Skin Game Acne Warrior - Review Female Daily

Skin Game

Acne Warrior

Available in

4.4

314
140
48
23
5

529 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Aintyours

Oily, 19 - 24

12 hours ago

Aintyours recommends this product!

acne spot ini menurutku tipe yang ga kering gitu,jadinya dipake semaleman pun dia ga bikin wajah kering. buat kempesin jerawatnya,menurutku sendiri dia bagus yaa! bantu kempesin dalam sekitar 2-3 hari tanpa tinggalin bekas jerawat. untuk harga menurutku termasuk affordable

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hanaufrh

Combination, 25 - 29

14 hours ago

hanaufrh doesn't recommend this product!

Aku punya hormon yg bisa munculin jerawat di setiap period (sepertinya banyak jg yah yg kek ginii). biasanya mateng2 bgt bisa sampe gede2 di area dagu. Sebenernya awalnya maju mundur beli produk ini. krn pas liat reviewnya ada yg berhasil bgt ada yg bener2 ga ngaruh samsek. Akhirnya beli jg buat nyobain krn ada temen yg review ini bagus. Pas liat produknya, sbnrnya ekspektasiku agak tinggi. Klo kalian pernah ke dokter kecantikan, pasti ada jg yg suka diksh obat totol warna pink gini tp cair (klo kata org mirip mario b itu ya). nah itu ngaruh bgt di aku cuma emg hrs anjuran dokter. Tp pas pake ini.... aduh ternyata ga sengaruh itu di aku. ugk jerawat2 mateng yg gede2, agak sia2 sih pake produk ini. ga ngaruh samsek. cuma cocok di jerawat2 kecil aja yg emg gaada matanya gitu loh. jd ini sih menurutku ga worth to buy buat temen2 yg jerawat hormonnya bisa mateng teng teng

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nabila_sab

Combination, 19 - 24

20 hours ago

nabila_sab doesn't recommend this product!

PRELOVED !!!!!! Skin Game acne warrior .. ini Aku baru satu kali pakai yaaaa , pakainya juga sedikit bangettt .. alasan dijual karena kebanyakan obat totol jerawat . Aku mau jual 100 ribu aja .. Bisa chat ke whatsapp aku 083808862338 , atau bisa via shopee aku nabilasabrina09 .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

3 days ago

widyaerlinah recommends this product!

[ PRELOVED ] [ SISA 80-85% HARGA 80k ] BAGUS dan CEPAT BGT buat jerawat yang udah ada matanya dan bruntusan gitu, tapi buat jerawat mendem yg agak gede gitu kurang nampol, ngaruh kok cuman lama progressnya. aku preloved aja karena aku udah pakai totol dari dokter. Yang minat hub WA 082388391127 (Bisa Shopee)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Vellarahmania

Combination, 25 - 29

4 days ago

Vellarahmania recommends this product!

Bagus banget untuk beruntusan dan jerawat. Sama sekali ngga bikin kering, entah kenapa kulit malah kerasa lembab dan jerawat jadi melunak. Warnanya pink dan aromanya mirip produk Caladine. Recommended.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pjluna

Normal, 18 and Under

4 days ago

pjluna recommends this product!

suka suka suka banget. aku tipe orang yang jarang banget punya jerawat, sekalinya ada jerawat kalo dipakein acne patch pasti cepet ilang. nah ada satu jerawat nih dr sekitar 3 minggu lalu yang ga ilang2 dan kayak mendem banget gituu. dipkein acne patch kayak biasa juga gailang2. terus aku disaranin pake ini kan dan wow cuman dalam 3hari jerawatnya langsung ngempesin banget dan dalam 1minggu jerawatnya udah mau ilangg aa seseneng itu. terus waktu itu sempet ada jerawat yang mau keluar, aku pakein skin game ini dan langsung ilang tu jerawat dalam 2 hari wkwk. dia bakal jadi penyelamat aku sih dalam masalah jerawat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

alexacgnwn

Combination, 19 - 24

5 days ago

alexacgnwn doesn't recommend this product!

Ya lucu sih spot treatment bentuk gini, tapi gak praktis. Karena ini di apply di spot, terus tidur, bangun2 bisa kemana2 termasuk sarung bantal, bed sheet, selimut, area wajah yang gak di pakein spot-treatment bahkan bisa off-side ke rambut. Dan bilasnya agak ngeselin, apalagi di rambut dan di barang (pillowcase and bed sheet). Tube nya ini keren sih cuma keluarin produk jd susah, dipencet dikit ga keluar, dipencet pake tenaga keluar banyak. Efektifitasnya sebenernya OK, tapi kalo harus repot cuci bed set semua dan keramas ya males, mending pake yang lain. Ditambah lagi ini isinya cukup banyak untuk spot treatment, ya baugs dong, jadi cost-effective, tapi PAO cuma 6 bulan gimana mau ngabisin, jatohnya malah bukan cost-effective tapi rugi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nirawati

Oily, 19 - 24

5 days ago

Nirawati doesn't recommend this product!

dulu aku berharap sama produk ini. karena banyak yang bilang bagus. tapi menurutku ini kurang bagus di aku. aku waktu itu break out parah pakai dijerawat yang besar dan sakit. beberapa hari udah sembuh tapi bekasnya itu item banget. pernah nyoba ditangan pakai ini iseng iseng karena ada kek jerawat atau bukan jerawat entahlah. bekasnya juga nyesel banget ,nyoba nyoba bekasnya item banget. warnanya beda sendiri. dan juga aku gak tau karena produk ini atau bukan. tapi setelah jerawat itu sembuh ada jerawat lain yang timbul.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

3aryani

Oily, 25 - 29

6 days ago

3aryani recommends this product!

Bagusss. Nggak bikin kering, efektif juga ngecilin jerawat. Kelemahannya sih kalo buat jerawat mendem engga bisa cepet. Sama kalo tidur kadang-kadang nempel ke bantal sama guling. Tapi ngga masalah sih. Sukak pokoknya!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Michelliamr

Dry, 19 - 24

6 days ago

Michelliamr doesn't recommend this product!

Coba ini karna penasaran banget sama review orang orang yg katanya semalem langsung bikin kempes jerawat, pertama pake aku lagi ada jerawat batu dan jerawat biasa yg belum mateng, aku totolin malemnya, dan yg jerawat batu emang seampuh itu besoknya langsung kempes, tapi kok bekasnya langsung hitam gosong gitu. Dan untuk jerawat biasa kaya nggak ngaruh, akhirnya aku coba pakein lagi dan besoknya kempes sih tapi bener bener item banget kaya gosooong... dan makin lama muncul jerawat kecil kecil di spot bekas produk ini. Bukannya jerawat pada kempes malah nambah jerawat dan bikin muka ku gosong gosong

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next