Syfhraa12 recommends this product!
Toner ini ngasih hidrasi yang cukup buat kulit khusus nya kulit yg acne prone. Jujur pertama coba product korea aku tu takut banget. Takut ga cocok dan nyesel karena harganya yg lumayan. Tapi setelah aku cobain ini yoner mantep banget dan bisa nenangin jerawatku. Udah jalan botol ke 2 ni
05 Sep 2024
agata_dita recommends this product!
Walaupun harganya lumayan tapi toner ini isinya juga lumayan banyak cukuplah buat dipake sampe 2-3 bulan, jadi lebih irit ga sih. Toner ini ngefek banget kalau muka ku lagi beruntusan atau baru mulai muncul jerawat. Oia untuk aroma nya ini khas tea tree banget tapi ga mengganggu kok.
02 Jul 2024
annafebya recommends this product!
Aku suka banget sama toner ini!!! Teksturnya agak kental, baunya seger, pake dikit aja udah bisa cover seluruh muka, dan bikin lembab. Toner ini juga bisa nenangin kulit pas jerawatan. Sangat aku rekomendasikan!!
02 Mar 2024
frikelovato recommends this product!
Masih sama dengan kualitas line product lainnya, claimnya selalu tepat, fungsinya juga gak neko-neko, memang di fokuskan untuk menenangkan dan mengurangi jerawat dan itu berhasil yeaaay. Harga emang lumayan pricey tapi tetep garis lurus dengan hasil dan kualitas. 😍
29 Jan 2024
mels98 recommends this product!
aku yg punya kulit berminyak sejauh ini cocok bgt pake toner varian tea trica dr skin1004. waktu tanya CS nya katanya sih termasuk exfo, tapi bisa kok dipake tiap hari karena mild. pemakaian dgn kapas lebih membersihkan kulit. aku juga jadi jarang jerawatan dan komedo gak terlalu banyak (dibarengi pemakaian dgn produk lain). tapi kalau pas ada jerawat dikompres toner ini juga besoknya udh mulai membaik, rednessnya pudar. akhirnya aku repurchase
28 Jan 2024
brucettha recommends this product!
Aku pakai toner tea tree skin1004 atas rekomendasi temen aku yg katanya bagus utk calming wajah yg lagi ngamuk dengan cara metode CSM. Dan ya benar jika muka aku muncul kemerahan jerawat purging akibat salah produk skincare, maka aku compress 10-15 menit and voila! beneran meredakan kemerahan dan jerawat td bisa langsung kempes🥺🫶🏼. Wajib coba CSM pake toner ini karena isinya yg cukup banyak, lalu teksturnya agak kental jd bisa hemat cukup lama. Rate from me ⭐️8/10
26 Jan 2024
Ayang_16 recommends this product!
Pasti udah pada tau lah ya sama product satu ini. Kualitas dan pemilihan kandungan incredient nya gk neko-neko dan memang cocok banget buat kulit aku yg kering kerontang ini. I love so much. Kalian juga harus cobain sensasi nya yg jelas nyegerin buat kalian yg udah beraktivitas seharian ini
31 Dec 2023
Siti_Khotijah_Isbat recommends this product!
ngaruh sih buat kulit yang lagi ngamuk, bisa calm down gitu ......... recommended sih..... kulit jadi tidak merah merah lagi...suka banget sih................ iya 1 botol yang besar selama 4 bulan belum habis..... jadi awet banget.....
15 Nov 2023
eliiinnn recommends this product!
menurutku rangkaian tea tree ini cocok buat yg lagi break out. di aku untuk jerawat yg muncul satu atau dua sih bikin cepet mateng tinggal di kompresin aja di muka yg lgi ada jerawatnya. tekstur dia watery rada thick, 3 tetes cukup bgt buat semuka dan ini bakal awet bgt krna ukurannya 210ml. Overall untuk menjaga agar wajah ga timbul jerawat atau untuk ngobatin jerawat ini toner yg pas sih
26 Oct 2023
Sintaputria doesn't recommend this product!
Teksturnya kaya air. Honestly didnt do much to my skin. Gangerti efeknya apa. Gangaruh ke jerawat juga. Ga ngasi tambahan hidrasi juga ke kulit mungkin karena namanya purifying. even buat kulit oily ku ini gangaruh, apalagi kulit kering is big no pake toner ini.