Some by Mi Clear Spot Patch - Review Female Daily

Some by Mi

Clear Spot Patch

Rp. 0

3.9

9
14
5
4
0

32 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

esther2311

Normal, 25 - 29

esther2311 recommends this product!

6 days ago

Pas pake patch yang ini tuh kek ada efek calmingnya, tapi di aku ga terlalu ngaruh buat ngempesin sih. Terus kalo untuk menyamarkan jerawat masih kurang, ditutup makeup pun masih kurang nyatu tapi masih lumayan bagus. Kadang kalo kelamaan dipake jadi kurang nempel gitu. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

NishaOlivia

Oily, 19 - 24

NishaOlivia recommends this product!

18 Nov 2020

Beneran inimah. Bener² berguna bgt acne patch satu ini. Dulu awal beli cma aku fungsikan sbg penutup acne aja kalo di acara² formal. Ternyata efeknya sebagus itu. Di jerawat yg aktif & merah bener² bisa ngempesin dalam sekali pemakaian. Dipemakaian kedua malah jerawat l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

carmennita

Combination, 18 and Under

carmennita recommends this product!

11 Oct 2020

hmmm lumayanlah..... dari segi warnanya menurutku dia gak begitu clear kayak namanya, tapi aku lumayan suka sama cara kerjanya karenaa kadang dia bisa ngecalming jerawat aku, tapi yah emang kadang aja. dia itu lebih sering melakukan tugasnya sebagai acne patch biasa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

gadis_wp

Oily, 19 - 24

gadis_wp recommends this product!

24 Sep 2020

biasa aja sih si patch ini ga tau juga ngaruh apa engga buat ngempesin jerawat, paling aku pake buat nutupin aja kalo misal mau keluar. mungkin buat daily ini lebih tipis sih dibanding cosrx yang hitam, jadi lebi cocok buat ditiban makeup.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Minz_elle

Combination, 30 - 34

Minz_elle recommends this product!

13 Sep 2020

aku pakenya gantian sama si cosrx fit itu.aku acne fighter dan pengen rasanya beli semua spot patch yang ada didunia ini, biar tau mana yg bagus. tapi smaa sih dengan favourit aku si cosrx fit. tipis, tampilanx transparan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tarDmy

Oily, 19 - 24

tarDmy recommends this product!

12 Sep 2020

Aku udah nyobain beberapa produk acne patch dan yang paling ngaruh di aku cuma ini. Emang sih harus nunggu jerawatnya sampe mateng dulu. Tapi yang aku suka dari produk ini karena prosesnya cepet bgt. Pas jerawat mateng, biasanya aku langsung tempelin di malem hari, poko ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Bebbyromero

Combination, 19 - 24

Bebbyromero recommends this product!

02 Sep 2020

Spot patch ini harga paling murahnya 33k, untuk isi 18pc itu menurutku cukup pricey. Sebelumnya aku udah pernah cobain beberapa spot patch dan dia ini mirip sama spot patchnya nac*fic. Daya rekatnya nempel bgt, dibawa tidur no geser², cuci muka juga masih ttp nempel, me ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Sarahsherr

Combination, 19 - 24

Sarahsherr recommends this product!

04 Aug 2020

Haii ada yang mau preloved SERUM somebymi ini gak? isinya masih 94% +bonus photocard sungjae btob, mau jual karena kalau dipake di saya agak berminyak tapi ampuh banget buat jerawat dan beruntusan EXPIRED 2022 belinya 1 bulan yg lalu bisa nego ya, yang mau tanya/minat c ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Elyalala

Oily, 19 - 24

Elyalala recommends this product!

30 Jul 2020

Ini aku rekomendasiin buat yang punya jerawat yang ada isinya gitu, solnya nantinya setelah pake jerawatnya bakalan langsung matang, langsung keluar isinya. Kalo buat jerawat yang merah-merah aja sih ga ngefek apa-apa, dan aku baru tau itu setelah isinya udah habis sete ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dirashinta

Oily, 25 - 29

dirashinta doesn't recommend this product!

04 Jun 2020

Nyobain ini karna penasaran manjur engga nya buat jerawat batu. Harga nya lebih mahal dibanding yg cosrx acne patch, bentuk plesternya jua beda sih. Kalo some by mi ini di tengah nya kaya ada jendolan nya gtu. Kalo punya nya cosrx tekstur nya rata. Buat ngereda in jeraw ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next