Skin Game Acne Warrior - Beauty Review

Skin Game

Acne Warrior

Rp. 125.000

4.4

492
210
87
36
5

829 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sagitagitaaa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

6 hours ago

sagitagitaaa recommends this product!

Engga paham lagi aku jatuh cinta banget sama acne spot ini woyyy. Texturnya unik kaya clay mask gitu, cuma ya minusnya kalau dipake jalan agak susah ya karna keliatan kan terus kalau dipake tidur juga suka nempel dibantal jadinya. Tapi untuk jerawat ini manteb banget sih sebagus itu, terus juga engga bikin kulit yang dipakein acne spotnya tuh jadi kering gitu kaya acne spot lainnya. Isinya juga banyak bangettt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fzndrtk

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

a day ago

fzndrtk recommends this product!

Texturenya kaya salep tapi versi kasar, cukup ampuh untuk mematengkan jerawat dan mengeluarkan mata jerawat yang mendem. Aromanya cukup pekat tapi tidak menggangu, warnanya pink kyutiee, travel size bgt bisa dibawa kemana-mana. Kerurangnya menurutku cukup susah di blend ke jerawat karena terlalu padat tapi overall goodd.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Indahysrka

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

a day ago

Indahysrka recommends this product!

Aku beli yg mini sizenya. Sebenernya beli ini cuma biar dapet free Cucumist di event Beautyfest beberapa waktu lalu tapi surprisingly jadi salah satu best purchase 2022🥰 sebelumnya ngga ada acne treatment yg cocok di aku selain pimple patch, tp kan pimple patch dipake kl si jerawatnya udah bermata gitu kan, nah aku butuh produk yg bisa ngempesin jerawat sebelum ada matanya. Dann produk ini bisa bgt ngempesin jerawat sblm membesar!! Dipakenya pun dikit2 jadi irit wlopun belinya yg mini size. Kl dipake di jerawat yg udah ada matanya juga works buat akan si jerawat cepet kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyfest

0

zazilamlyh

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

4 days ago

zazilamlyh recommends this product!

Sungkem dulu sama produk Skingame ini. Kulit aku lebih ke sensitif - acne prone skin. Udah nyobain beberapa produk tp gak efektif sampe ada temen yang nyaranin pake ini dan wahhhh, aku totolin ke spot jerawat selama 2-3 hari rutin sebelum tidur dan jerawatnya auto ilang. Harganya worth to buy guys soalnya pake ini cuman dikit-dikit aja jadinya awet.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ninaealstr

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

29 Nov 2022

ninaealstr recommends this product!

ini keren sih, pas pertama2 aku beli aku ngerasa ini gak terlalu ngefek. tapi aku tetep rutin make dan setelah pemakaian 10 bulan aku ngerasa acne spot ini ngaruh banget sih buat jerawat aku. jerawat yang tadinya mendem sampe sakit klo ga sengaja kesenggol, dipakein ini besoknya bisa langsung mendingan loh. sangat recommended!❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hislyhaidy

19 - 24

Oily, Medium, Warm

28 Nov 2022

hislyhaidy doesn't recommend this product!

Beli ini karena semua temenku bilang ini sangat bagus dan rekomendasiin ini. Nah pas bgt waktu itu obat jerawatku jg ketinggalan jadi cus. Jujur di aku ini gak works, dia kayak do nothing for my pimple🥲 dia gak bikin cepet mateng atau ngeredain di jerawatku. Mungkin emang aku aja yg emang gak match sama productnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

trzputri

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

25 Nov 2022

trzputri doesn't recommend this product!

setelah pemakaian selama +- 6 bulan, acne spot ini menurutku kurang mempan. selalu aku pake tiap ada bakal jerawat tapi ya tetep aja dia bertahan 3-7 hari, padahal ada yg bilang kalo langsung ga muncul jerawatnya. sejauh ini belum ada keinginan untuk repurchase karena mau coba acne spot yg lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

thisisricka

19 - 24

Normal, Light, Warm

11 Nov 2022

thisisricka recommends this product!

Katanya orang orang ini bagus dan jadi kepo, dikulit adek aku yang acne prone dia ngaruh banget ya bahkan yang jerawat batu sekalipun jadi kempes diwaktu yg cepat. Kalau di aku dia bikin cepet acne nya matang, jadi proses penyembuhan nya bisa dibilang dipercepat kalo pake ini, overall not bad

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

rasu

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 Nov 2022

rasu recommends this product!

teksturnya agak ngagetin; krim padat lengket pink. wajar sih, salah satu bahannya kaolin. gara2 teksturnya ini jg aku susah apply, selalu kebanyakan dan susah ngeratainnya. efeknya belum berasa sih Krn br 2x. mari kita cek sampe seminggu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

azzahraps

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

02 Nov 2022

azzahraps recommends this product!

Acne warriornya skingame ini menurutku worth the hype sih karena dia beda banget untuk produk acne spot dengan tekstur seperti clay gini biasanya bikin kering tapi acne warrior ini engga sama sekaliii!!! Dia bener2 lembut, ngga bikin kulit kering dan ngga bikin bekasnya jadi kehitaman. Untuk efeknya sih dia lebih nampol untuk jerawat yg udah mateng sih kalo untuk beruntusan agak kurang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next
ic-chevron