Skin Game Acne Warrior - Beauty Review

Skin Game

Acne Warrior

Rp. 125.000

4.4

477
207
84
34
5

807 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dinitrianaa

19 - 24

19 - 24

a day ago

dinitrianaa recommends this product!

Udh repurchase nih produk 2 kali, krn emg ngebantu bgt dijerawatku yg mateng maupun mendem (kl mendem butuh waktu ya ges ga instan). Pertama beli Januari ‘22 baru abis bulan Agustus. Krn emg sepadet itu isinya. Cobain ya cantik gausah mikir lg !! Sangat aman dan tdk perih waktu apply ke jerawatnya🔥❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Lita_Feb

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

4 days ago

Lita_Feb recommends this product!

aku udah repurchase produk ini untuk yang ketiga kali nya, bagus banget calon jerawat hilang tuntas dalam waktu paling lama tiga hari, nggak bikin dry patch nggak bikin kulit jadi gosong dan menghitam nyaman juga di pake, luvvv skin game

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ayuwati

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

09 Aug 2022

Ayuwati recommends this product!

Haii sebelum aku review, aku udah post foto before after aku pakai produk ini, langsung cek di akun aku ya!! Sebenernya aku udah pakai produk ini udah sekitar 2 bulan ga abis-abis woy 30 gr...isinya banyak, aku tipe kulit berminyak tapi kalau sekalinya jerawatan bulanan heboh gede-gede...cuman aku suka lupa mau nge review berupa foto buktinya. Jadi di foto tersebut, aku punya jerawat satu di pipi, merah, trs ada isinya tapi belum keliatan matanya, iya seperti itu:) jadi ga keluar isinya. Trs di sekitar jerawat tersebut juga ada beberapa jerawat kecil. Aku pakai ini selama 3 hari langsung ngempesan gitu jerawat besarnnya, bahkan kaya gaada isinya gitu langsung mengering, terus jerawat kecil di Sekitarnya ikut lenyap..ga jadi tumbuh:) Pokoknya wajib bgt dicoba, ini isinya banyak bgt, teksturnya clay, kalau aku pribadi pemakaiannya di malam hari ajah. Oh iya setelah pemakaian 1 minggu jerawat lenyap, dan bekas jerawatnnya pun ga terlalu hitam bgt, tapi ttp aku totol bekas jerawatnnya dan memudar juga bekasnnya🫶jadi yang rutin ajah ya pakainnya dan SABAR! Oh iya buat yang baru mau nyoba tapi ragu, bisa coba produk yang ukuran lebih kecil yah, kalau ga salah baru launching yang size 10 gr, tapi aku yakin sih ukuran yang kecil juga pasti lama abisnya! WORTH IT BGT🫰🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

syainanf

19 - 24

Combination, Medium, Warm

08 Aug 2022

syainanf recommends this product!

Siapa yang gatau produk ini?! Pemenang acne spot treatment BoBA 2020 yang luar biasa ngempesin jerawat, ngilangin jerawat dan calon jerawat, aku ngikutin bgt perjalanan produk iniiii. Warnanya pink gemes bgt klo dipake kaya lagi gapake obat. Tapi emang enaknya dipake klo lagi di rumah aja. Sobat acneku yang akan ku repurchase klo udah abis. Luv skingame 🤍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

tanayalyssia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

05 Aug 2022

tanayalyssia recommends this product!

Honestly biasanya pake Mario Badescu Drying Lotion tapi karna dia mengandung alkohol jadi beli product ini. Plus price point lebih affordable, kandungannya sama2 sulfur dan lumayan cepet calming meredakan jerawat. Recommend sih bakalan repurchase lagiii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

crybabyran

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

02 Aug 2022

crybabyran recommends this product!

Hi aku mau review dan mau appreciate dan tepuk tangan untuk yang menciptakan acne warrior. Sejauh ini udh abis 3 tube. Bayangin aja sesering apa aku pakenya. Karena setiap mlm pake, beberapa hari kemudian jerawat lngsng reda❤️. Terus gada rasa perig atau gmn. Sebagai seorang acne prone skin ini sangat amat recommended sih dan wajib dicoba! Until now aku coba beberapa produk skingame lainnya dan emg cocok di aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Folkloromance

19 - 24

Oily, Medium, Warm

26 Jul 2022

Folkloromance recommends this product!

10/10 ACNE SPOTT, kalo keefektifannya udah banyak yg ngomongin lah ya, yg paling berkesan tuh hassle-free & pain-free nya sih ♡ pilihan no. 1 spot treatment ga pake ribet gapake perih. Ngeringnya juga gak kering bgt sampe ketarik, masih nyaman ♡ Buat jerawat mendem butuh waktu agak lama ≥1 minggu, kalo jerawat kecil2 atau komedo + bruntusan yg cepet banget. Kekurangannya cuma satu sih, PAOnya 6 bulan doang 🥲

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

nindya27

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 Jul 2022

nindya27 recommends this product!

Tekturnya oke oke aja sih, tapi untuk efeknya kayaknya gak kayak yg orang2 bilang sih. Di aku malah biasa aja dan gak nampol. Pake acne spot ini malah bumpy gitu, gatau aku yang salah ngecocokin ingridient skincare sebelumnya atau gimana. Repurchese kayaknya sih no

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gwendaa26

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

17 Jul 2022

gwendaa26 recommends this product!

Ini acne totol ter debest yang aku punya! Ampuh banget nyembuhin jerawat. 1-2 hari langsung muncul mata jerawatnya dan kering. Buat jerawat mendem sih ngefek, tapi butuh waktu lagi biar bisa nongol matanya. Karena ada kandungan sulfur di acne totol ini, jadi agak kecium baunya tapi gak begitu ganggu. Tekstur nya juga creamy dan berwarna pink. Acne totol ini sebenernya bisa dipake pagi dan malem, cuman aku pake pas malem aja waktu mau tidur, karena ada warnanya cyiin.. Jadi kalo mau keluar agak malu, ditambah jerawat juga lagi pada banyak haha.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

wafanaths

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

15 Jul 2022

wafanaths recommends this product!

Have an incredible experience when trying on this acne spot from Skin Game! I decided to buy this because earlier that day I got breakout all over my face. Karena waktu itu isi dompet meronta" kalau konsultasi ke klinik 😢 Selama pemakaian Acne Warrior, jerawatku jadi lebih cepat kering dan proses recovery nya juga cepat. Butuh 2-3 hari applied, jerawatku beserta isi"nya gone! Untuk jerawat mendem sendiri, di kulit aku, agak lama ya prosesnya dan harus rajin" dipakai. Yang aku suka dari Acne Warrior ini, dia gak bikin bekas jerawat menghitam! Dari segi packagingnya I give an applause karena designnya yang ✨exclusive✨ kaya brand-brand mahal dan sizenya pun juga banyak bgt, gak habis-habis! But minusnya kalau dipake malam pas mau bobo dia suka nempel di bantal huhu 😢 Overall, Acne Warrior ini performanya oke banget buat meredakan jerawat dan membantu recovery kulit juga. repurchase? OFC!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next