Skin Game Acne Warrior Paste - Beauty Review

Skin Game

Acne Warrior Paste

Reformulation in 2021

Rp. 128.000

4.0

536
227
97
40
7

907 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

agnesszhafira

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

09 May 2024

agnesszhafira recommends this product!

Sumpah ini salah satu penyelamat aku pas break out! Aku pake ini pas packagingnya masih yang lama sampe repurchase 2 atau 3 kali deh. Teksturnya lumayan padet warna pink gitu jadi suka nempel di bantal, tapi ngaruh banget di jerawat aku cepet kempesnya. Suka bgt!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

angeliastrivia

19 - 24

Dry, Light, Neutral

06 May 2024

angeliastrivia doesn't recommend this product!

Awalnya aku excited bgt buat nyoba acne spot ini krn direkomendasiin di tiktok tapi pas nyoba ternyata gaada ngaruh apa apa. ga ngempesin jerawat aku, ngeringin / matengin jerawat jg engga ☹️😭. secara packaging lebih praktis drpd acne spot pake cotton bud

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

alytnia

19 - 24

Combination, Light, Neutral

28 Apr 2024

alytnia recommends this product!

i really likee the improved formulaa! setelah diapply akan mengering, jadi ga ganggu lagi kalau dibawa tidur. sangat membantu dalam mempercepat mengeringkan jerawat jugaa!! lovee the new packaging tooo..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tiktok Shop

0

Jasmineauranisa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

01 Apr 2024

Jasmineauranisa recommends this product!

holygraill aku banget pas muka lagi breakout paraahh, kalo gaada skin game ini aku gatau harus gimana bener-bener kaya nemuin penyelamat hidup banget?!?!? awalnya ragu2 buat coba tapi karna sliweran terus di medsos dri lama bgt akhirnya beraniin belii dann hasilnya bener2 PRODUKK AJAIBB!!! panjang umur bgt buat yg nemuin skingame iniiii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

soothingscent

25 - 29

Normal, Medium, Warm

23 Mar 2024

soothingscent recommends this product!

Aku telat banget coba produk legend Skin Game yang satu ini karena punya anggapan kalau acne spot treatment yang kaya sulfur based gini pasti bikin kulitku kering. Ternyataa yang satu ini ngga sama sekali, dia ga bikin kulit di sekitar jerawat jadi kelupas jadinya aman banget kalau besokan paginya pakai makeup. At the same time, ini efektif juga buat ngeredain jerawat yang bahkan udah membesar dan ada isinya. Di aku butuh waktu maksimal 3 hari buat jerawat yang besar ini jadi calm dan kempes atau isinya jadi bisa dikeluarin dengan mudah, buat ngeredain bruntusan pun ini cepat dalam waktu semalam udah reda tanpa bikin kulit jadi kering. Aku punya versi lama jadi of course downsidenya adalah dia ga bisa mengering setelah di apply, siasatinnya dengan pakenya tipis aja biar ga kena ke bantal

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

nisrulrul

19 - 24

Oily, Light, Warm

09 Feb 2024

nisrulrul recommends this product!

Ini tuh tipe acne treatment yang bukan sehari langsung mateng tuh jerawat, lebih kaya yang tipe perlahan tapi pasti. Isi nya banyak sih untuk ukuran spot treatment, dia teksturnya cream gitu jadi pake dikit aja udh cukup makanya ini bakal hemat banget. Wanginya ya seperti obat jerawat pada umumnya wangi kaolin dan sulphur gitu. Warnanya pink. Kalo ditotol di jerawat yang lagi meradang udah ada matanya sih dia pedih dikit ya. Tapi kalo jerawatnya masih merah dan blm ada matanya biasa aja cuman besokannya lumayan gak terlalu merah lagi dan kempes sedikit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

atmaranti

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

08 Feb 2024

atmaranti recommends this product!

been using skingame since day 1! dari mulai packaging tube, acne warrior baru 1 varian smp skrg repackage dan formulasi baru. never disappointing, bunch of thanks buat skingame team yg selalu improve their quality. bener bener helpful buat hormonal acne cocok utk kulit sensitif, calming acne, ga ninggalin bekas scars dan ga bikin kulit di sekitarnya jadi kering. super luv!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

safiradea

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Feb 2024

safiradea recommends this product!

setia sama acne warrior sejak masih versi lama sampe skrg versi baru. jerawat yg berpotensi ada matanya jadi cepet mateng kalo pake ini. sedangkan jerawat kecil bakal cepet kempes. tapi entah kenapa menurutku lebih nampol yg versi lama meskipun teksturnya jauh lebih enak. a little bit pricey for me tapi tetep rela splurge buat totol jerawat yg ampuh kayak gini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fathiyahhasanah

19 - 24

Combination, Medium, Cool

02 Feb 2024

fathiyahhasanah recommends this product!

Totol jerawat yamg nampol banget dikulit, dia kaya salep gitu teksturnya tapi bukan gel cepet banget kering jerawat kalau pakai ini, tapi aku saranin sebelum tidur sih pakainya. udah pake ini sekitar 2 bulan at least lumayan sih hasilnya jerawatnya cepet kering

Skin Game Acne Warrior imgfdn-0a2d7052-05d4-4936-a594-7e28bb224bdb-2543991 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nikeishajill

19 - 24

Oily, Light, Neutral

23 Jan 2024

nikeishajill recommends this product!

Aku pake Acne Warrior dari Skin Game yang versi before reformulation. Hasilnya ternyata cocok dan bagus bangettt buat aku. Acne Warrior itu bisa langsung meredakan jerawat aku yang baru muncul jadi kempes atau udah merah banget jadi cepet mateng. Aku juga suka with their texture yang clay dan warna pink cantik. Walaupun, kurangnya itu sisa clay yang mengering suka copot/rontok kayak masker. But, for the quality it's really worth to buy. 💗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : AEON

0
Prev
Next
ic-chevron