Sebamed Clear Face Care Gel - Review Female Daily

Sebamed

Clear Face Care Gel

Rp. 230.000

3.9

55
49
31
19
2

156 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Siapanihyaaaa

18 and Under

24 May 2021

Siapanihyaaaa doesn't recommend this product!

OMG kulit ku ini, kemerahan, dan fungal acne, aku pikir akan cocok memakai sebamed ini, tp ternyata tidakkkkk, dia ga melembabkan bangetttt 😭😭 aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa pengen nangis dengan harga 255 rb aku ngerasa rugi sekalehhh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

maya_triani

Normal, 25 - 29

17 May 2021

maya_triani recommends this product!

Rangkaian sebamed yg ini penting jgn sampe skip, karna paling utama menurutku untuk ngebantu redain redness dan bruntusan ku. Lembabin mukanya juga juara sih bikin efek glowingnya dapet, Teksturnya gel mudah bgt untuk aplikasiin dimuka walaupun baunya sedikit menusuk hidung kalau kebanyakan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

aurelliatanujaya

Combination, 19 - 24

02 May 2021

aurelliatanujaya recommends this product!

katanya ini gentle banget dan minimal ingridients, siapa yang ga keracun coba buat beli ini ?, teskturnya enak banget, gel yang super ringan dan gampang meresap, warnanya bening dan gada wanginya kayaknya, tapi di aku ga cocok?, jadi bruntusan merah jerawatan gitu, mungkin terlalu lembab kali ya atau aku emang harus yang ada salicylic nya gitu(?), tapi ini worth to try banget!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sarahadha

Oily, 25 - 29

29 Apr 2021

sarahadha doesn't recommend this product!

Rekomendasi dari temen katanya ini enak dan nyaman buat kulit oily. Pakaidi slot pelembab tapi kurang enak di aku. Rasanya gerah gitu terus pilling. Sedih deh padahal baca-baca banyak yg cocok. Akhirnya aku pake buat tangan dan kaki karena ga cocok 🥲

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ratihdeps

Oily, 19 - 24

19 Apr 2021

ratihdeps doesn't recommend this product!

[PRELOVED] Beli di official store di Shopee, masih lengkap sm kardus, baru dipake 4x, expired 09/2023. Aku beli 230, jual 180 gratis ongkir Jabodetabek. WA: 08111817197. [REVIEW]: Awalnya emang lagi nyari-nyari moisturizer yg minimal ingredients. Udh crosscheck sana sini mulai dr skincarisma, incidecoder, bahannya ga ada yg aneh2. Fungal acne free, alcohol free, fragrance free, dll. Bacain review di femaledaily juga feedback nya bagus akhirnya beli ini. Teksturnya thick gel gt tapi cepat meresap. Sebenernya baru nyoba 4 kali tp mau give up aja soalnya bikin muka ku somehow kasar dan kusam gt. Muka jd bertekstur padahal biasanya plumpy. Lama kelamaan jd agak bruntusan. Pas dipake jg ga melembabkan malah jd kerasa kering (padahal muka cenderung oily). Curiga kayaknya emang gacocok sm produk yg ada aloevera nya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

natashatricia

Combination, 19 - 24

23 Mar 2021

natashatricia recommends this product!

bener bener penyelamat kulit dari segala permasalahan, mulai dari kemerahan, gatel, dan jerawat. meskipun gel, tapi bener2 kerasa efek calmingnyaa. kaloo kulit lagi gatel atau jerawat pasti pake ini karena pasti akan sembuh dengan moist ini. meskipun gel tapi cukup moisturizing kok!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fardazm

Oily, 19 - 24

21 Mar 2021

fardazm recommends this product!

wah ini sebelas duabelas dengan si safi dermasafe. ia clear gel. baunya kayak bau pisang (?), cepat terserap ke kulit, tidak meninggalkan apapun di kulit. saya tidak punya pengalaman buruk dengan produk ini. ini cocok untuk kulit sensitif.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

saavirat

Combination, 19 - 24

19 Mar 2021

saavirat recommends this product!

pertamakali beli karena waktu itu muka lagi jerawatan bgt dan gampang beruntusan. teksturnya gel bening gt aku suka dia ada cooling sensationnya pas dipakai tuh, apalagi kl pas lagi jerawatan!! huhu surga bgt👌🏻👌🏻 setelah beberapa lama aku pakai, aku notice beruntusanku berkurang dan komedo jd jarang muncul. minusnya cuma mahal bgt yaampun gasanggup akutu🥺 tapi emg sebagus itu sih!! repurchase? untuk skrg no karena aku udah nemu alternatifnyaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

srijayantirahmah

Normal, 19 - 24

18 Mar 2021

srijayantirahmah doesn't recommend this product!

paling suka sama tekstur nya yang gel & bening, cepet meresap juga tapi di kulitku kasih efek plumpy agak sedikit lengket gitu cocok buat under make up jadi lebih natural & nempel. selama dipake ga bikin breakout, tapi pas ada breakout juga ga ada efek apa apa sih😂 melembabkan? iya. tapi udah gitu aja. repurchase? ga. karna harganya terlalu pricey untuk moisturizer kecil yg B aja 🥲

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

alikanrlt

Combination, 19 - 24

18 Mar 2021

alikanrlt recommends this product!

Aku suka banget produk ini! Berawal dari kebingunganku cari produk moisturizer yang cocok untuk kulitku yang kombinasi, jadilah aku research moisturizer yang cocok untuk kulit kombinasi dan menemukan ini. Pas aku cek di skincarisma pun clean banget no paraben, alcohol, dan perfume, dan ga trigger komedo maupun fungal acne. Ternyata bener! pas aku pake feelingnya emang gak pliket lembab banget, tapi kulitku jadi gak terlalu dehidrasi lagi dan super chok chok dan glowing kayak toppoki! Bentuknya clear gel, jadi menurutku semua jenis kulit kayanya akan cocok deh karena cepet banget nyerep, gak nimbulin jerawat dan komedo, plus melembabkan banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

KOSE Pimple Lotion Acne Lotion

2(3)

Pimple Lotion

Acne Lotion

KOSE
Laneige Trouble Relief Toner Trouble Relief

3.2(5)

Trouble Relief Toner

Trouble Relief

Laneige
Kojie San Cream Kojie San Lightening Cream

3.6(85)

Cream Kojie San

Lightening Cream

Kojie San