Seger & Co Ultimate Acne Care - Beauty Review

Seger & Co

Ultimate Acne Care

Rp. 0

farahmoo

08 Oct 2024

farahmoo recommends this product!

Udah pernah coba obat totol jerawat A-Z, menurutku serum ini termasuk yg terbaik menyembuhkan jerawat. Awalnya iseng beli karena ingredientsnya sesuai dengan yg aku mau, ada rosemary, patchouli, tea tree oil,niaciamide dan salycic acid. Terutama patchouli sih, karena itu tumbuhan lokal tapi bener-bener banyak manfaatnya buat kulit. Aku udah repurchase ini beberapa kali, karena emang tipe gampang jerawatan dan serum ini beneran ampuh buat muka aku. Jerawat gede yg sakit waktu haid bisa cepat reda dan mengurangi gatal. Gak clogging pori atau nambah tampilan, bisa dipake dibawah makeup. Selain itu jg hasilnya minim bopeng dan pigmentasi asal gak dipocel-pocel jerawatnya. Gak bikin kulit meletek juga. Bener-bener ampuh tapi lembut. Ponakanku yg SD di dahinya ada banyak jerawat kecil aku olesin, dalam beberapa jam aja udah keliatan lumayan mereda. Dia juga gak komplain karena memang nyaman, gak ada rasa panas apa pedih sama sekali. 100%recomended. Deserve buat lebih terkenal lagi!

oxarach

15 Nov 2022

oxarach recommends this product!

aku dapet ini dari sepupu si karena dia restock banyak kan, awalnya ga terlalu butuh tapi setelah tiap hari liatin sepupu notolin nih ke mukanya yang lagi breakout tiap malem jadi tertarik buat cobain karena sekarang mukanya gacuman bersih tapi juga cerahan, dan setelah aku nyobain beneran flek flek bekas jerawat lama lama ilang

alexasaffira

15 Nov 2022

alexasaffira recommends this product!

pertama kali nyoba karena iseng si, soalnya udah lama pakai facial wash nya kan trus pas lagi scrool tokped kok tertarik buat nyobain nih produk karena pas banget lagi jerawatan menjelang haid dan hasilnya cukup memuaskan si perlahan lahan kering dan bekas bekas hitam nya juga pudar

dedehariska

15 Nov 2022

dedehariska recommends this product!

menjelang haid banyak bgt jerawat tumbuh, pas pake ini ya lumayan ampuh sih buat ngempesin jerawat. tapi emang butuh proses, terus sejauh ini gaada efek aneh2 sih kaya kemerahan atau iritasi. dengan harga segitu jg worth it sih. aku mayan suka sm produk ini.

dearayriska

15 Nov 2022

dearayriska recommends this product!

kemarin lagi breakout banget, trs dapet rekomendasi produk ini dr temen. ternyata lumayan cepet buat nyembuhin jerawat, yg tadi nya jerawat merah2 pas pake ini tuh besokannya udh lumayan ga merah, trs cepet mateng, kalo yg kecil2 jadi kempes gitu.

suherlinaa

45 and Above

Normal, Light, Neutral

15 Nov 2022

suherlinaa recommends this product!

Gatau deh aku lagi seneng banet nyari produk yang formulanya alami-alami gitu. Karena produk ini bahan dasarnya ada tea tree dan lain-lain jadi aku tertarik buat nyoba. Hasilnya oke tapi aku pakenya kalo lagi ada jerawat doang dan cenderung jarang hehe. Buat yang punya kulit sensitif wajib coba karna gaada alkoholnya

amyananda

Normal, Light, Neutral

15 Nov 2022

amyananda recommends this product!

Kemaren aku sempet jerawatan parah dan jadi bener-benr picky sama produk skincare yang nyentuh muka aku. Tapi akhinya aku cobain deh pake ini, aku pakenya keseluruh muka karena emang waktu itu jerawatannya semuka banget, kalo yang cuma 1-2 mungkin bisa dijadikan spot treatment ya. APPROVED!

revinafl

15 Nov 2022

revinafl recommends this product!

sejauh ini pake masih oke sihhh, gaada tanda" kemerahan gatal atau apapun untuk perubahan belum ada perubahan yang detail banget tapi sudah ada beberapa jerawatku yang membaik semoga aja kedepannya bakal banyak perubahan buat jerawat di wajahku

dellaidzatiah

15 Nov 2022

dellaidzatiah recommends this product!

Ini aku comboin sama facial wash yang oil control bener-benerrr surga DUNIAAAAA!!! Breakout aku yang bikin stress selama 3 bulan kemaren ilang. Emang belum sepenuhnya sih cuman bener-bener lebih baik dari sebelum pake produk ini, ADUH CINTA BANGET, MWAHH!

aningwidia

22 Oct 2022

aningwidia recommends this product!

pertama tau produk ini karena keracunan punya temenkuuuu, jadi ikut ikut ikutan pake deh wkwkwk, ehh ternyataa lumayan ngefek di kulit akuuuu, baru pake sebentar sihh semoga makin ngefek buat calming jerawat dan kemerahannyaaa, niceee