Skin Game Acne Warrior - Review Female Daily

Skin Game

Acne Warrior

Available in

4.4

219
97
33
19
3

370 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aghniadela

Combination, 25 - 29

20 hours ago

aghniadela recommends this product!

So far udah pake selama 3 bulanan, untuk bruntusan yang baru muncul memang ini cukup ampuh bikin kempes. Cuma untuk jerawat batu dan terlanjur membesar, di aku entah kenapa ga begitu ngaruh. Dan cukup lama buat kempesnya, agak sedih😢 dari teksturnya kayak odol warna pink gitu, kalau dipake malem, pagi suka masih nempel hahaha tapi dibasuh air juga langsung ilang. So far masih bingung mau repurchase atau enggaa hehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

denaalmira

Normal, 19 - 24

3 days ago

denaalmira recommends this product!

I think this product really lives up to its name, it’s indeed an acne warrior and a game changer for my routines. Dia membantu memunculkan nanah di jerawat lalu mengeringkan jerawat/mengempeskan, untuk durasi bikin kering/kempesnya tergantung jenis jerawat ya, kalau yg memang besar mungkin agak lama tp kalo yg kecil paling lama 3 hari sih, teksturnya cream gak bikin kering dan yang terpenting dia sangat membantu utk bikin bekas jerawatku bekasnya jadi gak terlalu gelap, aku pun suka ttp olesin skingame ini di spot yg udh jd bekas krn menurutku sih cukup membantu memudarkan tp tentunya didukung skincare lain jg ya. Dari segi harga dan ukuran juga masih wajar dan cukup dipakai sesuai PAOnya yg 6 bulan. Suka banget pokoknya I don’t think I can move to another spot treatment.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dhiahmeyl

Dry, 19 - 24

7 days ago

dhiahmeyl recommends this product!

sebelumnya ak ga pernah pakai acne spot krna jerawatku tergolong masih bisa diatasi. cuma aku tergiur buat cobain ini krna siapa tau dia bisa ngatasin jerawat hormonal aku (jerawat hormonal ak termasuk parah, sekali dateng bisa 2-3 jerawat gitu dan sakit banget). pas pertama kali make di area jerawat agak perih gitu, tp sebentar aja. bau nya mirip natural moist TO. teksturnya thick bngt dan susah di blend tp krna pakainya malam doang jd ga masalah meskipun kelihatan kyk dempul bngt. final result nya? juara sih. ak ga nyangka bisa cobain acne spot ini. sangat2 menolong membasmi jerawat hormonalku dan terus terus, jerawat yang malu2 buat nongol dipakein si acne warrior ini besoknya langsung hilang entah kemana wkwkk, sangat sangat aku rekomendasiin buat cobain acne spot dari skin game ini 💚

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ivananana

Oily, 25 - 29

21 Feb 2021

Ivananana recommends this product!

Spot treatment yang tidak bohong tapi kudu sabar. Mau jerawat batu, jerawat pustul yang kecil-kecil juga bisa kempes. Kemerahan juga jadi berkurang. It works a lot when you use another product in this line. I’m proud of using local brand products. Acne fighter need to try it. No debat!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

valerievarian

Combination, 19 - 24

20 Feb 2021

valerievarian recommends this product!

aku suka banget sama acne spot ini, ga bikin perih dikulit dan ga kering jadi pas malam pake ini paginya bisa make up dan bikin crack dijerawat karena pakai ini pas malam, dan ini ga bikin bekas jerawat yg hitam gt, tapi untuk ngempesin jerawat memang ga bisa 1-2 hari aja untuk jerawat besar tp kalau untuk jerawat kecil atau bruntusan si biasa diaku malamnya ada matanya pas bangun udah ngga ada hehe dan ini udah tube kedua aku, suka bgt hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Elviana17

Combination, 25 - 29

20 Feb 2021

Elviana17 recommends this product!

Sebenernya dari dulu udah tertarik banget pengen beli cuma belum butuh- butuh banget . Hingga suatu ketika akhirnya berpikir - pikir kembali dan ternyata aku membutuhkan dia juga ketika breakout datang dengan keroyokan dan bikin gak kuat rasanya buat nahan rasa nyerinya akhirnya beli ini dan gak nyangka works banget di kulit aku 😭😭😭 seminggu rajinin pke ini jerawat udh kempesan banget bahkan ada yg hilang . Skrg tinggal hempasin si bekasnya aja . Gak nyangka sesuka itu . Spot treatment pertamaku . Repurchase ?? UDAH PASTI WAJIB REPURCHASE INI sih pertolongan pertama pada breakout 🤣🤣🤣🤣.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

melissadrmwn

Oily, 18 and Under

20 Feb 2021

melissadrmwn recommends this product!

obat jerawat ini bener2 THE BEST!!!👍🏻 dia bisa bikin jerawat yang nonjol, merah, sakit, tapi belum muncul, bikin jerawatnya gajadi muncul setelah dipakein 1-3harian👍🏻 trus kalo untuk jerawat yang udah muncul, bikin jerawatnya cepet kering. kalo di aku, obat jerawat ini ngaruh ke jerawat yang sedang-besar sekitar 2-4 harian, kalau jerawat kecil, biasanya 1-2 hari udah ilang. kalo di aku, dia ttp ninggalin bekas jerawat:( aku juga gatau kenapa, tapi kayaknya emang tipe muka aku gitudeh😅 aku gapernah pencet jerawat, tapi bekasnya ttp item, jadi pake obat jerawat ini juga ttp ada bekas jerawat kalau ga item, ya merah😔 Teksturnya dia rada kayak clay gitu, lumayan mudah di apply. pokoknya favorit banget deh!👍🏻⭐

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

wandaismara

Dry, 25 - 29

19 Feb 2021

wandaismara recommends this product!

Awalnya sempet ragu mau beli atau nggak krn aku pikir kulitku kering khawatir nggak cocok pakai obat jerawat. Tapi krn udah cukup stres 2 minggu breakout. Pake produk" andalan saat bruntusan tiba" nggak ngefek semua. Jujur nggak expect terlalu tinggi krn beberapa review bilang ini nggak ngaruh apa". Ternyata malah aku cinta BANGET sama acne warrior ini !!! Yg paling bikin terharu saat pemakaian pertama kondisi dahi bruntusan parah kecil" nggak jelas. Paginya banyak yg kempes hilang gitu aja !! Maaf agak lebay tp aku makasih banget sama skingame udh ngeluarin produk sebagus ini. Sekarang bruntusan di dahiku udh membaik banget tinggal nuntasin beberapa jerawat yg agak besar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

nurulmaw

Combination, 19 - 24

18 Feb 2021

nurulmaw recommends this product!

Aku baru tau kalau dia sehebat yang di omongkan orang-orang huhu dia emang mantul banget buat ngempesin jerawat/ngematengin jerawat. Paling cepat ga sampe sehari dan paling lama 2 hari dikulitku, dia andalanku banget ketika mau ada acara, tinggal totol malemnya, paginya uda kempes huhu karena aku ga sabaran, tapi tetep ninggalin bekas sih di aku hm

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

vania98

19 - 24

17 Feb 2021

vania98 recommends this product!

Coba pake ini 2 hari di jerawat yg besar2. Waktu awal pake langsung kerasa gatel banget pokoknya cekit2 gitu. Besok paginya langsung muncul banyak beruntusan disekitar jerawatku. Ternyata di aku ga cocok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

5
Prev
Next