah sering oake, jadi aku ngerasa produk ini efekmya ga sebagus waktu pertama kali aku coba. Cuma tetep dipake aja karna tetep bantu redain redness.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Jan 2021

maulizamei recommends this product!

Aku udah pake ini selama 2 bulan lebih tapi di claim nya 14 hari, karena selama 14 hari tu gak ada perubahan yang cukup signifikan aku rasa, aku gunakan ini untuk bekas jerawat (bekas jerawat aku pie/bekas jerawat yg merah) dan jerawat itu sendiri.Ini tu mengandung 75% Truecica dan 1% Dexpanthenol Truecica/Centella Asiatica itu di kenal banget untuk meredakan iritasi kulit dan menenangkan kulit, Cica ini udah banyak banget sekarang di masukin dalam skincare skincare karena manfaatnya itu.Untuk hasilnya di aku di gak bikin kulit aku kenapa kenapa atau tambah parah, tapi dia ini tu cukup menenangkan kulit aku yang kemerahan dan mengcalmingkan jerawat (bukan mengempiskan ya). Pas dipakai ada sensasi dingin dingin gitu, di aku efek yang cukup signifikan itu setelah 1 bulan aku pake dengan rutin pagi dan malam hari sebelum tidur, lumayan bisa menyamarkan bekas jerawat merah dan sekarang itu hampir ilang ( 2 bulan) aku pake dengan skincare lainnya jadi bukan ini aja ya, yah namanya juga skincare efeknya pasti butuh waktu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Jan 2021

Clara_Helena recommends this product!

Spot treatment ini cepet banget ngempesin jerawat hormon dan jerawat yg udah ada matanya. Tapi ini nggak ngaruh buat bruntusan dan blackhead. Walaupun hasilnya nggak instan tapi aku suka karena nggak ninggalin bekas jerawat beda sama Mario badescu yg selalu ninggalin bekas. Biasanya aku nggak cocok pake tea tree oil, tapi nggak ada masalah apapu pake ini. Mungkin karena ini kandungannya tea tree water bukan oil. Plusnya ini nggak bikin perih dan gampang ngaplikasikannya. Minusnya prosesnya lama buat ngempesin jerawat. Pake ini buat PM routine aja, karena kalo dipake pagi malah bikin makeup patchy.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

15 Jan 2021

Lightlady27 recommends this product!

Di aku lumayan ngaruh, jerawat hormone yang lumayan gede, pun kempes kurang dari 2 minggu, rekomendasi, tapi kalau dikulitku untuk yang jerawatnya kecil, jangan dipakein deh soalnya jerawatnya malah memerah gitu, tapi kurang bisa nyembuhin bekas jerawatnya dikulitku, jadi masih kurang efektif sih soalnya harganya agak mahal juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Jan 2021

fierdharhmdhn recommends this product!

coba some by mi ini karena dapet dari flashsale, udah 1 bulan coba dan efek nya blm terlalu kelihatan kalo buat jerawat yg gede tapi kalo cuma buat beruntusan ini ngaruh bgt. kalo buat bekas jerawat kayanya ga bisa ngilangin ya, mungkin harus sabar buat liat efek jangka panjangnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Bukalapak

0

28 Dec 2020

arethaanvq doesn't recommend this product!

aku engga cocok sama sekali sama produk inii. bukannya bikin jerawat aku kempes atau mereda malah bikin membesar, beruntusan. aku pakai malem setelah skincare-an, after di oles juga ada rasa gatel gitu dan paginya langsung deh makin merah dan sakit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0