Some by Mi Snail Truecica Starter Kit - Review Female Daily

Some by Mi

Snail Truecica Starter Kit

Rp. 286.000

3.9

60
40
33
15
6

153 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 Aug 2021

vannyaa_ recommends this product!

Liat temen nyoba produk SBM yang snail pengen ikutan nyoba juga. Akhirnya beli yg starter kitnya dulu. Hasilnya bagus banget di aku. Mereka mampu ngilangin bruntusan di wajah aku, jd muka seperti keliatan mulus. Tapi menurut aku pakainya harus satu produk itu aja, jangan dicampur dengan skincare lain kalau mau dapet result yang bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

07 Aug 2021

owlsq recommends this product!

Karena muka ku tbtb jadi jerawatan jadi banyak banget bekas jerawat, dan udah gerah banget sama tekstur muka yg gradakan ahdi coba ini dan huft daebak muka aku mulus. Serangkaian ini yaa yang emang super, tp paling super itu si tonernya & moisturizernya sih best banget!! Menurut ku yang paling kasih efek gede itu mereka. Sabunnya juga sih. Serumnya mmm kurang :/ . Pun begitu, hidungku jadi banyak komedo karena di dalem semua produknya ada niacinamide nya dan aku pasti selalu komedoan yg black heads gitu kalo pake niacinamide entah kenapa. Tapi itu mungkin emang masalah diaku nya aja sih, but overall it’s a good product tho!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Aug 2021

deardaria recommends this product!

Aku beli kit ini karena putus asa habis kena cacar di usia dewasa. Bekasnya parah sampe item2 di pipi dan pelipis aku. Akhirnya aku rutin pakai (sambil nangis dan berdoa karna udah ngeri liat wajah kek abis kena kutukan 🥲🥲). Kira2 setelah minggu ke 4, barulah keliatan kalo semua bekas cacarnya COMPLETELY GONE!! Keren parah beneran kaya magic. Aku suka banget aromanya yg calming, meskipun tekstur serumnya gooey dan slimy banget kaya lendir snail asli, tapi pas di wajah tu adem dan ngelembapin. Setelahnya jadi ketagihan dan repurchase

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

30 Jul 2021

kadindaa doesn't recommend this product!

Liat banyak review di luar sana katanya bagus untuk kulit berjerawat. Akhirnya coba beli di official store dan dapet harga cukup affordable. Coba tlaten pake mulai dr facewash sampe moisturizer ternyata ga cocok di kulitku. Aroma terlalu wangi untuk skinker pada umumnya (apa ada parfumenya?). Nyoba 2x pemakaian kulit lgsg meronta2 seakan2 mau bilang stop ak ga bisa di kasi produk ini. Yaudah akhirnya stop, bener2 stop ga nyoba korean skinker. Karna beberapa kali pake beberapa brand ga cocok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

05 Jul 2021

itsmesugar recommends this product!

aku disaranin sama temen pake produk SBM karena katanya di dia tuh ngaruh dan bagus bgt, yaudah coba beli yg trial kit yg full set itu ada (fw+serum+toner+cream) pas aku pake emg enak bgt di muka, muka kaya ringan gt, terus kaya keliatan glowing, tapi kok timbul jerawat. aku pikir oh mungkin emg karena lg pms biasa emg suka jerawat kotor gt, tp pas selesai haid ko malah makin jerawatan dan makin parah, akhirnya aku stop cuma seminggu pake:( sedih bgt padahal temen2 aku pada cocok tp emg tipe kulit org beda2 ya jd mau gimana lagi:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

29 Jun 2021

Rhylr recommends this product!

Aku bingung kalo make produk ini. Aku nyoba yg trial kit full set. Sebenernya di kulit rasanya enak, ringan, dan bikin kulit keliatan glowing gitu. Dulu sempet booming jg reviewnya bagus2, tp kayaknya di kulitku nggak cocok, soalnya setelah pake sekitar 1 bln, wajahku malah jerawatan di pipi lumayan banyak, breakout gitu, padahal sebelum pake ini aku jarang bgt jerawatan. Akhirnya aku stop pake dan nggak muncul jerawat lg. Tp sekitar 4 bulan kemudian aku coba lg buat mastiin, ternyata muncul jerawat lg. Sepertinya emang nggak cocok di aku, padahal temenku pake ini jg cocok2 aja. Agak sebel jg sebenernya. Soalnya aku suka bgt sama teksturnya yg gel (sabun, toner, serum, cream), baunya jg enak. Tp sayang nggak cocok di aku :( Yg penasaran mau coba silakan dicoba, siapa tau cocok di kalian.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

14 Jun 2021

prytaD doesn't recommend this product!

Seminggu sy sdh pakai, tp muka sy breakout parah. Creamnya membuat muka makin "berminyak"! sy hentikan cream di hari ke 5. Serum sy hentikan di hari ke 6. Saya punya 1 set full asli beli di SBM account asli. Saya ingin berniat menjualnya jika ada yg mau.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

4

02 Jun 2021

annefii doesn't recommend this product!

lumayan ngefek untuk memperbaiki skin barrier. selain itu ga ada efek apa2 lagi di aku. teksturnya lengket licin gitu. dan untuk fw nya busanya sedikit banget. yang aku suka dari starterkit ini serum nya aja. cream nya berasa kurang menyerap di kulit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

31 May 2021

dessysws recommends this product!

skincare holygrail akuuu bangettttt, pake satu paketnyaaa dan benerbener memperbaiki skinbarrier, menyamarkan noda bekas jerawat banget cuyyy, awalnya waktu itu awal beli travel size skrg udah hampir satu tahun always repurchasee terus😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

24 May 2021

shi123 recommends this product!

aku dapet produk ini dari kakakku. seperti biasa. menurutku produk2 miracle repairnya some by mi ini cenderung lebih untuk memperbaiki, melindungi, dan memperkuat skin Barrier kita. karna jujur pakai produk2 mereka itu bikin beruntusan dan period acne aku jarang muncul.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

3
Prev
Next