3.7
29 Sep 2024
RaflyAde recommends this product!
Sangat membantu kebutuhan sehari-hari saya. Saya punya keluhan yang seperti badan berjerawat, salah satu produknya terdapat pada pack atau paket bundle tersebut. Selama menggunakan kurang lebih satu bulan hingga dua bulan cukup terasa perbedaannya.
25 Sep 2024
devina14045 recommends this product!
Pakai sabun ini cocok banget di kulit aku. Jerawat hilang dan kulit jadi bersih. Tapi butuh waktu yang lama untuk prosesnya sih. Ok untuk hasilnya. Boleh dicoba para pejuang jerawat. Apalagi sekarang somebymi banyak variannya jadi makin suka
07 Jul 2024
Naqqqq recommends this product!
Produknya udah jadi kecintaanaku dari tahun 2018, sempet ganti produk lain tapi tetep aja larinya ke some by mi, sebenernya skintype-ku bukan yg acne gitu sih tapi dia bener-bener yang ngebantu aku buat ngilangin komedo². love u so much some by mi
06 Jul 2024
zakiatizulfa recommends this product!
Bekas jerawat dan jerawat yang masih aktif dipakein ini langsung mereda dan ga bikin kulit kering karena cocok buat kulit oily dan kombinasi, produknya rekomended, dan habisnya lama juga meskipun pake yang starter kit, next beli lagi deh
21 Jun 2024
Ms_Pink99 doesn't recommend this product!
pertama kalinya aku coba skincare itu dari brand some by mi ini karna jujur wktu itu jerawatan parah, dri yg beruntusan smpe jerawat gede2 tapi menurut aku kurang efektif di aku, malah jerawatnya gak sembuh2, akhirnya ganti skincare lagi.
03 May 2024
Ranisiti12 recommends this product!
Aku pakai produk ini dari tahun 2018 dan bener2 30 hari pertama dari aku pakai aja hasil nya udah memuaskan banget. Kalau ada jerawat dikit2 di wajah trus aku tap tap pake serum besok nya langsung kering dan bebas jerawat. Trus kulit aku juga jadi lebih bagus sekarang.
20 Feb 2023
hikmtkd recommends this product!
awalnya saya beli karena penasaran sama produk ini. pertama pemakaian, dan ternyata se worth it itu. sukak sekali sama produk ini. cocok buat jenis kulit sensitive kombinasi sperti saya. tapi saran saya pemakaiannya 2x seminggu saja yaa 🥰. pemakaian rutin satu set, kulit wajah kelihatan sehat, kenyal. 🥰
29 Nov 2022
Rapunzel_ recommends this product!
jujur ini bagus untuk menghempaskan jerawat yang nakal nakal tapi untuk yang baru pertama pakai dan kulit nya sensitif ini akan terasa panas aku waktu awal pake juga gitu tapi lama lama udah engga worth to buy sih buat kalian yang pusing gimana caranya menghempaskan jerawat ini cocok banget tapi tergantung kulit masing masing lagi haa
18 Jun 2022
Niaangelina08 doesn't recommend this product!
dulu belum mendalami banget tentang skincare. waktu pertama kali pakai ini tahun 2019, awal nya muka aku terasa panas2 tapi aku mikir itu mungkin bentar aja nanti lewat ya, terus pakai sabun batang nya juga agak nyekit gitu. pakai serum nya juga rasa nya panas banget di muka jadi merah2 tapi bodoh nya aku masih pakai akhirnya tau ternyata muka ku sensitif & iritasi lalu aku buang deh 😭
01 Apr 2022
krniisaaa recommends this product!
ini bener bener worth to buy sii, dulu awal pandemi jerawat ku lagi parah parah nya, terus aku rutinin pake stater kit nya some by mi, alhamdulillah sekarang sembuh, tinggal bekas bekas nya aja yang susah buat diilangin nya, durasi sembuh nya juga lumayan cepet