Some by Mi 30 Days Miracle Tea Tree Clear Spot Oil - Review Female Daily

Some by Mi

30 Days Miracle Tea Tree Clear Spot Oil

Rp. 160.000

4.2

6
3
2
1
0

12 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

04 Jul 2021

jellyjey recommends this product!

aku pernah nyobain tea tree somebymi ini untuk acne spot,bagus ternyata sehari dipake bikin jerawat langsung kering gitu. wangi tea treenya juga enak teksturnya emang oil banget si wkwk. cuman aku ga beli ini lagi karena harganya lumayan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

06 Jun 2021

fitri08 recommends this product!

Enak sih, sayangnya mahal. Dibilang manjur ya manjur buat jerawat. Tapi perasaan TBS tea tree oil juga manjur, harganya juga lumayan lebih murah. Jadi kayaknya ga bakal beli lagi deh karena ada produk yang efektivitasnya sama tapi lebih murah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

27 Feb 2021

amaretzalucky recommends this product!

Cinta bgt sm produk ini. Andai aja harganya ga mahal pasti akan ku repurchase trs, haha. Cepet bgt ngempesin & ngeringin jerawat. Bahkan jerawat batu yg gede pun langsung calm dlm semalam. Cm perlu 2-3 malam utk bener2 ngempesin. Di aku menimbulkan bekas sih, tp gpp lah yg penting udah ga sakit lg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

11 Sep 2020

moonchild_dby recommends this product!

Bagus bgt buat spot treatment terutama yang muka oily ya,katanya sih ini bisa buat campuran shampoo jg biar yang punya problem oily scalp teratasi hehehe aku pake buat campuran toner trus di diemin di kapas di bagian T-zone buat ngurangi produksi minyak dan its wort it

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

07 Jun 2020

nadinafr recommends this product!

my fav tea tree oil😍 aku pertama pake ini pas lagi breakout parah, pas ditotol di jerawat, awalnya kerasa perih dan panas tapi jadi cepet banget sembuhnyaa. kandungan tea tree nya tinggi banget huhu. ukurannya kecil bgt, cuma 10ml. tapi tetep worth to try🤹‍♀️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Jun 2020

kurniaashari recommends this product!

worth to try !!! Produk ini bener" bagus banget buat redain jerawat, jadi setiap aku ada jerawat baru selalu aku pakein ini dan hasilnya bagus banget dia gak bikin jerawat ku jadi merah apalg bernanah, dan yang paling aku suka dia gak ninggalin bekas jerawat di mukak aku 😘😘😘

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : -

0

27 Apr 2020

mchikmah recommends this product!

buat jerawat yang udah muncul putih-putihnya, dia cepet banget ngeringinnya, tapi kalo buat jerawat yang masih di dalem, dia malah bikin itu keluar dan kadang keluarnya tuh sakit karena pelan-pelan :( masih galau mau ngerate 4 soalnya dia cuma ok kalo jerawatnya udah mateng.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

15 Mar 2020

ViviNt recommends this product!

Produk SbM ke-3 yg aku purchase untuk yg kedua kalinya. Selama sebulan pemakaian, sejauh ini cuma produk ini yg bener-bener ampuh bekerja di kulit berjerawatku sebagai spot treatment. Bener-bener seampuh itu. Jerawat aktif jadi cepat matang dan lama kelamaan mengempes/mengering. Dan aku juga ngerasa entah kenapa bekas jerawatku yg menghitam ikut memudar sedikit demi sedikit. Dipadukan dengan produk SbM yg lain seperti Miracle Toner dan Serum juga Snail Truecica Serum jadi cocok banget. Harga emang lumayan mahal untuk ukuran produk yg isinya 10ml, tapi aku pakenya dikit-dikit aja di area jerawat dan bekasnya. Untuk pemakaian sebulan lebih cukup lah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

03 Dec 2019

bellaputrisajidin doesn't recommend this product!

makin bikin jerawatan dan iritasi karena kulitku sensitif.. aku pakein di jerawat sekitar jerawtnya merah" 😭😭 awalnya aku kira efeknya namun krna sering d pake bukannya sembuh malah menjadi prnh pake di belakang teling hasilnya merah ngejembat agak hitam ku fikir bukan karena ini stlh coba lag buat memastikan trnyata bnr.. baunya menurut aku kaya wipol buat pembersih kamar mandi😐

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

15 Sep 2019

nyoba ini bau nya kaya mirip karbol ya hahah...tapi lebih soft gitu si enak juga wanginya ga ganggu .. di totol ke jrwat ga langsung kempes beosk nya juga si mungkin harus bertahap kali buat bberapa kali pakai baru bisa keliatan reaksi nya gimana ... tekstur nya si oil enak ga thick gimana gitu..

0
Prev
1
2
Next