Simple Spotless Skin Rapid Action Spot Zapper - Review Female Daily

Simple

Spotless Skin Rapid Action Spot Zapper

Rp. 150.000

4.5

2
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ichaa_cha91

Combination, 25 - 29

05 Apr 2018

dlu pertama banget pake ada satu jerawat di dagu yang dy kayak jerawat batu gtu. pas dipakein ini besokannya jerawatnya jadi mateng gtu. padahal udah ada sebulanan ini jerawat kayak ngebatu banget. tp makin ksini kok makin nggak worth it ya. kyak nggak ada ngaruhnya gtu ... Read more

0

retnoningrum

Combination, 19 - 24

26 Jan 2018

Ini holy grail buat ngilangin bekas jerawat aku. Emg hasilnya ga lgsg ilang tp dia membantuuu bgt. Sepertinya aku mmg cocok sm zinc krn di aku ga bikin break out. Repurchase? Mikir dulu deh soalnya hbs pk ini jerawat silih berganti di daerah yg diolesi

0

nindyarani

Dry, 19 - 24

26 Jan 2018

Bisa mengatasi jerawat yang baru muncul, jerawat matang, maupun bekas jerawat. Walaupun claimnya zap spot in 4hr, tapi harus tetap sabar ya. No hars ingredients, super aman dan cocok di kulit kering dan sensitif. Walaupun mungkin tidak seinstan perawatan di klinik dan o ... Read more

0