Skin Game Acne Warrior - Review Female Daily

Skin Game

Acne Warrior

Available in

4.4

364
150
59
27
3

602 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anisamulia

Combination, 25 - 29

2 hours ago

anisamulia recommends this product!

Produk ini di aku bekerja buat jerawat medium yang mateng atau yang udah ada matanya. Efek ngempesinnya oke banget meskipun butuh waktu 2-3 hari, aku pakenya pagi sama malem soalnya di rumah aja. Ga bikin kering sih walaupun pakenya pagi-malem gitu. Cuman sayangnya dia kurang kerja maksimal buat jerawat pasir atau di jerawat mendem gitu. Padahal jerawat mendem kan biasanya emang lama kan kempesnya dan aku expect spot treatment ini bisa bantu nyepetin proses kempesnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Anindyaprmnsr

Combination, 19 - 24

9 hours ago

Anindyaprmnsr recommends this product!

kalau untuk jerawat dimukaku ini efektif bgt karna 1-3 hari dipake rutin pagi dan malem langsung kempes dan jerawatnya jg gak ninggalin bekas. cuman minusnya kalau tidur suka nempel2 bantal productnya😅 tapi gpp selagi productnya emg berfungsi baik dimukaku👍🏼

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kargoca

Combination, 18 and Under

11 hours ago

kargoca recommends this product!

akhirnyaa bisa juga untuk review ni product!! di aku jujur dia aneh banget sih. kadang tuh jerawat kempes tapi kadang enggak jugaa :( dia okok aja sih karena beberapa jerawat aku kebantu karena skin game ini. untuk teksturnya bener!! dia kayak pink” gitu dan dia di aku nggak bikin kering. tapi kalau tiap pagi bangun di muka aku skin game ini dah hilang 🥲 dan ternyata dia malah lengket gituu ke bantal (mungkin aku aja sih yang terlalu banyak geraknya wkwkwk) but overall it’s not a bad product!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ameliafadhilla

Combination, 19 - 24

a day ago

ameliafadhilla recommends this product!

Akhirnya setelah perjalanan cukup panjang mencari spot treatment terbaik, i think i've found it. Bentuknya paste gitu, ga cair, jadi menurut aku lebih mudah diaplikasikan. Pake ini 2x jerawat langsung mateng & bye! Aku satisfied banget sih dari segi khasiat, packaging, tekstur, dan semuanya sih hahaha.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

adheliarrr

Combination, 25 - 29

2 days ago

adheliarrr doesn't recommend this product!

Sebenernya aku jarang bgt jerawatan, hanya hormonal acne yg datang sebelum menstruasi. Jerawatku juga cenderung yg tidak bermata putih (istilahnya jerawat mendem) dan malah sakit bgt karena seperti ga matang2. Sayangnya produk ini ga cocok untuk tipe jerawat mendem (at least di kulitku). Pernah juga aku coba untuk beruntusan dan dia juga ga membantu apa2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mayubilqis

Combination, 19 - 24

2 days ago

mayubilqis recommends this product!

Plis ini tuh spot treatment terbaik dari semua yg aku pernah pake. Dia bentuknya pasta dalam tube gitu, warna pink gemas. Packagingnya khas skin game. PAO 6 bulan menurutku pas aja dan harga 125k untuk 30ml menurutku jg super worth dan ga akan cepet abis juga. Di aku produk ini bisa buat segala jenis jerawat, mau yg mateng yg mendem yg kecil yg gede, you named it. Dia salah satu spot treatment ter gentle. Tapiiiiii di kulitku yg super sensitif ini jelas tetep akan merah2 dan kering+ngelupas, apalagi aku pake siang malem 24 jam 🙂 Biasanya butuh waktu 4-7 hari buat jerawat bandel dan 2-3 hari buat jerawat ringan / bakal jerawat. Aftermath nya kulitku kadang ttp ada PIE nya sih, tp kadang jg engga. Aku baru mau abis satu tube, semoga ga perlu repurchase lagi (baca: ga jerawatan lg) :((

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

titahsya

Oily, 19 - 24

2 days ago

titahsya recommends this product!

Salah satu obat totol kerawt termantul. Setelah pencarian obat totol jerawat yang ampuh akhirnya jaruh hati ke skingame ini. Walaupun harganya memang lumayan tapi itu worth koo karena habisnya lama bangetttt. Cepet bikin jerawat kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mufidasw

Combination, 19 - 24

2 days ago

mufidasw recommends this product!

Banyak yang bilang bagus tentang acne spot ini, jadi penasaran dan langsung coba. Aku pake waktu malem aja soalnya teksturnya mirip clay dan berwarna pink soft gitu. Oh iya ga ada aroma ya. Buat ngatasin jerawat menurutku ga bisa satu malam ya, ini butuh beberapa hari tapi emang bisa bantu buat ngilangin. Ya layaknya acne spot gituuu. Kemasannya tube aluminium dengan label minimalis. Ukurannya lumayan gede untuk PAO cuma 6 bulan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

izsazafira

Normal, 19 - 24

3 days ago

izsazafira recommends this product!

produk ini cukup bagus buat ngobatin jerawat dan emang butuh waktu lama. harus dipake tiap hari biar bisa cepet matengin jerawat. tekstur dan warnya lucu juga. dipakainya juga gampang tp di aku rasanya kurang nampol buat jadi pilihan tiap ada jerawat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ismiyahsaputri

Combination, 25 - 29

4 days ago

ismiyahsaputri recommends this product!

Tau obat totol jerawat ini dari kaka, ampuh untuk ngempesin dan nyembuhin jerawat" dimuka. Untuk bekas jerawat baru ini bisa berguna untuk memudarkan (ps. ini engga selalu sih). Bentuknya tube isinya seperti clay mask warna peach (mirip tube cat dah). Wanginya mirip sulfur gitu tapi ga annoying kok masih aman. Packaging skin game simple aluminium dan ada keterangan produknya. Cara pakainya cukup dioles" aja, di produknya disarankan dipakainya malam hari. Mungkin karna ada hint warnanya juga jadi kurang cocok untuk pakai dipagi hari. oia, Pao dari produk ini hanya 6 bulan saja ya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next