Sebamed Clear Face Care Gel - Review Female Daily

ADD

Sebamed

Clear Face Care Gel

Rp. 230.000

3.9

39
38
22
15
1

115 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yeppyeppy

Combination, 25 - 29

Yeppyeppy doesn't recommend this product!

17 Mar 2020

Coba produk ini karena klaim anti comedogenic dan cocok untuk kulit berjerawat. Sdh pakai 1 bulan lebih tapi gak ada efek selama pemakaian. Mau jual kondisi 60% harga 70rb. Minta hubungi 087861697172.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

leonardrivaldo

Oily, 19 - 24

leonardrivaldo doesn't recommend this product!

16 Mar 2020

jdi awal mau beli ini karena moisturizer yg gw pake masih kurang cocok di gw, dan gw dapat salah satu rekomendasi moisturizer untuk kulit berminyak dan berjerawat ini di internet setelah gw searching, dan juga gw sempat ngeliat info di IG dari salah satu akun kecantikan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Yohanesherpin

Oily, 30 - 34

Yohanesherpin recommends this product!

15 Mar 2020

Holly Grail buat obat totol jerawat! Sangat recomend! Gara2 pake toner dan serum nya Som* b* m* Sna*l truc*ca, muka langsung BO jerawat segede2 gaban, ditotol pake ini sehari 2x selama 3 hari aja astagaaaaa langsung kempeeesss ga berbekas! Must have item banget kalo lag ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

rahmayuningtyas

Combination, 25 - 29

rahmayuningtyas recommends this product!

14 Mar 2020

jadi kemarin itu kan sebamed aku yg moisturizing udah abis, nyobain dah ini.. aku kira ini cream wqwq emang dasar akunya aja ga baca main checkout aja.. agak takut juga gitu sesuatuyg gel kemaren2 ga cocok gt tp alhamdulillah ya cucok euy recomend bgt gaes kalo wajahnya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

virginiajessica

Combination, 25 - 29

virginiajessica recommends this product!

29 Feb 2020

Ketika itu... mukaku terbakar terkelupas dikarenakan serum facial yang seperti air keras huhuhu jadi perih banget merah banget :( ga bisa pake apa-apa karena perih banget! Nah loh kan banyak banget banget bangetnya! Jadi ke Century nanya krim atau gel yang aman dengan k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

vion

Oily, 19 - 24

vion recommends this product!

28 Feb 2020

awalnya pake ini sebagai spot treatment yang kadang dipake semuka juga sih dan baru tau ternyata moisturizer pas mau review 😣 bentuknya gel transparan mirip aloe vera gel, ringan, cepet kering dan dia bikin lapisan gitu di atas kulit jadi selalu pakai step terakhir pas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

affiyssa

Combination, 19 - 24

05 Jan 2020

pakai ini karena dibeliin sepaket dengan produk-produk acne sebamed lainnya. pemakaian sampai habis tapi merasa ada yang kurang. efek diwajahku biasa aja. produk ini kurang berfungsi sesuai claimnya kalau di aku. 😩

0

aynadharani

Combination, 19 - 24

aynadharani recommends this product!

28 Oct 2019

Aduhhh produk ini bagus banget parahhh😍😍 awalnya cuma coba coba doang, karna dia produknya tuh bentuknya gel mangkanya di beli hehe tp bener bener sebagus ituu! aku udah pake hampir 4tahun hehe kalo misalnya lg bandel nyobain produk lain terus ga cocok, terus balik la ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

2

AmeliaMew

Combination, 25 - 29

AmeliaMew doesn't recommend this product!

08 Oct 2019

Ga berekspektasi lebih sama moisturizer ini. Teksturnya gel, ga berbau, dan aku suka. Ga terlalu melembabkan. Jerawat juga cukup kekontrol. Tapi ga ada efek lagi yang aku rasain. Seperti kulit yang lebih lembut, cerah, atau kenyal. Biasa aja. Memang klaimnya juga ga ist ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

rahilrima98

Combination, 19 - 24

20 Sep 2019

sedih bnget pdahal pelembab nya enak bgt cpet nyerep di kulit ku yng oily, komedo juga lumayan aga berkurang tapi malah nimbulin jerawat yng ada isinya + gatel😭 aku udh pake 2 minggu nih sayng bgt isi masih bnyk sekitar 90%nan krna pke nya tipis2 yang minat boleh WA 08 ... Read more

1
Prev
Next