Skin Game Acne Warrior - Review Female Daily

Skin Game

Acne Warrior

Available in

4.4

369
150
60
27
3

608 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rebeccasitoruss12

18 and Under

a day ago

Rebeccasitoruss12 recommends this product!

Beli di shopee dan hasilnya di aku so so sih, ngempesin jerawatnya butuh proses but it works. Aku mau jual ini harganya 45rb kondisi msh 50% yg minat dm d ke rebeccabeckiy ya atau mau tanya tanya details.. Dijual krn mau coba yg lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fasyalnbl

Combination, 18 and Under

2 days ago

fasyalnbl recommends this product!

jatuh cinta banget sama acne warriornya skin game!! beli ini karena waktu itu jidatku lagi banyak jerawat. aku pake malam hari sebelum tidur dibagian yang jerawat ( aku pernah pake didaerah yang beruntusan malah jadi jerawat ) bangun tidur langsung kempes dong!!! awet banget pula, mungkin bisa setahun

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

catherinecldia

Combination, 19 - 24

2 days ago

catherinecldia recommends this product!

bener2 holygrail banget kalo lagi jerawatan! bener2 secocok itu sama obat jerawat ini. pertama kali liat gara2 before after di instagram skingame kok bisa sedrastis itu.. akhirnya coba beli karna waktu itu lagi jerawatan parah banget. dan super cocok banget. ga ninggalin bekas jerawat. magic banget woi kadang tuh malemnya pake, paginya langsung ilang!!! WKWKWK tapi kalo untuk jerawat gede gitu dia cepet bgt kempesinnya love banget. teksturnya juga enak banget. recommended banget untuk beli obat jerawat ini dibanding benzoyl peroxide (sebelumnya pake ini dan meninggalkan bekas)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

hanitaqq

Combination, 19 - 24

2 days ago

hanitaqq recommends this product!

Produk ini bagus bangettttt. Packagung nya sleek, simple, dan mini jadi bisa dibawa kemana mana. Selain itu teksturnya seperti pasta jadi mudah diaplikasikan. Biasanya aku aplikasikan dengan cotton buds. Point plusnya tidak ada bau menyengat, sehingga tdk ada kesan buruk saat penggunaan. Performa produk ini juga bagus banget untuk mengatasi jerawat yang sudah matang, sekitar 3-7hari. Hanya saja di aku belum bisa mengatasi jerawat mendam. Untuk harganya cukup okey kalau dibandingkan dengan performa nya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Muthiaprilia

Combination, 25 - 29

3 days ago

Muthiaprilia recommends this product!

Si Acne Warrior emang bener2 dabest ya. setelah gue berenti obat dokter dan kesel krna jerawat gue tetep selalu muncul yakan.. kali ini gue happy banget ada produk yang bener-bener berguna buat muka gue. Ngilangin flek2 bekas jerewi dan ngempesin jerewi2 bandel di muka ini dalam waktu seminggu - 12 harian (tergantung jerawatnya kayaknya sih yaaa) tp ini produk terbaik yang pernah ku coba :') Thanks bgt Skin game

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

leeshaaa

Combination, 18 and Under

4 days ago

leeshaaa recommends this product!

i luv this product❣️❣️ aku nyari produk yang bener bener ngaruh buat jerawat batu ku dan ketemulah skin game acne warrior inii💖 teksturnya mirip kaya clay mask, warnanya pink pastel, bau nya menurutku tida mengganggu, bentukannya tube dengan tutupnya di bawah dan packaging luar berwarna abu. di aku waktu buat ngempesin jerawat batu kira2 3 sampai 7 harian, dan tentu ninggalin bekas')

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anisamulia

Combination, 25 - 29

5 days ago

anisamulia recommends this product!

Produk ini di aku bekerja buat jerawat medium yang mateng atau yang udah ada matanya. Efek ngempesinnya oke banget meskipun butuh waktu 2-3 hari, aku pakenya pagi sama malem soalnya di rumah aja. Ga bikin kering sih walaupun pakenya pagi-malem gitu. Cuman sayangnya dia kurang kerja maksimal buat jerawat pasir atau di jerawat mendem gitu. Padahal jerawat mendem kan biasanya emang lama kan kempesnya dan aku expect spot treatment ini bisa bantu nyepetin proses kempesnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Anindyaprmnsr

Combination, 19 - 24

5 days ago

Anindyaprmnsr recommends this product!

kalau untuk jerawat dimukaku ini efektif bgt karna 1-3 hari dipake rutin pagi dan malem langsung kempes dan jerawatnya jg gak ninggalin bekas. cuman minusnya kalau tidur suka nempel2 bantal productnya😅 tapi gpp selagi productnya emg berfungsi baik dimukaku👍🏼

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kargoca

Combination, 18 and Under

5 days ago

kargoca recommends this product!

akhirnyaa bisa juga untuk review ni product!! di aku jujur dia aneh banget sih. kadang tuh jerawat kempes tapi kadang enggak jugaa :( dia okok aja sih karena beberapa jerawat aku kebantu karena skin game ini. untuk teksturnya bener!! dia kayak pink” gitu dan dia di aku nggak bikin kering. tapi kalau tiap pagi bangun di muka aku skin game ini dah hilang 🥲 dan ternyata dia malah lengket gituu ke bantal (mungkin aku aja sih yang terlalu banyak geraknya wkwkwk) but overall it’s not a bad product!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ameliafadhilla

Combination, 19 - 24

6 days ago

ameliafadhilla recommends this product!

Akhirnya setelah perjalanan cukup panjang mencari spot treatment terbaik, i think i've found it. Bentuknya paste gitu, ga cair, jadi menurut aku lebih mudah diaplikasikan. Pake ini 2x jerawat langsung mateng & bye! Aku satisfied banget sih dari segi khasiat, packaging, tekstur, dan semuanya sih hahaha.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next