Skinsena Mugwort & Cica Acne Care Spot Treatment - Beauty Review

Skinsena

Mugwort & Cica Acne Care Spot Treatment

Rp. 32.900

3.5

1
1
1
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

softbuttercream

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

11 May 2023

softbuttercream recommends this product!

Kenalan sama skinsena karena aku pakai rangkaian basic dari skinsena. Dan aku pakai ini sejak mereka lauching, artinya setahun lalu. Gel nya bening, pas kena kulit agak adem gitu, ujung tube nya meruncing jadi nggak perlu colek tangan. Langsung oles ke kulit. Dan bentuk tube ini meski di balik, tapi dia nggak tumpah atau meluber. Aku kombinasi ini dengan benzolac. karena pakai benzolac cuma pakai malam hari aja, nah aku pakai skinsena ini pagi, siang & sore (selesai wudhu). Menakjubkan dari obat totol skinsena ini adalah, selain untuk jerawat dia bisa menyamarkan bekas jerawat yang kemerahan dan hitam lho. Aku nebak nya karena ada centella nya. Pokoknya luv sama spot treatment skinsena ini ūüĆĽūüĆŅūüćÄ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

litasandrina

19 - 24

Oily, Light, Cool

08 Apr 2023

litasandrina recommends this product!

Aku pakai skinsena yang variant acne komplit saat itu. Gatau kenapa tiba-tiba nemu ajaa di ecommerce. Alhasil beli deh. Tapi di FD baru ada spot acnenya. Nanti aku review di postingan juga! Acne spotnya so so aja di aku, ga teralu membantu. Teksturnya gel warnanya putih dan tidak ada bau bau apapun. Pakenya kalau aku 2-3 kali sehari. Aku apply terus deh ke jerawat. Karena aku pakai skincare yang lain jerawatku tetap hempas dan dibantu juga acne spot ini walau sedikit tapi ada effortnya kok. Tapi beda-beda di muka orang. Adiku cocok pakai skinsena. Nah boleh dicoba yaah karena hasilnya beda-beda. Harganya juga sangat murah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

RatnaMasniari

35 - 39

Dry, Medium Light, Warm

03 Jun 2022

RatnaMasniari recommends this product!

Bening, tanpa bau dan aman kalo dipake sehari hari tidak meninggalkan bekas, gampang dipakai after or before make up, di aku kurang ampuh nya cuma agak lama untuk ngeringin jerawat dan bruntusan, ada sedikit sensasi dingin saat dipakai. dan bisa di apply 2-3 kali sehari. Harga cukup murah. Kemaren kegoda beli sekalian 2 tube karna harganya 32.500 per 15ml. Dipakai sampai habis pun gak masalah karna gak ngasih efek buruk dan gak bikin jerawat nambah. Untuk nyimpennya harus tutup arah kebawah ya biar keluarin produknya lebih mudah, ga usah kuatir pas buka tutup bakal tumpah, karena kalo gak kepencet produk gak akan keluar saat kita buka tutupnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0