Some by Mi Snail Truecica Starter Kit - Review Female Daily

Some by Mi

Snail Truecica Starter Kit

Rp. 286.000

3.9

67
50
39
17
6

179 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chusnulgalitsa_

Oily, 19 - 24

5 days ago

chusnulgalitsa_ recommends this product!

rekomendasi bagi yg mau coba2. aku dulu beli ini dulu, dan cocok. tapi karena belum ada duit aku ga lanjut dulu. tapi setelah skincareku habis. aku nyoba beli ini yg full size nya semua rangkaian, karena pake yg ini kerasa banget kulitku sehat walau masi ada acne scar, redness, dsb. tapi dia bikin makin cerah, plump, dan soothing. fw nya tahan sebulan, serumnya rahan 20-30hari. toner sm moisturizer nya tahan hampir 2 bulan. aku makenya dah hemat2 sih waktu itu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

marfaxx

Oily, 19 - 24

08 May 2021

marfaxx doesn't recommend this product!

Skincare yang sempat viral pada masanya ya. Seperti review banyak orang bisa menyamarkan acne scar dan meredakan jerawat tapi malah kebalikannya di wajah aku. Wajahku jadi bruntusan juga ada jerawat yang besar gitu. Untung aku coba yg trial kit dl karna hampir beli yg full size karna kemakan sm claimnya :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nhalimaah

Oily, 19 - 24

24 Apr 2021

nhalimaah recommends this product!

nggak terlalu sesuai ekspektasi sih yang klaimnya memperbaiki tekstur kulit. tapi lumayan lah untuk meredakan jerawat2 yang sedang party. di kulit aku cocok2 aja tapi nggak yang wah gimana gimana. wanginya juga relaxing gitu enak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

heyul

Oily, 19 - 24

18 Apr 2021

heyul recommends this product!

Baguss bangett ini buat ngealusin tekstur kulit sm redain jerawattt. beli yg stater kit buat nyoba aja. karna cocok menurutku,beli lagi. sambil nabung beli yg besar. tp efeknya yaa cuma ngalusin doang bekas2 jeriwi nya masihh.. ttep ku pake karna eman2 aja blm habis😭

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

reynoonoo

Oily, 18 and Under

17 Apr 2021

reynoonoo recommends this product!

Aku sangat merekomendasikan tonernya & fw nya. Walaupun ukuran kecil tpi lebih awet dibanding serumnya. Mungkin karena travel size jadi menurutku cma buat ngetest cocok atau ga nya dikulit. Fw + toner = nenangin kemerahan luv bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amandaineza

Oily, 19 - 24

09 Apr 2021

amandaineza recommends this product!

Buat yg mau tau efekny dikulit wajib beli yg ini dulu sih sblm beli yg gede. Aku dl sempet beli ini karna tkt ga cocok kan walaupun sbnrnya ini setnya mayan pricey jg buat mahasiswa kea aku wkwk. Tp ini worth it bgt. Aku cocok buangettt pake ini. Bener2 ngilangin bekas jerawatt tapi ga secepet itu ya. Aku jg pake ini smpe habis ga bener2 ngilangin bekas jerawat satu muka. Tp ya aku rasanya kl pake ini jerawat makin pudar satu2. Mgkin ini hrs pemakaian setahun baru lebih maksimal n kelihatan si hasilnya menurut ku ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

toryrachell

Oily, 19 - 24

09 Apr 2021

toryrachell recommends this product!

Starter kit ini aku pake selama kurang lebih sebulan. efeknya bagus banget di kulitku yang sedikit jerawat dan banyak bekas jerawat. Kerasa banget bikin bekas jerawat memudar, makin glowing, dan cegah jerawat baru muncul juga. Sebelumnya pernah pake yg AHA BHA PHA (yg ijo) kurang nyaman dimukaku, kaya berminyak gitu dan jerawat malah muncul.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Clara_Helena

Combination, 19 - 24

07 Apr 2021

Clara_Helena doesn't recommend this product!

Pake ini buat lanjutannya dari yg varian AHA BHA PHA. Karena kalo tiap hari pake yg ijo itu malah bikin kulit over exfo. 1 set ini aku pake untuk 3 minggu penggunaan. Enak sih bikin kalem kulit dan nggak memperparah bruntusan. Bikin kulit cerah dan mengatasi bekas jerawat secara perlahan. Tapi sayangnya kalo dipake buat AM routine malah bikin makeup agak cakey. Jadi buat AM aku cuma pake krimnya aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pevitasya

Normal, 19 - 24

05 Apr 2021

pevitasya doesn't recommend this product!

awalnya bagus banget seketika muka keringku yg bak padang pasir bisa lembut dan kenyal di 3 hari pertama. entah apa ngaruh sama sunscreen yg aku pake atau engga(?) aku pake skin aqua sunscreen nya. setelah seminggu muncul beruntusan dan ada jerawat pustule gt lumayan big ada 2!! :'( but not gonna lie the serum is something that worth to buy from this series! <3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tantrionyu

Combination, 30 - 34

04 Apr 2021

tantrionyu recommends this product!

Beli ini pas flash sale di official storenya di shopee dapat murah banget cuman 140K. Setelah dipakai suka banget sama hasilnya bisa bikin lembab, menghilangkan bekas jerawat dan menghilangkan komedo aku sih. Tapi karena memang saya yang pada dasarnya suka boros kalau pakai skincare alhasil serum dan tonernya udah habis hanya dalam waktu 2 minggu 😂 Cream dan facial washnya sampai skrg masih ada, karena saya sudah pakai skincare produk sebelah 😬 Tapi masih pengen banget repurchase serumnya, nunggu flash sale lagi di shopee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next