SkinMiso Spot Repairing Serum - Review Female Daily

SkinMiso

Spot Repairing Serum

Rp. 330.000

3.9

2
3
1
1
0

7 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cindyho

Combination, 19 - 24

25 Dec 2018

I buy this because of watching wishtrend in youtube. It claim to menghilangkan / mengkempeskan jerawat dan emang berpengaruh buat jerawat terutama buat yang jerawat gede dan merah. Pakai ini teratur, jerawat bisa ilang dalam 4-6 hari. Repurchase ? nope, because it’s so ... Read more

0

athirasukmaa

Oily, 25 - 29

06 Nov 2018

acne spot yang lumayan ngilangin PIH, pemakaian sebulan lumayan bekas merah kecoklatan jadi memudar, lebih cepat dari pada pake hiruscar, tapi harus bener2 ke spot target nih karena ada efek ngeringin kulit, teksturnya gel dan gampang nyerep gak keliatan kalau lagi pake ... Read more

0

ben_able

Combination, 19 - 24

02 Sep 2018

Pertama kali beli ini karna liat review" yang katanya bisa hilangin dan ngempesin jerawat/bekasnya. Tapi pas dipake jadi bikin muka aku muncul jerawat" kecil/gede and breakout padahal cmn pake tipis" banget dan di sekitar jerawat / bekasnya aja :((( padahal udah berhar ... Read more

0

ilennadm

Combination, 19 - 24

13 Jun 2018

udh cobain ini kaya 3harian, krna gue concern ke acne dan bekasnya. so gue pake ini udh much better, bekasnya agak memudar, jerawat gue agak kempes dan ga terlalu merah jg. packagingnya ngehemat bgt sih dengan ujungnya yg kecil, texturenya gel bening bikin adem jg, semo ... Read more

0

nabilanuraf

Oily, 19 - 24

12 Jun 2018

Serum yang berguna banget buat nenangin jerawat yang lagi meradang. Cuma emang ga bisa ngilangin bekas jerawat :( bentuknya gel dan kalo udah dioles ke jerawatnya nanti jadi semacam lapisan gitu, besoknya jerawat jadi lebih kering tapi ya ga instan langsung reda jadi se ... Read more

0

Megananda

Normal, 19 - 24

02 Dec 2017

Produk ini juga aku preloved dengan sisa 70%, padahal spot treatment ini salah satu produk yang bagus untuk acne treatment. - Kemasan : Tube panjang warna putih biru. Aku lupa di kardusnya ada keterangan dalam bahasa inggris atau engga. Cara pakai produknya bisa langsu ... Read more

2

diaalmira

Combination, 25 - 29

16 Nov 2017

product ini bagus, get rid of red or dark spots, get rid of pimple scars and get rid of redness in the skin. tapi g bisa langsung terlihat hasil nya hari itu juga, butuh proses. ini membantu sekali.

0