Sensatia Botanicals Tea Tree & Lemon Facial Hydrate - Review Female Daily

Sensatia Botanicals

Tea Tree & Lemon Facial Hydrate

Rp. 165

3.7

20
9
10
10
2

51 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

iamwidya

Oily, 19 - 24

iamwidya doesn't recommend this product!

02 Jul 2020

produk ini malah bikin bruntusan di kulit aku. padahal claimnya cocok buat oily dan acne prone, tapi nyatanya ngga sama sekali. mungkin karena bahannya oil semua, jadi kurang cocok di aku. pakai ini juga jadi tambah berminyak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

arymareta

Oily, 19 - 24

arymareta recommends this product!

11 May 2020

Facial hydrate pernah ku pakai, aweet banget 5 bulan baru abis mau repurchase tapi sayang karna ga ada efek apapun dikulitku. bikin kulit tetep berminyak , tapi ga bikin nambah jerawat. untuk wanginya kaya jamu2an dikit tapi cuma bentar sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kelvinjonathanh

Combination, 19 - 24

kelvinjonathanh recommends this product!

25 Nov 2019

aku pakenya bareng sama si acne clarifying facial toner dan bener" did really well for my skin. aku se desperate itu karna selama ini ga pernah jerawatan, dan tetiba jadi jerawatan terus kayak satu hilang muncul yang lainnya. aku pake berbagai macem produk dan ga bener" ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

nyomanwulandari

Combination, 19 - 24

nyomanwulandari recommends this product!

25 Oct 2019

Cinta bgt sama face oil ini! Jerawat jadi kalem bgt. Kadang kalau ada jerawat aku pakekin jdi totol gtu 2-3 harinya langsung sembuh dan gak berbekas!😍 bau nya juga enak bangettt. Aku pakek ini pagi dan malem sih hehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

VinnyVidiVici

Oily, 25 - 29

VinnyVidiVici recommends this product!

01 Oct 2019

Pakai ini sejak Juni 2018 dan udah 3x repurchase. Botolnya emang kecil tapi bisa untuk pemakaian 4 sampai 5 bulan. Mukaku 2018 itu breakout parah dan akhirnya nyobain ini karena aku emang udah make beberapa produk Sensatia yang lain. Yang ternyata membantu ngilangin jer ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sam032

Oily, 25 - 29

sam032 recommends this product!

20 Sep 2019

(Preloved)Beli ini cuma mau coba dan kurang cocok. Bagi yg mau coba bisa hubungi saya ig:@mhd_nusi. harga 80rb aja masih ada 90% lg. Ada juga acne clarifying facial c-serum masih 90%. Kalo mau ambil 2 150rb aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

1

aizaturrohmah

Combination, 25 - 29

16 Sep 2019

nyoba pertama kali dan langsung cocok di kulit. setelah seharian berada di ruangan ber-AC ini adalah salah satu ritual wajib dipakai sebelum tidur, tentunya jangan lupa buat double cleansing terlebih dahulu. dan traaaa! besok paginya kulit jadi lebih kenyal dan enak lah ... Read more

0

medinda

Combination, 25 - 29

12 Sep 2019

sukaa banget pakai ini, pakainya harus sebelum tidur pas bangun wajah langsung cerah dan kinclong... kalau buat pagi ini terlalu berminyak. so far aku perhatiin jerawat-jerawat aku yang kena serum ini dia jadinya membeku gitu terus gampang dikeluarinnya, tapi kalau jer ... Read more

0

mitaputri75

Combination, 25 - 29

mitaputri75 recommends this product!

29 Aug 2019

Pertama kalinya pake facial oil dimuka yg berminyak ku ini wkwk. Dan ajaib, ini facial oil memang begitu di apply bakalan keliatan berminyak, tp lama2 meresap dan gak berasa berat/berasa di pakein minyak di muka. Yg bikin suka adalah pas pagi2 bangun tidur muka superrrr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0

wrizkianti

Normal, 25 - 29

10 Jul 2019

Facial hydrate terfavorit dan kecintaan bats. Enak banget dipake. Bentuknya oil tapi cepet banget meresap ke kulit dan yg pasti melembabkan banget. Kemarin karena perubahan cuaca dan lingkungan kulit jadi kering amat sangat, ngelupas dan kasar pas dipakein ini cepet sem ... Read more

0