Skin Game Acne Warrior - Review Female Daily

Skin Game

Acne Warrior

Available in

4.4

310
138
45
22
3

517 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fivienty

Combination, 25 - 29

18 hours ago

Fivienty recommends this product!

I don’t think it is easy to find a spot treatment that works well without alcohol. So when I found this, I’m gonna stick with it for a long time. It does the work, it covers the redness well which is a big plus for me. My blemishes heal faster, leave no scar.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Khowbil

Oily, 19 - 24

18 hours ago

Khowbil recommends this product!

aku beli ini pas iseng scroll shopee "preloved skin game", eh ketemu baru sekali pake dijual 90rb hihi murah. Aku udah sering denger kalo ini bagus banget, bahkan sodaraku jg rekomen ini ke akuu. Tp ku gk beli" karena agak pricey ku agak ragu aja tkutnya gk worth it. Ternyata bagus banget dongg, kek kalo dipake ke jerawat yg kecil ato yg merah" gitu, dipake malem besokannya ilang merah nya dan jerawatnya kempesann. Ya kekurangan sih utk aku yang kalo tidur suka gk bisa diem, bisa keapus dari muka karena gk bisa kering. Teksturnya itu clay gitu warna pink, tahan lama banget walopun kecil tapi habisnya lama. Untuk jerawat gede sih take times, jadi harus sabar"an aja. Kadang siang hari juga aku pake utk jerawat yang gede" aja (kalo gk keluar rumah doang). Tapi overall it's totally worth it sihh, ini obat totol pertama aku dan aku udah puas banget. Repurchase? YES DEFINITELY!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shafiracila

Combination, 19 - 24

a day ago

shafiracila recommends this product!

magic ni produk satu. my very first spot treatment dan bener2 works wonders on my face!! pernah tbtb muncul jerawat yg super jarang2bgt segede itu kyk setahun sekali aja tuh belum tentu. langsung oles AW, besoknya matanya keluar semua. trs krn tangan gatel jd dikopek hehe trs tp abis itu dipakein AW lagi. malemnya lgsg kempes, trs besoknya udh rata gaada drama kering2 gt jg pdhl mukaku suka sensitif jd kering kelupas gt omg udhlah superluv. mana awetbgt lagi pakenya secuil doang jd hemat. pake di jerawat yg mau muncul baru bumps merah2 gitu jg jd cepet keluarnya, kadang2 malah gajadi muncul kempes duluan. aku kdg pake di bruntusan jg lumayan jd kempes jg lhooo. pkknya kl lg muncul2 tekstur di muka, AW to the rescue deh buat spot treatment. aku kasih juga ini ke pacar aku katanya bagus jg jerawatnya berkurang hihi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kforky

Oily, 19 - 24

2 days ago

kforky recommends this product!

Bagus:(( sumpah gue kira ini just another so hype product. Udh tau dr lama tp males coba karena lelah di php-in sm acne spot. TURNS OUT, recommended bgt! gue acne prone for 10 years, udah nyoba segala macem obat jerawat dr dokter dan drugstore. This one is superb guyss! ngeringin jerawat or beruntusan cepet bgtt. for big acne dia agak lebih lama ya ofc, tp ttp dikeringin kokk. Tp buat jerawat mendem emg kurang works sih huhu. OH another plus, dia bekas jerawatnya samar bgtt, almost gabikin bekas jerawat kehitaman gt abis keringin dan ngeluarin jerawatnya. Top deh, 9 out of 10.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nataliathana26

18 and Under

2 days ago

nataliathana26 recommends this product!

Baguss banget buat ngeringin jerawat yg ada matanya tapi buat jrwt mendem BIG NO di aku karena bikin tambah gede😭 tapi kalo adamatanya bagus paling 1-2 hari udah kering. Oiya satu yg kurang aku suka dia kalo dibawa tidur suka kegeser gitu karena tipenya ga mengering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

alamandacr

Combination, 19 - 24

3 days ago

alamandacr doesn't recommend this product!

Super excited waktu tau ada local brand yang buat calamine dan sulfur based acne spot treatment yang gaperlu pake cotton bud karena teksturnua gak cair/endapan yang harus diambil di dasar botol!! waktu itu most of my acne tuh papule yang gaada matanya dan di aku kurang nampol sih. but buat pustule/jerawat nanah itu bagus banget karena bikin tbtb kempes aja gitu dan kemerahannya berkurang. this is not a bad product tapi doesnt suit my acne type dan my skin apperently.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Evelynn_

18 and Under

3 days ago

Evelynn_ recommends this product!

(PRELOVED) spot treatment ini bagus banget karena ga bikin kering, ampuh juga buat jerawat gede dimatengin, kalo yang kecil2 jd rontok. aku beli 125rb, emang agak mahal buat spot treatment tp efekny bgs banget. mau aku preloved karena lagi make obat dokter isinya masih 80% tube nya emang gede jadi isinya ga full tp ttp 30gr. ini awet gak abis2, aku mau jual 90rb aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4

darrdot

Combination, 19 - 24

3 days ago

darrdot recommends this product!

ingin menangis saat discover ini pertama kalinya, katanya kan dia bikin acne cepet mateng kering dll. aku pake pertama kali dengan ekspektasi tinggi, hasilnya, biasa aja 🙃 tp setelah pake religiously (+dibantu sama most of hydrating product) aku tersadar bahwa spot treatment itu cuma faktor pendukung, semuanya membaik dengan cepat setelah menemukan rutin yg menurutku cukup.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Memeee

Combination, 18 and Under

3 days ago

Memeee recommends this product!

Dah tau produk ini dari lama banget, mau beli ragu soalnya PAOnya cuma 6 bulan, dan akhirnya beli juga. Acne spot ini cukup mencolok dan isinya gak sesuai ekspektasi ternyata cuma setengah tube. Day 1 make jerawat nanah kecil ilang langsung tanpa bekas, jerawat juga ada yang langsung kering, tapi kalau jerawat yang besar butuh 1 mingguan sih. Worth to try sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Icyrush

Combination, 18 and Under

3 days ago

Icyrush recommends this product!

Sesuka itu sama ini produk soalnya bikin jerawat lebih cepet kering meskipun jarang dipakai but it still worth it di kulitku. Jerawat mendem juga bisa ilang tanpa keluar matanya jadi tiba-tiba kempes gitu, Magic bgt. Cuma sayang bgt nih kadang produknya waktu dibawa tidur jadi nempel dibantal, but it's okay!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next