Some by Mi Snail Truecica Starter Kit - Review Female Daily

Some by Mi

Snail Truecica Starter Kit

Rp. 286.000

3.8

57
45
38
17
5

161 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dyahaayusw

Combination, 19 - 24

an hour ago

dyahaayusw recommends this product!

bagus tp diaku dia bikin bruntusan jerawat makin muncul sakit bgt jd baru 1 minggu aku stop pemakaian. dimuka kakak yg udh abis 2paket dia bagus bgt bener2 jerawat n redness nya reda + glowing. aku mau jual lagi 100(nego tipis) kondisi serum n toner 85% utk krim n facial wash msh byk bgt 90%, 1minggu pakai tp cuma malem aja aku pakenya jd produk msh banyak. pipet serum gao kesentuh tangan ya. 081240757556. belinya dr toko terpercaya & original dijamin

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

septiningrumrz

Combination, 19 - 24

2 days ago

septiningrumrz recommends this product!

ini bagus si. awalnya aku cobain semuanya, aku jerawatan. terus aku baca-baca di base twt, katanya cobanya satu2 dulu. aku cobain satu satu. dikasih selangsekitar seminggu. kalo aku paling suka serumnya, soalnya kalo habis pake serum pas malem sebelum tidur, paginya kenyel banget mukanyaa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sinar putra kosmetik

0

Dinidrmst

Combination, 19 - 24

3 days ago

Dinidrmst recommends this product!

ini trial kit ter amazing yang pernah kucoba. repurchase nya trial kit lagi karena kecil jadi enak banget dibawa pergi kalo yang suka bepergian. wanginya ituh enak banget seger kirain baunya akan amis karena snail. ternya ENGGA. facial washnya sih enak banget bentuknya gel light busa sedikit melembabkan. serumnya jugaa ya allah bagus banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ongongkio

Oily, 19 - 24

3 days ago

ongongkio recommends this product!

Pertama kali coba varian ini. Tentunya setelah pemakaian versi AC SOS kit nya! Untuk yang lagi bermasalah sama bekas jerawat, aku rekomendasiin pakai ini. Gak ada Alkohol samsek. Pastinya Worth It banget!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

meoisaul

Oily, 19 - 24

4 days ago

meoisaul recommends this product!

pertama coba kemarin awal covid-19, dan ternyata cocok alhamdulilah, jadi lebih cerah dan bersih pori pori dan jerawat juga jadi makin terkontrol, tapi yang paling aku suka serum sm creamnya enak,fw nya ada bau2 klorofilnya mungkin dari cica nya teksture oke lah untuk ke 4 nya..cepat meresap dan bikin glowing, serumnya aku udah purchased udah habis 1 botol full sized otw botol ke dua, kalau creamnya baru 2 minggu pakai yg fullsized overall yang punya kulit kayak aku, oily,gampang jerawatan,sensitif dan banyak bekas jerawat aku rekomend bgt pkai ini..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sweetpeas

Combination, 19 - 24

5 days ago

sweetpeas recommends this product!

aaa nyesel beli trial kit nya, sebagus itu gaiss, buat trial kit segitu bertaham sekitar 2-3 minggu ajaa sih di aku, sabun muka sama cream nya sihh bener bener bagus bangetttt, baunya ga terlalu nyengat. terus lagi serumnya enak banget dipake !! super rekomenn

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Pujikusuma02

Oily, 30 - 34

10 Jan 2021

Pujikusuma02 doesn't recommend this product!

sayang bgt ga cocok diaku, wjh aku breakout. jerawatan hebat dmn2 gede2 dan batu pula 😭 sedih bgt.. tp toner sama sabunx bgs si, kayax ga cocok d serum atau cream malamx. awal2 make kulit terasa halus lembut, tp jerawat jg nongol trs d tmpt yg ga prnh ad jrwt samsek. aq coba lanjutin krn mngira itu purging dan akhirx sdh ckp aku ga sanggup lagi 😫

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

renashaa

Dry, 19 - 24

31 Dec 2020

renashaa recommends this product!

SENENG BGTTTT aku tu puasa skincare semenjak quarantine corona ini trs abis itu aku nntn review suhay salim di youtube nyari skincare yg untuk ngilangin bekas jerawat and this product was eyecatching to me so i decided to buy this starter kit and alhamdulillah sgt cocok!!!! & bnr2 bagusin muka aku bgt sampe skrg aku pake yg normal size nya♥️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

eltianapg

Combination, 19 - 24

27 Dec 2020

eltianapg doesn't recommend this product!

Awalnya beli karena mau coba2, makanya nyobain yg langsung starter kit. Tapi apalah daya malah ga cocok aja gitu ngerasanya dari pertama pemakaian huhu, bener2 baru sekali pemakaian, ohiya produknya juga masih ada boxnya yaa guys. Aku mau preloved yaaa siapa tau ada yg minat bisa wa aku 087881868706

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Nisyakhairni_

18 and Under

26 Dec 2020

Nisyakhairni_ doesn't recommend this product!

Liat review orang2 dan akhirnya nyobain udah expect tinggi sm produk ini, tpi setelah seminggu pemakaian malah muncul jerawat gede2 sakit pdhl sblmnya ga pernah. sempet stop dan coba lagi trnyata sm aja. Repurchase? Ofc no

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next