SkinMiso Spot Repairing Serum - Review Female Daily

SkinMiso

Spot Repairing Serum

Rp. 330.000

3.9

2
3
1
1
0

7 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cindyho

Combination, 19 - 24

25 Dec 2018

I buy this because of watching wishtrend in youtube. It claim to menghilangkan / mengkempeskan jerawat dan emang berpengaruh buat jerawat terutama buat yang jerawat gede dan merah. Pakai ini teratur, jerawat bisa ilang dalam 4-6 hari. Repurchase ? nope, because it’s so expensive

0

athirasukmaa

Oily, 25 - 29

06 Nov 2018

acne spot yang lumayan ngilangin PIH, pemakaian sebulan lumayan bekas merah kecoklatan jadi memudar, lebih cepat dari pada pake hiruscar, tapi harus bener2 ke spot target nih karena ada efek ngeringin kulit, teksturnya gel dan gampang nyerep gak keliatan kalau lagi pake spot treatment..

0

ben_able

Combination, 19 - 24

02 Sep 2018

Pertama kali beli ini karna liat review" yang katanya bisa hilangin dan ngempesin jerawat/bekasnya. Tapi pas dipake jadi bikin muka aku muncul jerawat" kecil/gede and breakout padahal cmn pake tipis" banget dan di sekitar jerawat / bekasnya aja :((( padahal udah berharap banget ini bisa nyembuhin bekas" jerawatkuuu.. bau nya juga kurang suka kaya bau alcohol gitu. Repurchase? Noo:(

0

ilennadm

Combination, 19 - 24

13 Jun 2018

udh cobain ini kaya 3harian, krna gue concern ke acne dan bekasnya. so gue pake ini udh much better, bekasnya agak memudar, jerawat gue agak kempes dan ga terlalu merah jg. packagingnya ngehemat bgt sih dengan ujungnya yg kecil, texturenya gel bening bikin adem jg, semoga aja bakal banyak perubahan bagus dimuka gue!

0

nabilanuraf

Oily, 19 - 24

12 Jun 2018

Serum yang berguna banget buat nenangin jerawat yang lagi meradang. Cuma emang ga bisa ngilangin bekas jerawat :( bentuknya gel dan kalo udah dioles ke jerawatnya nanti jadi semacam lapisan gitu, besoknya jerawat jadi lebih kering tapi ya ga instan langsung reda jadi sekitar 3 hari dipake sebelum tidur baru keliatan hasilnya. Tapi aku ga mau repurchase, soalnya mau coba brand lain yang lebih murah dan mungkin hasilnya bisa lebih bagus

0

Megananda

Combination, 19 - 24

01 Dec 2017

Produk ini juga aku preloved dengan sisa 70%, padahal spot treatment ini salah satu produk yang bagus untuk acne treatment. - Kemasan : Tube panjang warna putih biru. Aku lupa di kardusnya ada keterangan dalam bahasa inggris atau engga. Cara pakai produknya bisa langsung diaplikasikan ke jerawat. - Tekstur : Gel bening, ringan, dan ga lengket. - Pembelian : Onlineshop - Klaim : Menenangkan area yang iritasi seperti daerah kemerahan, bekas jerawat, dan dark spots dengan membentuk lapisan pelindung pada area wajah yang diaplikasikan. - Pemakaian : Spot treatment serum ini kalau mengering akan seperti acne patch. Ga ada rasa gatal atau perih, di wajah juga ga menimbulkan tanda pemakaian spot treatment karena produknya bening. Produk ini juga ga bikin kulit sekitarnya kering dan purging. Salah satu obat jerawat terbaik yang pernah aku coba. - Hasil : Walaupun pemakaian di wajah enak banget, spot treatment ini ga mengurangi jerawat di wajah aku. Produk ini cuma menenangkan jerawat. Untuk whiteheads kecil yang udah ada matanya bisa kering dalam 1 hari, kalau jerawatnya besar bisa 2-3 hari. - Final Thought : Kelebihan : 1. Bagus untuk menenangkan jerawat ; 2. Bisa dipakai siang hari dan ditimpa makeup karena membentuk pelindung untuk jerawat ; 3. Ga bikin area di sekitar jerawat jadi ikut kering ; 4. Isi 1 tube lumayan banyak. Kekurangan : 1. Harganya mahal ; 2. Produk susah didapat di Indonesia.

2

diaalmira

Combination, 25 - 29

16 Nov 2017

product ini bagus, get rid of red or dark spots, get rid of pimple scars and get rid of redness in the skin. tapi g bisa langsung terlihat hasil nya hari itu juga, butuh proses. ini membantu sekali.

0