Sensatia Botanicals Acne Spot Treatment - Review Female Daily

Sensatia Botanicals

Acne Spot Treatment

Rp. 110.000

4.0

28
14
11
7
1

60 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

19 Jul 2021

madecitra recommends this product!

Waaaaw yang ini bakal jadi holy grail ku sih! Gak nutup pori dan ampuh ngempesin jeriwi jeriwi jahat! Kulit aku kering berminyak di t zone, dan mostly jerawat yg muncul gak ada matanya dan bengkak memerah. Tapi setelah oles ini, besoknya lgsg cling✨✨ ilang tanpa jejak. Must try!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

05 Mar 2021

nisyadea recommends this product!

Cystic acne inflammation ku bisa sembuh pake ini dan bisa bermata lagi! Punya kulit yg super sensitive yang kalo terus terusan pake obat jerawat lain pasti perih dan ga ampuh seampuh ini. Ga nyangka aja ternyata ini produk segentle itu dan ga bikin kering, kelupas, perih di kulit aku karena memang ini teksturnya minyak. Mungkin juga karena aku pakai satu rangkaian mereka jadi makin mantep efeknya dan lebih cepet. Udah ngestock satu lagi dirumahh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

28 Feb 2021

vannya_p doesn't recommend this product!

I feel neutral about this product. Aku punya kulit yang emang selalu cocok sama tea tree dan lagi berusaha menghilangkan jerawat kering dengan produk ini. Aku tau untuk jerawat kering (calon acne scars) lebih mudah proses healingnya dengan active ingredients, tapi entah kenapa aku penasaran aja dengan hype dari produk ini dan pengen coba efek natural ingredients untuk acnes. The answer is: produk ini ga ngebantu ngehilangin acne scars, tp dengan menggunakan ini di spot-spot berjerawat aku malah bikin jerawat ga tumbuh, khususnya untuk calon jerawat! Overall this product didn't bother me, ga mempengaruhi banyak, tapi juga ga mengganggu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

15 Feb 2021

AnakAgungMahayati recommends this product!

buat perbandingan aku udah nyobain 3 acne spot. produk tbs, some by mi dan sensatia ini. yg gak bikin perih dimuka aku yg sensitif ini cuman ini. pertamanya takut lebih perih dari tbs dan some by mi. setelah d aplikasiin bener" nyaman dan gak bikin jerawat jadi sakit. love bangettt ♥️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sensatia botanicals

0

04 Feb 2021

avila16 recommends this product!

Wah, acne spot yang gak bikin nangis saat makenya! hahaha sama sekali nggak bikin cekat-cekit, nggak perih, calming the acne waktu lagi merekah rekahnya tuh jerawat! ini super highly recommended banget sih & dia cruelty free! 🥺 serta ingredientsnya juga aman banget💜

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

18 Oct 2020

Sephinn recommends this product!

produk ini beneran ngilangin jerawat di muka aku, buat jerawat gede mungkin bisa 4 hari an gitu baru ilang, terus kalo jerawat kecil 1-2 hari baru hilang. mungkin agak lama hilangnya karena aku cuma pake di malam hari ya, soalnya produk ini kyk oily gt jdi nya kalo dipake di pagi sama siang, muka aku bakal keliatan berminyak banget. aku udah pakein produk ini sebelum pandemi terus sempet nyoba produk lain juga, tapi setiap kali breakout produk ini pasti jadi pertolongan pertamanya. untuk harga sih ini worth it banget ya, soalnya ini produk habisnya lama banget di aku, mungkin setahunan baru bisa habis. repurchase? ofc yessss!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : aeon department store

0

08 Oct 2020

farahzahra recommends this product!

obat totol jerawat yang aman dipake dimukaku.. galangsung nyembuhin cepet tapii lumayan ngobatin kalo ada jerawat kecil atau gede. Bagusnya ini beruntusan kecil-kecil memudar setelah pake ini. selain itu juga setelah pake ini gabikin ada bekas jerawat.. untuk wangi produk ini kaya tea tree oil pada umumnya, teksturnya gel tp meleleh kalo udah kena kulit.. kurangnya ini produk dari packagingnya sihh kalo mau ngambil produk harus pelanpelan.. keseluruhan baguss tapi ga bagus banget :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

28 Sep 2020

Alhamdulillah cocok. stlh dipakein obat totol ini efeknya berasa bgt, jerawat yg tdnya merah mau mateng jd kalem dan stlh 2 hari pemakaian jd kempes dan ilang. apalagi buat jerawat yg ada matanya bikin ngga jd muncul. cuma buat jerawat batu kurang bekerja sih di aku. untuk packagingnya ini kyk obat salep gitu ya, lubang ujungnya kecil tp agak tricky jg isinya suka keluar2 sendiri gitu. jd suka boros, pdhl utk ngolesin jerawat kecil kadang ngga perlu byk produknya. wanginya sih mirip2 obat ada bau2 greenteanya. tp ngga mengganggu buat aku.

0

17 Aug 2020

Yohanrel_ recommends this product!

ga cocok dimukaku, aku yakin bukan salah produknya tapi emang mukaku aga gimana sama bahan natural gitu jadi emang mukaku yang ga cocok sii, sedih sii karena aku aslinya suka banget bahan natural tapi untuk mukaku ga cocok jadi yaa gitu de;^

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shoppe official

2

23 Jul 2020

iamwidya doesn't recommend this product!

lumayan lah ini buat nyembuhin jerawat. tapi ini ngga langsung kering dalam semalaman, butuh waktu 2 hari baru jerawat bisa kering. harganya agak pricey sih kata aku, tapi ini bisa dipakai lama banget, berbulan-bulan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next