Skin Game Acne Warrior - Review Female Daily

Skin Game

Acne Warrior

Rp. 125.000

4.6

91
26
9
2
2

130 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

xosilla

Normal, 19 - 24

xosilla recommends this product!

8 hours ago

Baru kurang dari seminggu pakai ini tapi mau bilang kalau ini sebagus itu! Sebelumnya, aku nggak pernah jerawat bandel jadi jarang pakai spot treatment, baru belakangan ini aja. Di jerawat pustule bener-bener works untuk ngeringin dalam 2 malam, paginya langsung hilang. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

flowerblooms

Combination, 19 - 24

flowerblooms recommends this product!

a day ago

pertama kali nyobain acne spot treatment yang bener2 ga bikin bekasnya jadi hitam, aku berkali-kali pake spot treatment selalu endingnya bikin hitam dan acne warrior ini engga sama sekali. tekstur nya juga lucu bgt gak kayak kebanyakan spot treatment di luar sana dia ma ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Carousel

0

zhrzaa

Oily, 19 - 24

zhrzaa recommends this product!

a day ago

ini bagus bgtt bgt sebenernyaa. dia bisa munculin mata di cystic acneku, abis itu jadi kering tanpa ngeringin kulit sekitarnya. nanti si matanya kalo udh kering suka copot sendiri, bekasnya juga minim. Tapiiiiiiii, sedihnya adalah dia ga malasezia safe, iknw gasemua pro ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Diarynurwidya recommends this product!

3 days ago

[PRELOVED] Aku baru pake ini 2x, ternyata di aku ga cocok karena kulitku ini super sensitif, bahkan sampe spot treatment aja ngaruh. Aku jual 95rb. Yg minat bisa dm ke @diarynurwidya atau email ke diarynurwidya@gmail.com makasih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

firdabdul

Oily, 25 - 29

firdabdul recommends this product!

4 days ago

Aku suka sama produk ini karena bantu banget buat ngempesin jerawat. Walaupun ngga secepat kilat, tapi okelah. Sayangnya, cuman bisa make pas malam hari aja, karena nggak bisa ditumpuk sama make up dan keliatan bgt kalo lagi make sesuatu di muka. Biasanya aku kalo make ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

tirzalevana

Combination, 19 - 24

tirzalevana recommends this product!

4 days ago

(SOLD) Dijual Preloved isi 90%. Beli di Tokopedia 125k dijual hanya 99k. Pemakaian di aku cocok sih untuk mengeringkan jerawat, tapi sekarang lagi mau fokus obat dokter. Yang berminat bisa hubungi WA 082138249611 ya sis 💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

nadivanaa

Combination, 18 and Under

nadivanaa recommends this product!

4 days ago

ini acne treatmentku yg paling the best pokoknya. ngga ngerti lagi kenapa sebagus itu. mengeringkan jerawat parah. aku pake di jerawat mendem ya walaupun lama tapi works. bener bene ilang loh. kalo buat yg nyut nyutan menurutku nggak terlalu works banget sih. tapi ini p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hanlazuardi

Combination, 25 - 29

hanlazuardi recommends this product!

4 days ago

semingguan pake ini hasilnya ajiiiiib jerawatku perlahan mengering. perlahan ya guys, jd gak instan. krn jerawatku bener2 lg keroyokan banget. lumayan banyak yg gede2 ga ada mata jg. kalo yg gede dipakein ini perlahan mengempis dan ngelopek dikit2 gtu kulitnya. nah kalo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

clarentiadriana

Oily, 18 and Under

clarentiadriana recommends this product!

6 days ago

super bagus gangerti lgi sm produk inii❤ dia bikin jerawat yg udh ada matanya cepet mateng, trs klo jerawat yg msh mendem jd kempess meskipun gitu dia gabikin kering sm sekali sm kulit kita kelupas gitu. Suka parah sm acne warrior ini, harga nya juga murah🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ningdiahp

Oily, 30 - 34

ningdiahp recommends this product!

7 days ago

pakai ini mulai juni krn bo lepas krim abal2. jerawat papul, pustul dan cyst bisa hilang. cuma ga bisa utk menghilangkan bekas nya dan produk agak susah di dapat. mungkin kl ada yg ga cocok pakai produk ini bisa dijual ke aku ya, aku lg butuh tapi habis dimana mana.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next