SNP Prep Salironic Spot Gel - Beauty Review

SNP

Prep Salironic Spot Gel

Rp. 160.000

4.1

12
3
1
1
0

17 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

emmavidiesti

25 - 29

Combination, Medium, Warm

05 Feb 2024

emmavidiesti recommends this product!

produk ini aman untuk kulit sensitif. aku udah pakai sekitar 3 bulan dan bikin jerawat ga meradang. pakai dikit aja udah cover 1 jerawat. lebih aman dipakai malam hari sebelum tidur sih. soalnya kalau pagi, dia lumayan terlihat ngeblock. packagingnya juga lucu, ungu dan ada tekstur bintik-bintiknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

panipuni

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

02 Jan 2024

panipuni recommends this product!

beli ini pas jxb 2022 tebus murah gtu abis setor empties jd cuman 50rebuu awalnya ya beli iseng2 aja karna jd murah bgt ga berharap banyak. kesan setelah pake rutin, sbnernya dia cukup oke tp ya sbg spot treatment dia masuk kategori ringan, untuk yg udah biasa pake kandungan exfo yg kenceng mungkin ga berasa apa2. menurutku untuk jerawat2 kecil ini kurang kliatan cepet efeknya tapi kalo buat jerawat hormonal, dia lumayan cepet matengin jerawat jd cepet sembuhnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

STEFANNY94

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Jun 2023

STEFANNY94 recommends this product!

ngga ngaruh sama sekali di jerawat batu yang ngga ada matanya. dia soothing cuma bentaran doang habis gitu ya merah lagi kok. dia bagusnya buat jerawat yang ada matanya, or komedo yang lagi meradang, bisa bikin komedo or si mata ini melunak jadi bisa cepet keluar waktu dieksfoliasi terus juga jadi ngga ninggalin bekas jerawat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

DefaniihsaIzzaty

19 - 24

Oily, Medium, Warm

12 Sep 2022

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

Spot treatment ini cocok buat meredakan kemerahan karena jerawat. Tekturnya gel bening. Tekstur kaya gini cocok buat kalo mau dipakai dibawah makeup karena meresap dan gaada warna mengganggu. Kadang kalo skincarean doang dirumah aku juga suka pakai agak banyak dan tanpa diratain gitu, jadi layaknya acne spot yang ada warnanya. Teksturnya ini ringan dan gaada parfumnya. Kandungannya ada BHA, soothing ingredients (Panthenol, Houttuynia Cordata, Chamomile, and Green Tea) dan 5 jenis hyaluronic acid. Sejauh ini hasil dikulitku bisa meredakan jerawat tanpa membuat kulit kering atau iritasi. Bia menenangkan kemerahan pada kulit juga. Buat yang nyari acne spot yang ga bikin kering atau cocok buat kulit sensitif bisa cobain ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Irene.ss

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 Sep 2022

Irene.ss recommends this product!

Bingung banget ini klaimnya ga aneh-aneh tapi justru bagus buat ngempesin jerawat daripada yang lain. Untuk saat ini, spot gel ini jadi juara πŸ† Kulitku dasarnya sensitif dan gampang rewel (jerawatan juga pastinya). Hal yang aku suka dari spot gel ini tuh ga bikin kering, cara kerjanya cepet tapi gentle, aku pun bingung wkwk. Semua tipe jerawat bisa diatasin sama snp ini, mulai dari bruntusan-jerawat mendem bisa lenyap. Teksturnya bening jadi bisa kupake pagi, ga lengket juga walau dilayer skincare lain, top lah pokonya. Isinya termasuk banyak ya, tapi karena aku pakenya bar bar jadi cepet habis. Definitely will repurchase πŸ‘πŸ»

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

queensfave

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

20 Jul 2022

queensfave doesn't recommend this product!

Sukanya packagingnya tube jd praktis bgt. Tekstur ptoduknya gel, ga berwarna, ga ada aromanya sama sekali. Enak bgt bisa kalo dipake nyaman ga ada stain dan ringan. Trs ada kyk efek adem pas dipake di kulit. Efektifitasnya yg aku kurang suka, sama skali ga ada efeknya di kulitku. Ditotol di jerawat mendem, jerawat yg ada matanya, ato calon jerawat yg kemerahan, semua ga ada efek. Aku coba totol sekitar 4-5 harian ga ada efek. meski udah di reapply berkali-kali, dipake tebel2 juga kyk ga ngapa2in gitu. Cuman enaknya ini ga bikin kukit kering. Sayangnya ga mempan sama skali di kulitku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kurniaashari

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

30 Mar 2022

kurniaashari recommends this product!

Bukan acne prone sih, tapi sering muncul jerawat nanah. Jadi ya butuh lah sama acne spot. Krn aku pekerja kantoran pastinya bakal milih produk yang gak ninggalin stain warna. Biasanya tipe jerawat nanah tu tanpa di obatin juga gak apa sih, di aku ni yaaa, biasanya bakal hempas dalam waktu 3 hari. Tapi kalo pake acne spot, pagi pake sore udah hempas atau malam pake pagi udah hempas. Jadi emang acne spot ini ngebantu bgt buat ngatasin jerawat aku walaupun cuma jerawat sepele.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : None

0

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

22 Mar 2022

akangskincare recommends this product!

SALIRONIC SPOT GEL - 20 ml (160K) :

Product Features Vs Experience 3 weeks :
- Has a light texture on the skin >>> yes it is
- Does not make skin dry / irritated >>> no negative feedback
- The color is transparent >>> yes
- Does not contain fagrance >>> yes
- Suitable for sensitive and acne-prone skin >>> i love it


Transparent acne spot gel containing BHA, soothing ingredients (Panthenol, Houttuynia Cordata, Chamomile, and Green Tea) and 5 types of hyaluronic acid which are effective in relieving acne without making the skin dry or irritated.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

DillaNurAz

19 - 24

Dry, Light, Neutral

18 Mar 2022

DillaNurAz recommends this product!

my holygrail obat totol jerawat ku snp!
kesan pertama aku pakai produk ini aku suka banget dia ga ada sensasi panas atau pun perih melainkan sensasi cooling dijerawat aku. btw dia juga bisa aku pakai dibruntusan. untuk pemakaiannya aku pakai dia day and night xixi
so far is good tapi kalau mo repurchase harus nabung dulu πŸ€—

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

evelyntirza

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

18 Mar 2022

evelyntirza recommends this product!

Aku beli ini pas jerawat aktifku muncul, bagus banget gelnya bening jadi ga berwarna pas dipakai ga kyk spot gel lainnya, terus efek yg langsung kerasa sih soothingnya rasanya dingin" gitu. Jerawatku dipakein ini besoknya jauh lebih mendingan! walaupun agak pricey tp worth to try! πŸ₯°

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron