Simple Spotless Skin Rapid Action Spot Zapper - Review Female Daily

Simple

Spotless Skin Rapid Action Spot Zapper

Rp. 170.000

3.3

12
19
15
11
7

64 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cintyahapsari

Oily, 19 - 24

cintyahapsari recommends this product!

29 Sep 2020

suka banget sama ini. Definisi mengatasi jerawat tanpa menambah masalah. Sebelumnya aku selalu pakai spot treatment yang keras macem drying lotion dan kawan-kawannya. Tapi lama lama kulitku iritasi karena spot treatment yg keras itu biasanya bikin kulit kering juga kan, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vvmello recommends this product!

08 Sep 2020

One of my go-to spot treatments from the Simple Spotless line, especially for crazy breakouts when I'm having important events on the next day 😂 I like that it has no harsh ingredients and fragrances. It's also clear, so it doesn't 'bring attention' to your troubled ar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sylviakhaterina

Combination, 19 - 24

sylviakhaterina recommends this product!

28 Aug 2020

Sejujurnya aku cobain ini produk udah cukup lama, dari jaman brand ini up banget. karena sering liat dia sold out, jd aku ikutan nyobain. first impressionnya sih oke ya, dia lightweight, ga bikin kering kulit sekitar jerawat, dan bentuknyal gel transparant, jadi bisa di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

hasyanabila

Combination, 19 - 24

hasyanabila recommends this product!

11 Jul 2020

awal liat produk ini karna ada yang review bagus buat ilangin bekas jerawat walopun ga instant tapi ngasih efek yang lumayan, berhubung males liat bekas jerawat dimuka jadi tertarik buat cobain siapatau ngaruh. ternyata lumayan tp emang ga instan trs harus rajin pakenya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

laurensialeona recommends this product!

17 May 2020

Ini the best sih buat jerawat mantab pokoknya tapi sayang isinya dikit.. kl masalah cepet sih cepet bgt matengin jerawat gitu dan enak bgt dipake sblm sunblock trs kekuar rumah gitu jadi kerasa ngefek bgt.. udh beli 2x tp lg males repurchase mau coba yg lain dl hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rennyagstna

Combination, 19 - 24

rennyagstna recommends this product!

11 Mar 2020

bagus untuk jerawat, walaupun harus berapa kali pakai untuk jerawat cepat kering dan tidak berbekas sih kalau dimuka ku, teksturnya gel dan kalau dipakai dingin banget jadi gak perih pada saat dipakai dimuka, penyelamat jika ada jerawat yang besar

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

sweetzhaa

Combination, 25 - 29

sweetzhaa recommends this product!

08 Feb 2020

Ini lumayan ngaruh di jerawat jerawat aku, bisa membantu jerawat cepat matang atau kering. Bisa juga membantu menyamarkan bekas jerawat. Tapi klaimnya kan hasil bisa di lihat dalam 4 jam, di aku reaksinya ga secepat itu. Tapi tetap suka sama produk ini 👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Falasifah18

Dry, 25 - 29

Falasifah18 recommends this product!

18 Jan 2020

untuk spot treatment, aku masih andalin si simple ini sih. walaupun dia nggak kasih efek instant, tapi menurutku di kulit sensitifku ga bikin iritasi. kadang spot treatment gel/cream konsistensinya terlalu thick sampai bikin perih. tapi simple ini enggak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

fitput

Oily, 25 - 29

fitput doesn't recommend this product!

29 Nov 2019

Siapa sih yang gak tau hype spot treatment dari simple? Beberapa tahun yang lalu heboh loh sis sampe aku ragu tuk beli - enggak - beli - enggak - akhirnya beli wkwk. Gimana gak menggiurkan, bunyi klaim nya begini "helps to visibly reduce spot redness and size in just 4 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Riskarmdhny

Oily, 19 - 24

Riskarmdhny recommends this product!

27 Nov 2019

Menurutku ini lumayan ampun untuk jerawat yang merah dan baru tumbuh. Jadi diolesin ini setiap beberapa jam dan besoknya ngempes sendiri walaupun tidak 100% Intinya gajadi buat sakit dan buat besar jerawat Repurchase??? YES

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next