Skin Game Acne Warrior - Review Female Daily

Skin Game

Acne Warrior

Available in

4.4

313
139
47
23
4

525 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Vellarahmania

Combination, 25 - 29

a day ago

Vellarahmania recommends this product!

Bagus banget untuk beruntusan dan jerawat. Sama sekali ngga bikin kering, entah kenapa kulit malah kerasa lembab dan jerawat jadi melunak. Warnanya pink dan aromanya mirip produk Caladine. Recommended.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pjluna

Normal, 18 and Under

a day ago

pjluna recommends this product!

suka suka suka banget. aku tipe orang yang jarang banget punya jerawat, sekalinya ada jerawat kalo dipakein acne patch pasti cepet ilang. nah ada satu jerawat nih dr sekitar 3 minggu lalu yang ga ilang2 dan kayak mendem banget gituu. dipkein acne patch kayak biasa juga gailang2. terus aku disaranin pake ini kan dan wow cuman dalam 3hari jerawatnya langsung ngempesin banget dan dalam 1minggu jerawatnya udah mau ilangg aa seseneng itu. terus waktu itu sempet ada jerawat yang mau keluar, aku pakein skin game ini dan langsung ilang tu jerawat dalam 2 hari wkwk. dia bakal jadi penyelamat aku sih dalam masalah jerawat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

alexacgnwn

Combination, 19 - 24

2 days ago

alexacgnwn doesn't recommend this product!

Ya lucu sih spot treatment bentuk gini, tapi gak praktis. Karena ini di apply di spot, terus tidur, bangun2 bisa kemana2 termasuk sarung bantal, bed sheet, selimut, area wajah yang gak di pakein spot-treatment bahkan bisa off-side ke rambut. Dan bilasnya agak ngeselin, apalagi di rambut dan di barang (pillowcase and bed sheet). Tube nya ini keren sih cuma keluarin produk jd susah, dipencet dikit ga keluar, dipencet pake tenaga keluar banyak. Efektifitasnya sebenernya OK, tapi kalo harus repot cuci bed set semua dan keramas ya males, mending pake yang lain. Ditambah lagi ini isinya cukup banyak untuk spot treatment, ya baugs dong, jadi cost-effective, tapi PAO cuma 6 bulan gimana mau ngabisin, jatohnya malah bukan cost-effective tapi rugi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nirawati

Oily, 19 - 24

2 days ago

Nirawati doesn't recommend this product!

dulu aku berharap sama produk ini. karena banyak yang bilang bagus. tapi menurutku ini kurang bagus di aku. aku waktu itu break out parah pakai dijerawat yang besar dan sakit. beberapa hari udah sembuh tapi bekasnya itu item banget. pernah nyoba ditangan pakai ini iseng iseng karena ada kek jerawat atau bukan jerawat entahlah. bekasnya juga nyesel banget ,nyoba nyoba bekasnya item banget. warnanya beda sendiri. dan juga aku gak tau karena produk ini atau bukan. tapi setelah jerawat itu sembuh ada jerawat lain yang timbul.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

3aryani

Oily, 25 - 29

3 days ago

3aryani recommends this product!

Bagusss. Nggak bikin kering, efektif juga ngecilin jerawat. Kelemahannya sih kalo buat jerawat mendem engga bisa cepet. Sama kalo tidur kadang-kadang nempel ke bantal sama guling. Tapi ngga masalah sih. Sukak pokoknya!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Michelliamr

Dry, 19 - 24

3 days ago

Michelliamr doesn't recommend this product!

Coba ini karna penasaran banget sama review orang orang yg katanya semalem langsung bikin kempes jerawat, pertama pake aku lagi ada jerawat batu dan jerawat biasa yg belum mateng, aku totolin malemnya, dan yg jerawat batu emang seampuh itu besoknya langsung kempes, tapi kok bekasnya langsung hitam gosong gitu. Dan untuk jerawat biasa kaya nggak ngaruh, akhirnya aku coba pakein lagi dan besoknya kempes sih tapi bener bener item banget kaya gosooong... dan makin lama muncul jerawat kecil kecil di spot bekas produk ini. Bukannya jerawat pada kempes malah nambah jerawat dan bikin muka ku gosong gosong

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

keurin

Combination, 30 - 34

3 days ago

keurin recommends this product!

Ini spot treatment lokal yang viral banget, dimana-mana semua pada post muka mereka ditotolin pakai ini 😂 Packaging-nya bersih dan simple, untuk tekstur-nya pink agak seperti clay cream gitu. Performance wise dia memang bisa bantu untuk jerawat dan hebat-nya tanpa membuat kulit sekitar jadi kering! Tapi untuk jerawat mendem a.k.a The Blind Pimple ini kurang efektif, dan sayang-nya yang sering muncul di muka adalah acne seperti itu. Overall bakal beli lagi, tapi karena nggak sering jerawatan jadi 1 tube nggak habis-habis. Untuk harga dan performance (nggak bkin kulit kering) ini worth it untuk repurchase though.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jihanariska

Combination, 19 - 24

5 days ago

jihanariska recommends this product!

Packagingnya alumunium dengan desain yang sangat simpel dan tutupnya model ulir gitu. Teksturnya pasta mirip clay mask warna pink. Pas dioles kebagian yang ada jerawatnya gak muncul reaksi pedih atau gatel, nyaman banget. Result dikulitku cukup bagus, butuh sekitar 5-7 hari buat sembuhin jerawat. Gak cuma jerawat yang gede aja tapi sampe beruntusan-pun disikat habis sama doi. Yang paling aku suka dia gak ninggalin bekas PIH maupun PIE, gak bikin kering, dan gak bikin kulit sekitar jerawat mengelupas asal pakainya gak kebanyakan. Repurchase? Yes!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Fivienty

Combination, 25 - 29

6 days ago

Fivienty recommends this product!

I don’t think it is easy to find a spot treatment that works well without alcohol. So when I found this, I’m gonna stick with it for a long time. It does the work, it covers the redness well which is a big plus for me. My blemishes heal faster, leave no scar.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Khowbil

Oily, 18 and Under

6 days ago

Khowbil recommends this product!

aku beli ini pas iseng scroll shopee "preloved skin game", eh ketemu baru sekali pake dijual 90rb hihi murah. Aku udah sering denger kalo ini bagus banget, bahkan sodaraku jg rekomen ini ke akuu. Tp ku gk beli" karena agak pricey ku agak ragu aja tkutnya gk worth it. Ternyata bagus banget dongg, kek kalo dipake ke jerawat yg kecil ato yg merah" gitu, dipake malem besokannya ilang merah nya dan jerawatnya kempesann. Ya kekurangan sih utk aku yang kalo tidur suka gk bisa diem, bisa keapus dari muka karena gk bisa kering. Teksturnya itu clay gitu warna pink, tahan lama banget walopun kecil tapi habisnya lama. Untuk jerawat gede sih take times, jadi harus sabar"an aja. Kadang siang hari juga aku pake utk jerawat yang gede" aja (kalo gk keluar rumah doang). Tapi overall it's totally worth it sihh, ini obat totol pertama aku dan aku udah puas banget. Repurchase? YES DEFINITELY!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next