Skin Game Acne Warrior - Beauty Review

Skin Game

Acne Warrior

Reformulation in 2021

Rp. 125.000

4.4

504
221
91
39
5

860 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

syahiraan

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

5 days ago

syahiraan recommends this product!

bingung, di muka aku di beberapa jerawat bikin cepet banget sembuhnya kayak dua hari aja bisa hilang dan bekasnya minim banget, tapi juga dijerawat yang lain sembuhnya lama dan bikin jerawat jadi merah dan sakit banget, jadi so-so sih menurut aku, tapi tetep worth to try

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

pipitfitriapr

19 - 24

Dry, Medium, Warm

23 May 2023

pipitfitriapr recommends this product!

BESTTT OBAT TOTOL JERAWATNYA!!
semua anak tim nmcc gue pasti pernah liat gue dengan totolan/noda warna pink di muka waktu latihan karna gue secinta itu pake ini dan beneran ini BAGUS B G T!!
Di gue cuma 2-3hari kelar nih masalah perjerawatan, buat gue yg selalu jerawatan kalo mau haid jd wajib punya ini dan JUJUR INI AWET BGT LOH, ga abis2ūüė≠

Skin Game Acne Warrior imgfdnrev-4c02b98d-b781-4162-b79b-3fb5bfec9954-2409433 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

morasukma

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

17 May 2023

morasukma recommends this product!

Aku beli produk ini yang kecil dulu untuk dicoba, teksturnya seperti clay tapi tidak jadi mengering dan bikin kulit terkelupas. Menurutku sih tidak ada bau yang aneh juga. Spot treatment ini cocok untuk yang jerawatnya kecil atau bruntusan sih karena lebih cepat bikin sembuhnya, aku juga coba untuk jerawat hormonal yg seperti cystic acne namun kurang ampuh walaupun sudah hampir sebulanan ditotol.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alyaszafitri

19 - 24

Oily, Medium, Warm

09 May 2023

alyaszafitri recommends this product!

Produk terandalan kalau lagi jerawatan !! Selalu andelin produk ini kalau udah mulai ada tanda-tanda jerawat mau tumbuh, langsung oles dan foila besok paginya langsung mateng dan tinggal rutin dipakein sampe jerawatnya gone! Selain sebagai obat jerawat, menurutku doi juga lumayan bantu ilangin bekasnya walaupun gak semaksimal serum ya, girls. Teksturnya cream jadi gampang banget diaplikasiin. Psstt.. temen deketku bahkan udah keracunan beli produk ini. Aku beli size kecil dan udah setahun ini masih belum habis juga karena isinya emang banyak dan kalau dipake di bagian yang jerawatan aja.

Skin Game Acne Warrior 230509 863 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Lalass

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

08 May 2023

Lalass doesn't recommend this product!

Di aku malah buat kulitku kering buanget sampe ngelupas". Bau nya kurang suka jg dan kurang ampuh buat hempasin jerawat. Padahal kata orang" bagus but for me not now :( Plus nya produk ini banyak isinya dan ga cepet habis + packaging nya udah ramah lingkungan kalo ga salah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Prdtard

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

07 May 2023

Prdtard recommends this product!

Jujur, aku sedikit amazed dg produk satu ini. Awalnya super penasaran apakah sebagus itu acne warior skin game punya ini. Akhirnya belilah dg ekspektasi yg ckup tinggi, ketika pertama kali coba kecewa krn tekturnya semacam ga nempel di kulit, jadi gampang mengelupas gtu yg memberikan kesan bakal ga ampuh nih buat jerawat. Ya krn udh terlanjur beli istiqomah lah pake ini harus smpe abis. Dan ternyata, yups, disini titik amazedku dimana produk ini antara ampuh ga ampuh, tapi d jerawatku cepet buat kempes untuk jerawat yg udh muncul matanya, dan untuk jerawat yg mendem tapi linu bgt bisa cepet dimunculin matanya. Periodenya cukup cepet kalau dikulitku, 2-3 hari jerawat hempas dg minim bekas, bukan ga berbekas ya tapi minim. Jadi sejauh ini produk ini akan aku repurchase lagi sbgai the only one totol jerawat favoritku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

imaniyuzar

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

03 May 2023

imaniyuzar recommends this product!

Bukan gue yang pakai produk ini, jadi keponakan gue sudah beranjak dewasa dan lagi puber - pubernya di sekolah. Curhatlah dia dengan masalah jerawatnya bikin dia gak pede di sekolah. Akhirnya setelah riset produk yang cocok gue coba beliin rangkaian skincare dari skingame untuk dia coba dulu, ternyata hasilnya nyata banget, dari tadi nyari foto before afternya tapi udah hilang fotonya. Kurang lebih 2 minggu keponakan gue pakai ini bener2 jerawatnya ga semakin banyak, minggu ke 3 bintik2 yang calon jerawatnya udah bersih semua. 1 bulan kulit wajahnya bersih dari jerawat skrng keponakan gue udah ganti skincare hanya pelembab dan sunscreen. Pokoknya yang lagi ada masalah jerawat coba baca2 produk skingame dan kalau yakin setelah research harus pakai rangkaiannya. Tambahan waktu itu gue beli di shoppe dan gue bacain semua rating reviewnya plus before afternya ūüĎćūüŹĽ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

reginayas

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

30 Apr 2023

reginayas recommends this product!

Spot treatment termantap jatuh kepada Skin Game Acne Warrior!!! Dia cepet banget buat ngempesin jerawat-jerawat yang baru mau tumbuh, dipake pas malem besoknya tekstur jerawat udah rata sama kulit. Tapi untuk jerawat batu memang lebih lama proses untuk ngempesinnya, tapi lumayan cepet bikin jerawatnya kering, kurang lebih semingguan sampe dia bener-bener kempes. Teksturnya lebih kayak clay mask, creamy gitu, jadinya dia cukup awet dibanding spot treatment lainnya. Punyaku satu tahun ga abis-abis!!! Minus dari spot treatment ini dia lumayan bikin area jerawat menggelap.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Karinanandaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

10 Apr 2023

Karinanandaa recommends this product!

Sudah berekpektasi yg cukup tinggi kalo skingame ini bisa ngempesin jerawatku, but.. Pas itu percobaan make di malam hari ke hormonal acneku, ngarepnya besok pagi dah kempes sukur2 kering yakan. Ternyata gakkkk! Tp dia manjur buat ngilangin item2 bekas jerawat. Utk tekstur si skingame ini tu pasta, jd jeleknya pas make dia paginya sprei nempel2 dah tuh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dfomari

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

05 Apr 2023

dfomari recommends this product!

skin game is one of my fav local brandsūüę∂ūüŹĽ pertama kali beli produk mereka tuh si acne warrior ini dan lgsg jatuh cintaaa karna bener2 jd pertolongan pertama di kala jerawat muncul. aku pakenya malem, didiemin semaleman, dan dibilas besok paginya, diikuti morning routines (facial wash, etc). kalo jerawat kecil2 bisa kering dalam semalem, tp klo cukup gede butuh waktu bbrp hari sampai dia mengering. must have item for meūüę∂ūüŹĽ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron