Shiseido Pureness Blemish Clearing Gel - Beauty Review

Shiseido

Pureness Blemish Clearing Gel

Rp. 275.000

4.8

10
3
0
0
0

13 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dzakiahptr

19 - 24

Normal, Light, Cool

30 Jun 2021

dzakiahptr recommends this product!

produk ini direkomendasiin sama mba mba shiseidonya langsung hahahah dan ternyata emang bagus juga, kalau ada jerawat aku suka pakai ini karna dia tuh bikin cepet kering gitu terus ada sensasi dinginnya pas dipake, dan wanginya juga lumayan enak!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Metro

0

ayasche

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

18 Mar 2021

ayasche recommends this product!

life changer bgt bener2 banget. banyak bangetnya🙂 first impression ke dia aja udah cakep, packagingnya bahan plastic & slightly pearlyyyy gitu. udah pusing bgt nyari spot treatment yg sulfur gasuka baunya+kering jg, benzolac bikin kering bgtbgt, azelaic lama progress. aku pake pagi-malem, wanginyaa alcohol gitu, sedep bgt kl kena jerawat kebuka (ya namanya spot treatment gasiiiii, kl gamo perih pake terigu aja). krn dia cepet resepnya aku pake di slot setelah toner, teksturnya gel sedikit runnyy & dinginn. CATETTTT✍🏻✍🏻 wangi✔️ nampol bgt ke jerawat cepet kering!✔️ cepet resep✔️ dioles ke bruntusan besoknya brudul✔️ (ku coel2 gemes pake tangan, maap😭) gabikin kering✔️ dah cukup meracun yaa?🥳🤪 yg bener2 gasopan cuma satu!! kok bisa discontinue?🙂 trus ini kalo abis gimana?🙂 alhamdulilah dapet exp may22 tp pusing nnt restock kemanaa🤦🏻‍♀️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

3

shainazg

19 - 24

Oily, Light, Cool

08 Feb 2021

shainazg recommends this product!

BAGUS BGT NGARUH BGT! aku bener2 udh stick bgt sm ini karena gaada lg yg cocok sm akuu setelah nyoba abcd dan banyak lagii. Aku pake ini bareng sama shiseido luminizing infuser (sebelum) dan waso mattifying lotion (setelah) + waso face wash dan gaada skincare lain yg ngalahin hasilnyaaaa🥺 ini kynya aku pake rutin seminggu/2minggu udh ilang sm bekas2nyaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hiddenstars

25 - 29

Oily, Light, Neutral

24 Nov 2020

hiddenstars recommends this product!

AMPUH BANGET! Aku dulu pake obat jerawat yg harganya jauh dr ini tapi malah ini jauhhh lbh bagusss. Packagingnya agak nyebelin sebenernya krn tutupnya kecill rentan bgt ilang. Terus bentuknya botol kecil jd hrs agak kenceng pencetnya biar produknya keluar, tapi kl pencetnya kekencengan ati2 kebanyakan 😅 teksturnya gel, bening, ga lengket dan wangi ya krn ada fragrancenya cuma enak kokk (aku benci bau sulfur soalnya ew). Pas dipake, DINGIIN krn msh mengandung SD Alcohol, dan bikin perih kalo jerawatnya ada yg kebuka but I’m used to it so it’s okay for me (kl ga perih aku kdg suka mikir ini work gak sih?? 🤣) tapi kayanya aku cocok2 aja sih sm SD alcohol, kalo ethanol/alcohol suka bikin kering ngelupas. Nah bagusnya lagi, gel bening kyk gini dia lgs nyerap gitu, ga bikin makeup patchy kl ditumpuk. Mengandung salicylic acid 2% deh ini jd nampol buat jerawat. Jerawat sembuhnya ga kempes mendem, tapi jadi mateng kering gitu dalam semalem! Kalopun agak lama 2-3 harian. Terus ajaib bgt blackhead aku yg agak gede keras susah dikeluarin jd tbtb mateng bisa copot?!! Tentu pake produk yg lain jg yaaa kyk exfo, tapi aku yakin spot treatment ini jg bantu krn aku olesin teruss. Ga bikin kering ngelupas jg walaupun ada alcoholnya, padahal aku olesin AM PM. I really love this one, harganya ga terlalu mahal, tapi efeknya super bagusss!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

5

Lauretta15

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

19 Jul 2020

Lauretta15 recommends this product!

mantep banget, obat jerawat yang ampuh top da best deh. Aku udah pake selama 2 tahun loh, gak mau ganti2 lagi. Worth it banget, oles terus langsung kering, bahkan jerawat2 gede yang membandel gitu cepet kempes dan gak meninggalkan bekas jerawat. Sebenarnya baunya agak menyengat gitu, mirip bau alkohol. Kalo kalian abis pecahin jerawat terus oles ini sih sensasi perih parahhhhh asli perih banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Megan

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

01 May 2020

Megan recommends this product!

Very very recommended this product Oles semalem, besok pagi nya jerawat kecil kempes donk Dan cikal bakal jerawat ga jadi nongol keesokan hari nya Gel texture jd aman kalau dipake sebelum makeup Ada efek dingin nya juga. Love it!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0

Bubbleshine

40 - 44

Normal, Light, Neutral

12 Mar 2020

Bubbleshine recommends this product!

obat jerawat bentuknya gel transparant yang paling nampol buat kempesin jerawat.semalem ditotolin besoknya langsung kempes.pas dipake memang agak gatel krn mungkin bahan aktif acid nya.kalo pake kebanyakan ato lewat dari spot jerawatnya bikin redness tapi reda begitu dicuci fw.carinya susah karena shiseido lokal sering kosong n ini best seller banget.btw..ini review udah lama bgt.semoga ga dirubah formulanya krn skrg uda ga jerawatan lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : dutyfreeshop hongkong

0

Mangapul

35 - 39

Oily, Light, Neutral

13 Sep 2019

Mangapul recommends this product!

Shiseido ini efektif banget untuk mengempeskan jerawat yang numbuh. Tekstur gel nya ringan banget dan gak bikin iritasi. Kalo jerawat nya udah pecah trus di totolin ini rasa nya perih banget tapi so far sihh masih yg the best buat ngempesin jerawat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kezioo

25 - 29

Oily, Light, Neutral

10 Jun 2019

shiseido ini bagus bgt sih buat jerawat aku, uda lama banget pake ini n hasilnya oke. bisa buat ngempesin jerawat gede ataupun bruntusan ya, pakenya jg cukup hemat sih jd lama abisnya.. karena dia transparan jd bisa pake pas keluar rumah juga, ok banget!

0

elisa11

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

26 Aug 2018

Pas d pake ada sensasi dingin yg bisa memanipulasi rasa perihnya jerawat yg lg meradang. Textur nya berupa gel bening bisa d pake pagi hari sebelum sunscreen, selain itu ga bikin masalah pada makeup, tetep nge-blend. Gak ada baunya. Bantu bgt bikin jerawat jd lbh kalem, lbh cepet kempes, ga bikin kulit kering disekitar jerawat.

0
Prev
1
2
Next