Sensatia Botanicals Tea Tree & Lemon Facial Hydrate - Review Female Daily

Sensatia Botanicals

Tea Tree & Lemon Facial Hydrate

Rp. 165

3.7

21
10
11
10
3

55 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nisyadea

Combination, 19 - 24

05 Mar 2021

nisyadea recommends this product!

Ah ini dia kecintaan akuuu penghambat cystic acne inflammation aku makin parah, bahkan bisa banget nyembuhin. Minyaknya lumayan ringan, tapi ya ga super ringan juga sih. Biasanya aku pakai pas pakai toner lagi masih basah di wajah terus aku tetes diatasnya supaya lebih cepat meresap dan ga terlalu greasy. Wanginya enak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

vannya_p

Oily, 19 - 24

01 Mar 2021

vannya_p recommends this product!

I prefer this one over the spot treatment! Aku pake ini dengan urutan AHA - Hydrating toner - Oil sebagai spot treatment di bagian2 berjerawat. Overall this one works better for me than the spot treatment!!! Menurut aku ini oily yang bukan hydrating, it's more likely "just greasy" because it's oil. Aku suka pake ini buat face massage juga, disitu aku sadar kalo ini sedikit drying dan thick in consistency. Mungkin karena kandungan tea tree di product ini lebih tinggi jadi bakal cocok-cocokan banget sama kulit orang. Kebetulan aku emang sangat cocok sama tea tree dan udah menggunakan banyak variasi tea tree semenjak 7 tahun yang lalu. This product so far so good! Would love to repurchase it later!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

estidwirini

Oily, 25 - 29

13 Jan 2021

estidwirini doesn't recommend this product!

Produk ini bikin muka aku bruntusan dan jerawatan parah. Tdnya pake ini karena lg hamil dan emang kulit aku oily acne prone. Tp pake ini malah makin jerawatan dan beruntusan semuka2. Teksturnya kentel kek minyak gt. kayaknya bikin muka jd over lembab makanya beruntusan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Melisasun

Combination, 19 - 24

02 Dec 2020

Melisasun recommends this product!

awal pake produk ini suka bgt. keesokan harinya kulit aku tuh kayak jadi lembut kenyal gt tapi setelah beberapa hari muka aku jadi bruntusan mungkin karna ga cocok jadi aku memutuskan untuk preloved. [Sold Out]

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

2

iamwidya

Oily, 19 - 24

02 Jul 2020

iamwidya doesn't recommend this product!

produk ini malah bikin bruntusan di kulit aku. padahal claimnya cocok buat oily dan acne prone, tapi nyatanya ngga sama sekali. mungkin karena bahannya oil semua, jadi kurang cocok di aku. pakai ini juga jadi tambah berminyak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

arymareta

Oily, 19 - 24

11 May 2020

arymareta recommends this product!

Facial hydrate pernah ku pakai, aweet banget 5 bulan baru abis mau repurchase tapi sayang karna ga ada efek apapun dikulitku. bikin kulit tetep berminyak , tapi ga bikin nambah jerawat. untuk wanginya kaya jamu2an dikit tapi cuma bentar sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kelvinjonathanh

Combination, 19 - 24

25 Nov 2019

kelvinjonathanh recommends this product!

aku pakenya bareng sama si acne clarifying facial toner dan bener" did really well for my skin. aku se desperate itu karna selama ini ga pernah jerawatan, dan tetiba jadi jerawatan terus kayak satu hilang muncul yang lainnya. aku pake berbagai macem produk dan ga bener" bisa ngilangin jerawat itu. tapi begitu pake ini, di hari ketiga it really made me amazed karna kempes semua jerawatku dan sampai hari membuat review ini aku gapernah jerawatan lagi!!! aku suka bgt ingredientsnya yg ga aneh" dan ga banyak chemical agent yg bikin kulit rusak apalagi jenis kulitku sensitif bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

nyomanwulandari

Combination, 19 - 24

25 Oct 2019

nyomanwulandari recommends this product!

Cinta bgt sama face oil ini! Jerawat jadi kalem bgt. Kadang kalau ada jerawat aku pakekin jdi totol gtu 2-3 harinya langsung sembuh dan gak berbekas!😍 bau nya juga enak bangettt. Aku pakek ini pagi dan malem sih hehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

VinnyVidiVici

Oily, 30 - 34

01 Oct 2019

VinnyVidiVici recommends this product!

Pakai ini sejak Juni 2018 dan udah 3x repurchase. Botolnya emang kecil tapi bisa untuk pemakaian 4 sampai 5 bulan. Mukaku 2018 itu breakout parah dan akhirnya nyobain ini karena aku emang udah make beberapa produk Sensatia yang lain. Yang ternyata membantu ngilangin jerawat parahku. Awalnya sempat mikir kulit udah oily kok malah dipakein minyak tiap malem? Tapi ternyata tiap bangun tidur pagi dan ngaca, kulit mukaku lembap, jadi sehat, gak kusam dan bouncy kek pantat bayi. Tiap muncul jerawat hormonal bulanan, dipakein ini setelah cuci muka pake scrub St. Ives, hanya butuh 2 hari buat jerawatnya kempes dan hilang. Walau emang untuk bekasnya tetep ada tapi wajah udah gak kemerahan lagi. Toner Sensatia dan facial hydrate ini bener-bener selalu aku repurchase karena trauma sama yang namanya breakout.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aizaturrohmah

Combination, 25 - 29

16 Sep 2019

nyoba pertama kali dan langsung cocok di kulit. setelah seharian berada di ruangan ber-AC ini adalah salah satu ritual wajib dipakai sebelum tidur, tentunya jangan lupa buat double cleansing terlebih dahulu. dan traaaa! besok paginya kulit jadi lebih kenyal dan enak lah pokoknya. best!

0