shasafaz doesn't recommend this product!
uda berkali kali repurchase sih dulu, aku mikir at least aku cocok skintific di acne spot nya hahahha, tp di pemakaian ke sekian kalinya ky ga ngaruh apa apa, pdhl awal awal bagus banget, dulu suka banget pake ini, tapi selain harganya yg mahal, isinya juga dikit dan ky tumpah tumpah gitu, juga ga konsisten, kdg cair kdg kental, pdhl di officialnya langsung loh, so, s0oso0o lah sm produk ini
12 Dec 2024
nuybiebeauteen recommends this product!
Pakai ini ada efeknya buat aku untuk acne spot karena kebanyakan yg jerawat kemerahan meradang jadi lebih calming aja emang butuh beberapa hari tapi works. Kalau untuk yg sudah ada bintik putih jerawatnya bisa jadi lebih matang lagi tapi yg gak bikin sakit di kulit atau jadi kering dan berbentuk gel. Overall ok
06 Dec 2024
rhiaregina recommends this product!
Teksturnya agak kental dan cepet menyerap nya ke kulit overall bagus, tapi di kulit saya tidak ada perubahan sama sekali. Jadi saya tidak mungkin beli lagi, padahal enak banget di pake nya. Tidak lengket sama sekali, dan aroma nya juga tidak ada
06 Jul 2024
Haristiani recommends this product!
Produk Skintific yang satu ini manjur banget buat jerawat aku, sore muncul jerawat malemnya dikasih gel ini paginya jerawatnya sembunyi lagi. Gel nya adem gak bikin perih dan teksturnya gel transparan ringan di kulit yang sedang berjerawat
22 Jun 2024
cahyanti26 recommends this product!
Obat jerawat dari skintific ini menurutku pengaruh ke jerawatku yang membandel bahkan jerawat batu. Memang harus telaten pakainya dan muka juga harus rajin dibersihkan. Warnanya bening gel. Aku sudah pakai sampai 2 tube. Jadi kalau tiba-tiba ada jerawat muncul, langsung kupakaikan obat jerawat ini.
16 Jun 2024
wulanres recommends this product!
Lagi nungguin ini produk available lagi karna katanya sedang improve ingredients , ini tuh acne spot ampuh ringan dan targedted , gak bikin kulit kering dan pas aja formulanya , teksturnya gel transparan ringan mudah di apply ke jerawat yg meradang ,
09 Jun 2024
Roman_putra recommends this product!
Produknya ini kece banget, bagus banget untuk kulit saya yang seribg berjerawat jadi saya bisa pakai ini setiap hari ketika seharian ingin mau keluar rumah, jadi menjadi pilihan utama bagi saya untuk produk ini, karena memang produknya untuk acne juga
08 Jun 2024
shafiraiklima recommends this product!
beli ini karena dpt diskon paketan bareng kit yg lain. lumayan ragu untuk acne2 spot kyk gini krn udh pernah coba bbrp produk acne spot tp didnt work on my acne. iseng pake ini pas lg ada jerawat. ternyata bsk paginya udh membaik. kagett. sedih krn discontinue:( hope this product bisa dijual lagi!
04 Jun 2024
RizK6 recommends this product!
Nyoba ini product gegara dikasih kaka aku, katanya bagus pakai ini jerawatnya kempes
Kebetulan aku lagi ada jerawat bulanan, nyobain ini eh beneran ngempes dan hilang aku pakai combine sama retinol kalau malam
Sekarang jadinya wajib dibawa kalau traveling
13 May 2024
adelyanp doesn't recommend this product!
I really wanted to love this. It sounded perfect for tackling my occasional breakouts, with its blend of ingredients and promises of quick results. Unfortunately, after consistent use for [timeframe], I haven't seen a noticeable difference in my acne. While it didn't irritate my skin, it also didn't deliver the targeted spot treatment I was hoping for.
For those with stubborn acne, this might not be the strongest option. It could be a good fit for milder breakouts, but for me, it fell short.