La Mer Acne Spot Treatment - Review Female Daily

La Mer

Acne Spot Treatment

Rp. 110.000

3.9

24
15
11
7
1

58 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sephinn

Combination, 18 and Under

Sephinn recommends this product!

18 Oct 2020

produk ini beneran ngilangin jerawat di muka aku, buat jerawat gede mungkin bisa 4 hari an gitu baru ilang, terus kalo jerawat kecil 1-2 hari baru hilang. mungkin agak lama hilangnya karena aku cuma pake di malam hari ya, soalnya produk ini kyk oily gt jdi nya kalo dipa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : aeon department store

0

farahzahra

Combination, 19 - 24

farahzahra recommends this product!

08 Oct 2020

obat totol jerawat yang aman dipake dimukaku.. galangsung nyembuhin cepet tapii lumayan ngobatin kalo ada jerawat kecil atau gede. Bagusnya ini beruntusan kecil-kecil memudar setelah pake ini. selain itu juga setelah pake ini gabikin ada bekas jerawat.. untuk wangi prod ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

paramaputrizki

Combination, 25 - 29

29 Sep 2020

Alhamdulillah cocok. stlh dipakein obat totol ini efeknya berasa bgt, jerawat yg tdnya merah mau mateng jd kalem dan stlh 2 hari pemakaian jd kempes dan ilang. apalagi buat jerawat yg ada matanya bikin ngga jd muncul. cuma buat jerawat batu kurang bekerja sih di aku. un ... Read more

0

Yohanrel_

Oily, 18 and Under

Yohanrel_ recommends this product!

18 Aug 2020

ga cocok dimukaku, aku yakin bukan salah produknya tapi emang mukaku aga gimana sama bahan natural gitu jadi emang mukaku yang ga cocok sii, sedih sii karena aku aslinya suka banget bahan natural tapi untuk mukaku ga cocok jadi yaa gitu de;^

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shoppe official

0

sariimonaa

Combination, 19 - 24

sariimonaa recommends this product!

13 Aug 2020

Halo aku tipe kulit yang sensitiv dan lagi jerawat banget. Liat riview katanya Ini bagus untuk menghilangkan jerawat dan bekasnya, mau coba tapi gamau rugi kalo gak cocok. Kira-kira ada yang mau preloved kah? Boleh infonya yaa. Terima kasih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

iamwidya

Oily, 19 - 24

iamwidya doesn't recommend this product!

23 Jul 2020

lumayan lah ini buat nyembuhin jerawat. tapi ini ngga langsung kering dalam semalaman, butuh waktu 2 hari baru jerawat bisa kering. harganya agak pricey sih kata aku, tapi ini bisa dipakai lama banget, berbulan-bulan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sarahaliyyah

Normal, 18 and Under

sarahaliyyah doesn't recommend this product!

01 Jul 2020

jujur biasa bgt dengan harganya yang lumayan pricey dibanding brand lain di drugstore yang kegunaannya sama tapi mungkin di yang lain work properly cuman di aku ngga sih, dia teksturnya kayak oily gitu dan buat bekas jerawat gt agak lama sih ilanginnya dan - nya packagi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

meyrinaadiningtyas

Normal, 30 - 34

meyrinaadiningtyas recommends this product!

27 May 2020

This is it!!! Acne treatment spektakuler sih ini, walopun oily teksturnya, tp sungguh worth. Jerawat mendem langsung kalem and gone in 3-4day, jerawat gatel jg langsung kalem & gone in 5-6days, no cekat cekit, no acne scars, ga bikin kulit kering jadinya make up ga patc ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

audienzy

Combination, 25 - 29

audienzy doesn't recommend this product!

26 May 2020

Texturnya cair. Wanginya mirip minyak kayu putih. Sayangnya kalo dipencet mesti hati-hati biar ga bleberan. Aku nyoba olesin ke jerawat kecil kayak biang keringet itu, ga kempes. Tapi kalo jerawat meradang ada merah di pinggirannya seperti jerawat hormonal, lumayan ngem ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

arymareta

Oily, 19 - 24

arymareta recommends this product!

11 May 2020

Obat totol jerawat yg teksturnya oily ikulit, untuk efeknya sih sekitar 3 hari baru bikin jerawat kering, tapi sayang banget kemasannya dari alumunium gitu bikin pecah ditengah jadi bocor2 ga karuan karna teksturnya yg oily, mau pakai lagi takut ud trrkontaminasi. huhuh ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0