Skin Dewi Thyme Spot Gel - Beauty Review

Skin Dewi

Thyme Spot Gel

Rp. 300.000

4.6

4
3
0
0
0

7 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kargoca

18 and Under

Oily, Light, Cool

29 Jul 2022

kargoca recommends this product!

pricenya ofc lumayang banget 800 rb coii. tapi + nya ya ini last nya lama! punyaku aja baru abis setengah 🥹🥹. ini bagus banget khususnya buat jerawat batu. dia ga ada rasa cekit” sama sekali dan baunya ofc, serasa sedang berada di alam HAHAHAH. kadang jerawatnya kempis 3-5 harian (tergantung) jadi sabar aja yaaa, ga usah buru” nikamtin aja!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ayumazahra

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

07 Mar 2022

ayumazahra recommends this product!

Salah satu produk skincare terbaik buat mengatasi permasalahan jerawat dan bekasnya, apalagi buat bekas jerawat merah yang susah banget buat mudarinnya. Oke, aku pengen sharing experience aku menggunakan Skin Dewi Thyme Blemish Gel dan hal-hal yang perlu di pertimbangkan sebelum membeli. Yang membuat produk ini menarik adalah, ingredients dan formulasinya sih. Produk ini menggunakan bahan utama Phytosphingosine, German Chamomile, Bisabolol dan Shikimic Acid yang mana ingredients tersebut diperuntukkan untuk permasalahan kulit berjerawat dan kondisi kulit kemerahan. Kurang lebih produk ini pas banget buat permasalahan kulit:
Permasalahan kulit jerawat (jerawat mendem dan yang ada nanahnya)
Bekas jerawat khususnya bekas jerawat kemerahan
Redness Secara tekstur, produk ini hampir mirip dengan moisturizer, tapi feelsnya pas di apply ringan banget di kulit. Dan baunya juga khas banget, bau-bau herbal dan di hidung juga nggak ganggu. Dan yang paling aku suka dari produk ini adalah, bener-bener ampuh di kulitku buat ngatasin permasalahan jerawat dan prosesnya juga cepat di kulitku tanpa bantuan acne treatment lain. Pas di apply pertama kali, aku ngerasa agak panas sedikit, setelah beberapa kali pakai, ngga panas sama sekali. reaksi panas yang aku rasain juga nggak ada efek negatif. Oiya, produk ini cukup digunakan di area jerawat dan area bekas jerawat saja ya, tidak dianjurkan untuk digunakan seluruh wajah. Nah, pas aku pakai di kondisi kulit berjerawat, produk ini ngebantu buat “kalemin”, jadi bikin jerawat yang awal nya matang, jadi kempes. Dan di kulitku nggak ninggalin bekas sama sekali (kondisi jerawat nya juga nggak aku klontek-klontek), kalo dipakai buat redness juga ngebantu banget buat lebih kalem, apalagi di support dengan rangkaian skincare routine yang pas seperti moisturizer yang fokusnya buat skin barrier. Jadi, kalo pakai Skin Dewi Thyme Blemish Gel ini aku pribadi nggak perlu skincare banyak-banyak, kamu cuma perlu basic skincare + produk ini. Aku personal, pakai produk ini selalu puas dengan hasil yang diberikan. Buat oily acne prone ini recommended banget sih. Ada beberapa hal yang perlu di pertimbangkan sebelum membeli Skin Dewi Thyme Blemish Gel ini, salah satunya dari aspek packaging. Karena teksturnya yang lumayan thick, jadi menurut aku produk ini lebih enak kalo packagingnya dalam bentuk pump daripada pipet. Jadi, lebih praktis. Tapi semua kembali lagi ke kenyamanan individu ya~

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

adeliasoeprapto

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

23 Aug 2021

adeliasoeprapto recommends this product!

acne treatment terbaik dan paling ampuh yg pernah aku coba.buat papule acne biasanya aku pakai setelah serum dan sebelum moisturizer atau kalo pas kedatengan cystic acne aku pakai di step paling awal setelah cleansing sebelum hydrating toner.pakainya tipis2 aja udah nyata hasilnya.satu2nya acne treatment yg bisa cepet ngempesin dan ngilangin cystic acne kuu 🥺👌🏻 ini jelas menggeser posisi acne shot nya duvaderm sih.kekurangannya cuma satu ,aku ga suka baunya 😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

keykeket

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

08 Jul 2021

keykeket recommends this product!

sejujurnya ini salah satu holy grain,memang local produk sih tapi klo dibandingin sama produk lain yang sejenis tapi ampuh juga rasanya berasa kemahalan. tapi sekali lagi,ini bagus banget klo lg breakout parah,do I will repurchase maybe not,but you guys can try, it's good!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Ozahart

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

20 Jun 2021

Ozahart recommends this product!

FINALLY! A holy grail product. Setelah coba banyakkk skin care, i must say kalau produk ini yg finally cocok ngembaliin kulit sehat ku setelah break out parah karena adult acne. Utk jerawat mendem, harus sabarrrr bgt krn ga instant tp lama kelamaan2 jendolan jauh dlm kulit udh menghilang, bikin calm, mengurangi kemerahan. Untuk jerawat kecil, cepet bgt 1-2 hilang dan ga bikin kulit kering. Udh bener2 lg stop skin care lain, cuma pake face wash dr cosrx, toner nya somethinc, dan produk ini deh. Blm berani buat coba2 produk lain karena kmrn coba produk klairs break outttt parahhh sekali. Thank you skin dewi!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

eneng.peni

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

05 May 2021

eneng.peni recommends this product!

Salah satu obat jerawat paling mujarab yang pernah aku coba. Ini bumil friendly dan secinta itu aku sama dia.. semalem pake besoknya jerawat langsung kempes kalo yang kecil sedangkan yang jerawat batu butuh 5-10 hari dan tanpa rasa celekit sehingga nyaman. Obat jerawat ini juga nggak bikin kulit kering dan wanginya super enak. Investasi bangeet pokoknya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

1

sheilawr

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

16 Dec 2018

Hands down buat spot treatment ini!! Kerja sesuai ekspetasi bgt😍😍spot treatment ini cm dipake didaerah yg berjerawat atau ada calon2 jerawat, konsistensinya bukan yg kental gt, cm kl untuk nunggu mengering agak lama, kl udh ditotolin ini jerawat yg mateng lgsg kering dan calon jerawat jd gak tumbuh dan dikulit aku spot treatment ini bekerja 1-3 hari aja

1