Sensatia Botanicals Acne Spot Treatment - Review Female Daily

ADD

Sensatia Botanicals

Acne Spot Treatment

Rp. 110.000

4.0

18
12
7
4
1

42 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ekadesyy

Oily, 19 - 24

ekadesyy recommends this product!

17 Jan 2020

pake ini hasilnya so so aja di aku, kadang kalo ada jerawat ditotol ini malah jd merah tp kadang jg bikin jerawatnya kering. efeknya lumayan lama keliatan, binggung jg tp dia gak ngasi efek buruk sih diaku so far aman

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

maharaniaas

Normal, 18 and Under

maharaniaas recommends this product!

29 Dec 2019

menurutku ini baunya agak ganggu tapi overall bisa meredakan jerawatku yg radang. jerawat yg merah merah jadi memudar trus lama lama kempes, walaupun agak lama bekerjanya. ini bentuknya tuh minyak gt, agak ganggu sih sebenernya karena muka jadi keliatan oily gitu. tapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

khilyatin

Combination, 19 - 24

khilyatin recommends this product!

20 Nov 2019

pake ini di step skincare trakhir PM dan klo lagi dirumah ga ngapain2, karena wajah aku yg gampang bget jerawatan must have obat totol jerawat. di aku 4-5harian baru muncul kepala putihnya(jrawatku tipe yg ada matanya) setelah meletusss aku pakein ini lagi..bekasnya pun ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rreztr

Combination, 25 - 29

30 Oct 2019

(+) dalam seminggu flek hitam bekas jerawat di muka aku memudar (+) pakai ini di jerawat yg baru muncul besok paginya udah mulai keluar mata terus ilang dehhh (+) wanginya mirip mirip minyak kayu putih, relaxing gitu dehh (+) ada sensasi dingin dingin gitu dari mint oil ... Read more

0

Milloo

Oily, 19 - 24

Milloo recommends this product!

23 Oct 2019

Dapet ini dari kakak aku. love and hate sama produk ini. harus nya ngempesin jerawat dan bruntusan tapi kalo di aku malah lama mundarin bekas jerawat yg tipis2. Kalo untuk ngempesin rada lama sih, Mungkin karena ini bahannya natural ya jdi rada lama efeknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

cacaaliyah

Oily, 18 and Under

cacaaliyah doesn't recommend this product!

22 Oct 2019

Acne spot ini gak beri pengaruh apa-apa ke jerawatku. Bruntusan ataupun jerawat yang kecil maupun besar tetap aja sama. Malahan yang bruntusan makin parah. Selain itu packagingnya nyusahin, suka bleber kemana-mana. Wanginya kayak balsem (?) dan jujur aku kurang suka. Mu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0

tisanyadira

Oily, 19 - 24

tisanyadira recommends this product!

01 Oct 2019

Awalnya beli ini di official storenya di kokas. Pas liat ada tulisan "acne spot" lgsg deh beli. Teksturnya cair dan berminyak tp ga bikin wajah keliatan minyakan banget. Wanginya enak ga ganggu deh. Dan aku suka sm hasilnya, krn untuk beruntusan besoknya lgsg terhempask ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mevelin

Oily, 19 - 24

mevelin recommends this product!

15 Sep 2019

Dapet produk ini dari kaka ku, ga terlalu berharap banget sih, cuma masih aku rajin pake ajah walaupun ga sering2 banget hehe suka aku selingin ajah sama tea tree tbs karna ini kalo aku totol dijerawat yg sakit gitu jerawat baru numbuh besokannya gaada perubahan tp kl d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

anissaaulya

Combination, 19 - 24

18 Aug 2019

HAHAHA tergiur membeli ini karena melihat review-reviewnya bilang sebagus itu buat menghempaskan jerawat. dan akhirnya beli pas kebetulan lagi pulkam ke bali. zuzur, packaging nya kurang banget! karena pas awal dibuka tuh kek luber-luber gitu padahal baru dipencet sekal ... Read more

0

meirzaaa

Combination, 30 - 34

16 Aug 2019

baru pake ini 3 hari dan alhamdulillah cocok, jerawat2 pd kempes, yg mendem pd keluar, yg udah ada matanya pd kalem, kempes, kering. krn didalemnya byk kandungan essential oil jd kurang menyerap dikulit dan ada efek berminyak, saran pake malam aja, tapi efeknya sih ampu ... Read more

0