Some by Mi Snail Truecica Starter Kit - Review Female Daily

Some by Mi

Snail Truecica Starter Kit

Rp. 286.000

3.8

27
23
19
9
3

81 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sachiyah1952

Combination, 19 - 24

Sachiyah1952 recommends this product!

2 hours ago

baru dipake 3 kalii, beruntusan udah mulai meredaa, wah emang sebagus ituuu, mau lanjutin sampe semingguu.. kalau masih bikin bagus aku mau beli yg full size nyaa hahaha, kemana aja kamu selama ini naak:)))

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yolafaisya

Dry, 19 - 24

yolafaisya recommends this product!

a day ago

Sbelum pake ini, muka aku breakout parah dan blum prnah se hncur ini sebelumnya. awalny aku pke toner nya, lumayan 2 bln pemakaian hanya tinggal bekas, akhirnya pake ini 2 minggu pemakaian udh keliatan hasilny, 1 bln bner2 bersih, sukaaa😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Theresaputrii

Oily, 19 - 24

Theresaputrii recommends this product!

2 days ago

Setelah selesai pake sbm yg ijo aku memutuskan untuk beli yg ini karna aku ngerasa jerawat aku udah ga sebanyak sebelumnya, waktu awal pake ini ada bbrp jerawat yang keluar dijidat tapi bbrp hari ilang. Dan mukaku sekarang jadi makin bersih huhu, tinggal tunggu bekas je ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shelffiaaf

Combination, 19 - 24

shelffiaaf doesn't recommend this product!

3 days ago

dari 4 produk yg cocok cuma facial washnya doang, gabikin muka kering/ketarik, baunya kaya daun sirih kataku tp ga ganggu sih. yg 3 produknya lagi bikin jidat aku fungal acne ternyata bener pas cek diskincarisma, dia ga fungal acne safe. trs disekitar hidung kaya ruam b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

milliwlndr

Combination, 19 - 24

milliwlndr recommends this product!

4 days ago

berawal dari nyoba dulu jd belinya yg trial kit. So far cuman gak cocok sama miracle repair creamnya aja karena di aku jd numbuh fungal acne dan pas aku cek semua ingredientsnya di skin carisma, memang creamnya gak fungal acne safe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aldiaanexa

Normal, 19 - 24

aldiaanexa recommends this product!

4 days ago

Berawal dari kepo dan akhirnya beli yang starter pack, dan kaget banget bisa dipake lebih dari sebulah hihi. Yang paling aku suka dari poduk ini adalah facial wash dan tonernya karena benerBener langsung nyata banget hasilnya. Facial washnya bner2 ngelembabin dan tonern ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rebeccasonia

Combination, 19 - 24

rebeccasonia recommends this product!

03 Jul 2020

Well kalo untuk baru yang mau coba, yg starter kit ini menurut aku bagus buat liat cocok apa engga sih sm lendir siput, krn aku cocok tp di ade aku engga krn kulit dia sensitive. Tp yuyurrr aku merasa si cleansing sm creamnya gabegitu ngaruh apa2 di aku, sebenernya mung ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

oktavianaayin

Oily, 25 - 29

oktavianaayin recommends this product!

03 Jul 2020

girls, setelah aku pake 1 set snail truecica ini beruntusanku ilang. Wajahku juga jadi lebih bercahaya dari sebelumnya. Pas dipake rasanya dingin, adem jadi enakan. 1 bulan langsung kelihatan hasilnya nih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

devita777

Combination, 19 - 24

devita777 recommends this product!

01 Jul 2020

Jadi aku beli produk ini pas awal awal WFH karena tiba tiba banyak jerawat yg muncul. banyak yg bilang sbm ini cocok buat acne prone dan juga bagus untuk acne scar. satu minggu aku coba dan ko makin banyak sih jerawatnya, aku pikir purging. karena anaknya ga sabaran akh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nanarinaaaaa

Normal, 19 - 24

nanarinaaaaa doesn't recommend this product!

30 Jun 2020

enggak cocok dikulit aku, mau jual rugi aja, 140k pemakaian baru 3x. sudah laku ya, postingan sudah di edit yaa,, terimakasiiiihhhhhhhhh, semoga cocok pke ini yg beli ya, semoga ak jg cocok ganti ke nacific

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next