Some by Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Starter Kit - Review Female Daily

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Starter Kit

Rp. 194.000

3.7

54
65
45
14
11

188 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bilqis000

18 and Under

13 Apr 2021

bilqis000 doesn't recommend this product!

aku tergiur sama iklan nya bisa ngilangin jerawat komedo, tipe kulit aku oily gampang banget jerawatt): waktu pke 1-3 hari udh muncul bruntus kecil² di pipi jidat aku mikirnya itu purging, udh 3mingguan makin gede gede semuka jerawatan ); ga kempes² makin banyak pdhl aku pke selang seling, sedih bangett pdhl aku ga terlalu parah jrwtnya sblm pke, smpe semua org pd nnya² knp itu muka jdi gtu tapi yaudahlah namany skincare cocok²an, di org lain cocok blm tentu di kita cocok yakan? aku breakout lumayan lama 3 bulanan aku langsung ke basic skincare alhamdulillah skrg mendingan cmn ya gtu, hemm syg udh beli tpigacocok huuuu)):

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

1

toryrachell

Oily, 19 - 24

09 Apr 2021

toryrachell recommends this product!

aku coba pake ini karna katanya bagus untuk jerawat, tapi di aku ga gitu ngefek siihh.. jerawat tetep muncul dan aku gasuka jg setelah di apply ke muka jadi berasa oily gituu gerah jdnya, aku prefer yg merah (snail). mungkin ga cocok aja sih tapi bagus kok kandungannya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

mrchirius

Oily, 18 and Under

04 Apr 2021

mrchirius recommends this product!

aku pake Somebymi udah habis 3 bulan tapi tetep ga ilang ilang bruntusan sama jerawatnya tapi ga tambah parah juga sih. katanya kalo di orang lain banyak yang cocok tapi kalo buat ngurangin bekasnya nice sih ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

tarisairazalina

Oily, 19 - 24

31 Mar 2021

tarisairazalina doesn't recommend this product!

gatau muka aku yg terlalu bandel apa gmn tapi some by me di aku not works:( pdhl aku liat review yg lain pake ini bagus bagus ajaa, jujur bikin muka aku tambah jerawatan dan bruntusan juga jadi aku galanjut pake skincare ini, serumnya juga terlalu berminyak di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

itsdelsn

Oily, 19 - 24

22 Mar 2021

itsdelsn recommends this product!

Mungkin wajah aku yang terlalu bandel atau apa tapi produk ini gak ngaruh di wajah aku. Dan aku gak suka pakai sabun batang buat cuci muka karena rasa aku kurang higienis buat wajah karena sabunnya langsung berada di tempat terbuka tapi buat pemula okelah ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Aisyiyati

Oily, 19 - 24

15 Mar 2021

Aisyiyati recommends this product!

gelaseh. waktu make ini berasa surga banget mukaku, mukaku dominan bekas jerawat sama jerawat. jerawat ada beberapa, ga sampe yang beruntusan parah. enggak, cuma jerawatnya tuh kaya pulau. diamana-mana ada 😭 tapitapi semenjak beli ini walau cuma 30 days, ga sampe ding. soalnya baru setengah bulan udah habis dulu, gegara aku boros banget ): dari semuanya, work it banget buat aku. baru pemakaian ga sampe sebulan udah banyak banget yang teratasi. dari masalah, pori pori aku yang mengecil, bekas jerawat memudar, jerawat udah jarang, wajah jadi makin cerah. gelaseh. tapitapi ga aku terusin lagi, soalnya ga ada dued buat beli lagi. 😭👉🏼👈🏼

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

1

kiranadela

Combination, 19 - 24

03 Mar 2021

kiranadela recommends this product!

jujur kulit aku ini type yang kalau dipakein skincare macem2 hampir ga pernah breakout kalo ga cocok, bahkan pernah nyoba cream mercury alhamdulillah waktu lepas kulit aku ga kenapa2 :') dan minusnya juga kalau cocok biasanya bakal cukup lama biar ternotice. kemudian aku nyoba buat pakai starter kit ini. ga expect apa-apa sih awalnya, tapi jujur selama pemakaian kulit aku jadi lembab, kenyal, dan glowing. jarangg bgt pake makeup karena seglowing itu. jatuh cinta! tapi sekarang lagi gapake karena aku masih mau mencoba2 skincare lain hahah, but i will definietly re-purchase versi full nya! 4,5/5 ⭐️⭐️⭐️⭐️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Virdita37

Combination, 25 - 29

15 Feb 2021

Virdita37 recommends this product!

Awalnya agak pesimis pas mau nyoba produk ini karena beberapa kali nyobain skincare Korea gak ngefek di muka aku. Tapi, pas rutin pake produk ini satu rangkaian ternyata cocok dan muka jadi cerahan dan gak bikin berminyak. Sebenarnya pengen purchase, tapi karena lagi hamil enggak dulu deh. Soalnya produk ini mengandung BHA yang katanya gak boleh dipake sama bumil.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

novitaadn

Combination, 18 and Under

10 Jan 2021

novitaadn doesn't recommend this product!

beli sepaket starterkit ini karna emng keracunan review sama karna lagi ada diskon hehehe. berharap sih cocok dan bisa ngilangin jerawat, tapi malah bikin breakout dimana-mana. mau gamau harus stop pemakaian, karna jerawat benar-benar jadi dimana-mana dan pas stop pemakaian jerawatnya ilang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nikentuckyy

Oily, 19 - 24

07 Jan 2021

nikentuckyy doesn't recommend this product!

Waktu itu cobain ini buat ngilangin breakout karna cobain skinker sebelumnya, eh malah purging banyak di pipi daerah pipi aku si, mana jerawatnya mendem gede gitu sebel, tapi efek mencerahkannya ga kerasa ya diaku, dan ngilangin jerawat di aku engga karna bruntusan breakoutku sbelumnya jadi mateng gegara dia, tp pelembabnya enak si lembab gtu trus bau exfo serumnya enak teatree calming gtu, ohiya exfo tonernya ga work di aku sedih padahal itu holy grailnya banyak orang😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next