Some by Mi Clear Spot Patch - Review Female Daily

Some by Mi

Clear Spot Patch

Rp. 0

4.0

16
15
7
5
0

43 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

Ini spot patch nya bagus sih. aku pke ke jerawat pas malem, paginya udah keluar isinya. bagus beud. tipis juga, nempel nya bagus dan ngga gampang copot. ada dua ukuran, yg gede sama yg kecil, jadi enak bisa disesuaikan sama ukuran jerawatnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

17 Mar 2021

bernika16 recommends this product!

beli ini gara gara dapet voucher toko, cuma bayar ongkirr. isinya lumayan banyak, dan yang paling aku suka ini tu tipiss jadi gak ganggu penglihatan gitu hehe. cumaa daya tempelnya menurut aku kurang sih, jadi jerawat ga bisa kecabut huhu, aku pake ini buat ngelindungi jerawat aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

17 Mar 2021

fitriawiwien_ recommends this product!

acne patch kecintaanku banget! dia ada 2 ukuran tapi aku lupa berapa aja. isinya 18 patches. yg jelas dia ada ukuran yg lebar banget buatku dan puas pakenya! jerawatku seringnya termasuk jenis jerawat nodul yg gede gitu ukurannya, jadi butuh acne patch yg lebar pula tentunya. aku belum pernah nemuin brand acne patch lain yg punya ukuran selebar SBM ini sih. dia daya tariknya juga kuat. tiap habis pake dia terus aku tarik selalu berhasil keluar isi jerawatnya jadi satisfying bgt kan! harganya standar seperti yg lain2 sih. tp rekomen buat kalian yg sering ada jerawat ukuran besar2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Mar 2021

Princess98 recommends this product!

i love this acne patch ketika PMS menyerang acne patch ini kayak penyelamat hidup tinggal tempel dong ke jerawatnya uda dong 2 hari aja benjolan jerawatnya terangkat engga pake drama sakit dan pence pencetan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

10 Mar 2021

adillacarisya recommends this product!

kayanya ini salah satu acne patch yg ngaruh di aku, soalnya kadang beberapa produk acne patch pas dicopot hasilnya sama aja. kalo yg ini jerawat lebih cepet mateng trus isinya keangkat dan kalo dipake patchnya gabegitu keliatan seamless jadi kalo pake keluar rumah lebih nyaman

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Jan 2021

ongongkio recommends this product!

Aku pertama coba pas banget waktu jerawat aku mau berubah jadi hitam. Langsung order dan stelag 2 hari pecah lagi tu jrawat, akhirnya stelah 3 hari jrawat ku berkurang dan gak jadi noda hitam. Ini tu bagus ya, kalo jerawat blum mateng di pasangin ini, gak nunggu lama, tu jrawat udah pecah. Dan tentunya juga ini buat jerawat lebih aman dan gak terkontaminasi sama tangan kita.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0

03 Jan 2021

pitt recommends this product!

dia tuh bentuknya bulet trs tipis transparan warna putih gitu :) setiap kali ada jerawat dipakein ini kalo malem trs pagi-pagi dilepas jerawat kempes donggg ♡♡♡ tapi kalo jerawat yg gede itu butuh beberapa hari tapi it's okayy 🤣 karena dia bikin jerawat hilanggg!! pokoknya ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

31 Dec 2020

katarina888 recommends this product!

Spot patch terfavorit! Tipis, paling ga keliatan kalo dipake (jalan” keluarpun tetep pede pake ini) rekatnya tetep kuat setelah lama dan masih tetep kayak awal pake, ga mendadak lepas tengah jalan (karna mukaku combi, ada beberapa merk yang mndadak lepas karna kena bagian oily), dan works really well! Emg sebagus itu sampe nyetok banyak dan gaada niat ganti haluan ke merek lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

27 Dec 2020

Chandryainna recommends this product!

Aku pesan ini waktu promo 12.12 sangat membantu banget, aku memang butuh acne patch untuk bantu dalam proses penyembuhan jerawatku. Worth to buy ketika sale wkwkwkwk karena lumayan pricey bagi aku. Untuk isinya banyak banget kok. sukaaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

21 Dec 2020

nataliamary recommends this product!

baru pertama kali nyobain product ini dan wowww ternyata sebagus ituuu..aku baru pakai satu kali aja dan memang terasa efeknya. dalam satu kali pemakaian di jerawat yang udah mateng langsung keluar putih2nya dan langsung kempes. patch nya juga nyatu di kulit aku dan sama sekali ga masalah waktu aku aplikasi make up di atasnya. pantesan harganya mahal, ternyata emang bagus productnya. super recommended!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0