Simple Spotless Skin Rapid Action Spot Zapper - Review Female Daily

Simple

Spotless Skin Rapid Action Spot Zapper

Rp. 170.000

3.3

12
21
15
10
7

65 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Salsadhea

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

17 Aug 2021

Salsadhea recommends this product!

Beberapa tahun lalu produk ini heboh banget dan akhirnya aku tergiur beli. sebenernya ini viral karna "spot treatment" yang katanya cepet ngilangin jerawat. tapi dulu waktu aku beli ini aku lagi gak ada permasalahan jerawat, pure beli karna tergiur dan viral banget😂 so untuk efek di jerawat i dont know is it good or not but di aku efek yang paling keliatan itu dia bener" ngehalusin area dagu ku yang kasar. wajahku jadi lebih halus waktu pake ini dan tekstur nya kayak air gitu cepet banget nyerapnya, gak ada fragrancenya jadi ga bikin kulit iritasi. Minusnya pricey banget utk ukuran sekecil itu dengan efek yang ga begitu wow dan dulu aku harus po nunggu lama banget karna dia brand dari aussie, susah utk di dapetin:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

zalfadrn

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

04 Jan 2021

zalfadrn recommends this product!

sebenernya bagus sih cuman di aku kurang ngefek aja , dia emang bikin jerawat kering + mudarin bekasnya cuman butuh waktu kayak berbulan” baru keliatan efeknya , gabikin muka kering, bagus buat muka yang sensitif , tapi ya harus sabar karna bukan produk yang langsung keliatan hasilnya seminggu duaminggu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cintyahapsari

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

28 Sep 2020

cintyahapsari recommends this product!

suka banget sama ini. Definisi mengatasi jerawat tanpa menambah masalah. Sebelumnya aku selalu pakai spot treatment yang keras macem drying lotion dan kawan-kawannya. Tapi lama lama kulitku iritasi karena spot treatment yg keras itu biasanya bikin kulit kering juga kan, jadinya jerawatmu makin meradang. Akhirnya coba simple bentuknya gel ini ada rollernya pula, sukaa banget. Gentle bgt kempesin jerawat. Ya emang ga seintas drying lotion. Minusnya cuma diharga yg terlalu mahal dan dulu aku kudu impor dr Aussie. akhirnya cari gel buat jerawat yg lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vvmello

25 - 29

Normal, Light, Neutral

07 Sep 2020

vvmello recommends this product!

One of my go-to spot treatments from the Simple Spotless line, especially for crazy breakouts when I'm having important events on the next day 😂 I like that it has no harsh ingredients and fragrances. It's also clear, so it doesn't 'bring attention' to your troubled areas. The star ingredients here like zinc PCA, chamomile, and witch hazel work like a charm to reduce swelling/redness, treat acne, and prevent it from leaving scars. I read that it's gentle on skin yet tough on acne, so you don't have to worry about your skin being too dry after applying this! Sadly, I'm not sure if the Simple Spotless line is still continued(?) Also, it isn't sold at @simpleskincareid. || IG : @skincareandrepeat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sylviakhaterina

19 - 24

Combination, Light, Neutral

27 Aug 2020

sylviakhaterina recommends this product!

Sejujurnya aku cobain ini produk udah cukup lama, dari jaman brand ini up banget. karena sering liat dia sold out, jd aku ikutan nyobain. first impressionnya sih oke ya, dia lightweight, ga bikin kering kulit sekitar jerawat, dan bentuknyal gel transparant, jadi bisa dipake under makeup dan ga ganggu makeupnya sama sekali. wanginya juga natural aja, tapi dia kurang nampol di aku, lama kering atau kempes gitu. cuman overall oke sih, ga ninggalin bekas jugaa, tapi akunya aja kurang sabar orangnya🤣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

hasyanabila

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 Jul 2020

hasyanabila recommends this product!

awal liat produk ini karna ada yang review bagus buat ilangin bekas jerawat walopun ga instant tapi ngasih efek yang lumayan, berhubung males liat bekas jerawat dimuka jadi tertarik buat cobain siapatau ngaruh. ternyata lumayan tp emang ga instan trs harus rajin pakenya trs perubahannya agak lama kl di aku, tp lumayanlah enak jg cocok buat kulit aku yg sensitif. repurchase?nooo mau coba produk lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

laurensialeona

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

17 May 2020

laurensialeona recommends this product!

Ini the best sih buat jerawat mantab pokoknya tapi sayang isinya dikit.. kl masalah cepet sih cepet bgt matengin jerawat gitu dan enak bgt dipake sblm sunblock trs kekuar rumah gitu jadi kerasa ngefek bgt.. udh beli 2x tp lg males repurchase mau coba yg lain dl hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rennyagstna

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

11 Mar 2020

rennyagstna recommends this product!

bagus untuk jerawat, walaupun harus berapa kali pakai untuk jerawat cepat kering dan tidak berbekas sih kalau dimuka ku, teksturnya gel dan kalau dipakai dingin banget jadi gak perih pada saat dipakai dimuka, penyelamat jika ada jerawat yang besar

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

sweetzhaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

08 Feb 2020

sweetzhaa recommends this product!

Ini lumayan ngaruh di jerawat jerawat aku, bisa membantu jerawat cepat matang atau kering. Bisa juga membantu menyamarkan bekas jerawat. Tapi klaimnya kan hasil bisa di lihat dalam 4 jam, di aku reaksinya ga secepat itu. Tapi tetap suka sama produk ini 👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

Falasifah18

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

18 Jan 2020

Falasifah18 recommends this product!

untuk spot treatment, aku masih andalin si simple ini sih. walaupun dia nggak kasih efek instant, tapi menurutku di kulit sensitifku ga bikin iritasi. kadang spot treatment gel/cream konsistensinya terlalu thick sampai bikin perih. tapi simple ini enggak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
1
234567...
Next