Sebamed Clear Face Care Gel - Review Female Daily

Sebamed

Clear Face Care Gel

Rp. 230.000

3.9

54
51
31
18
2

158 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Mj_Harsteen09

Combination, 25 - 29

19 hours ago

Mj_Harsteen09 recommends this product!

sebagus itu dong product dari sebamed 😍😍 texturenya Gel bening cocok banget buat acneprone, ga ada baunya sama sekali dan gak lengket, bahkan dia cepet banget meresap kedalam kulit. Dan yang paling terpenting adalah dia sama sekali ga bikin breakout atau bruntus aneh2 di mukaku yang super duper sensitif! 1 tube bisa awet 1-2 bulan kalo aku dan pemakaian pagi & malam. Always Repurchase 😍💙

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

pkrisna

Combination, 25 - 29

19 Jan 2021

pkrisna recommends this product!

Sebenarnya ini moisturizer gel yang bagus. bikin kulit adem dan calming jerawat. teksturnya gel dan kalau udah kena kulit itu langsung meleleh. ada sensasi cekit cekit pas awal pemakaian. di beberapa kesempatan bahkan terasa sedikit gatal. tp tidak menunjukkan efek negatif di kulitku. tapi harganya lumayan mahal. dulu beli karena diskonan. kalau sekarang sepertinya aku akan cari moisturizer yang lebih ramah di kantong.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

arifazz

Oily, 18 and Under

04 Jan 2021

arifazz recommends this product!

moisturizer pertama ku,penyelamat ku waktu beruntusan karena gak cocok sama satu produk,pake ini sama toner Some by mi,paginya beruntusan nya langsung mengecil,bentuknya gel tapi pas diaplikasikan ke muka bentuknya langsung cair,tapi nyerep nya agak lama sih,5 menit an mungkin,tapi ya sudahlah ini tetap Hero ku, repurchase?pasti

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

veveylie

Combination, 18 and Under

28 Dec 2020

veveylie recommends this product!

my favorite moisturizer! teksturnya gel yg ringan banget kaya air dan cepat meresap. ingredients nya pun ga aneh”. ga bikin breakout di aku <3 dia bantu banget buat ngelawan jerawat dan beruntusanku 🥺👍🏻. baru pake 2 bulan tapi dia udh bikin wajahku jauh lebih baik. bakal repurchase trs hihi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fionahs

Oily, 30 - 34

12 Dec 2020

fionahs recommends this product!

beli ini karena iseng2 liat review orang2 sih dan kebetulan lagi pengen coba lepas obat dokter pelan2, ternyataaa cocok banget sama tipe kulit aku yang oily dan acne prone. Gak bikin break out dan kalo lg beruntusan beneran bantu buat ngurangin bruntusannya, emang kalo fungsinya sebagai pelembab agak kurang lembab yaah, tapi looveeee bangeeet siiih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

rosalinaerna

Combination, 25 - 29

12 Dec 2020

rosalinaerna recommends this product!

(PRELOVED) *SOLD* berharap banget cocok pake ini, dan ternyata ga cocok.. di aku beruntusan di jidat dan jd malah aga kering dimuka sih, jadi aku mau preloved aja, aku beli 200rb isijya masih 90% .. aku jual 100rb aja.. 0895345879503

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

03 Dec 2020

Pluttox doesn't recommend this product!

aku lagi nyari moisturizer yang ingredientsnya ga aneh - aneh akhirnya nemu ini dan langsung aku co hari pertama aku coba ga kenapa - napa, pas hari kedua langsung numbuh cystic dijidat aku dan itu sakit banget padahal biasanya aku jarang banget punya jerawat yang sakit, tapi aku masih positive thinking mungkin emang aku lagi breakout aja tapi pas hari kedua muncul di pipi dan itu ga ilang sampe semingguan akhirnya ga aku terusin.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

shanaz_

Normal, 19 - 24

23 Nov 2020

shanaz_ recommends this product!

produknya sebamed gaada yg mengecewakan di aku😍✨ tekstur dari care gel ini tuh gel yg bener2 ringannn bgt kayak airr, menyerapnya cepet bangett. sesuai sama claimnya yg buat merawat kulit acne prone & sensitive. ada kandungan hyaluronic & aloe barbadensis yg bikin kulit jd lembut~ oh ya ini pH nya 5,5 lohh👌🏼kalau nyari moisturizer yg ga neko2, this is a total YESSS. tp utk aku pribadi yg banyak mau, sepertinya gaakan repurchase care gel inii hihi (cukup repurchase suncream nya 24/7🤩🤩💸)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fazaray

Oily, 25 - 29

11 Nov 2020

fazaray recommends this product!

[PRELOVED] ❌ [SOLD] ❌ Di aku ga ada efek apapun selain melembabkan. Ga buat jerawat berkurang jg. Aku punya yg masih baru sisa hantaran nikahan. Ga aku pake lagi karna udah ganti ke produk lain. Aku jual 100rb aja masih segel. Kontak wa 089630829597 ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

zerlindazzahra_

Combination, 18 and Under

09 Nov 2020

zerlindazzahra_ doesn't recommend this product!

nyesel banget pake ini :(. aku beli ini karena waktu itu aku lagi break out parah dan lagi cari cari moisturizer yang cocok. akhirnya nemu ini. udah berharap banyak eh bukannya ngelembabin malah bikin banyak whitehead dong padahal cuman pake sebiji kacang hijau buat semuka. padahal tekstur nya dia enak dan cepet meresap

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

KOSE Pimple Lotion Acne Lotion

2(3)

Pimple Lotion

Acne Lotion

KOSE
Laneige Trouble Relief Toner Trouble Relief

3.2(5)

Trouble Relief Toner

Trouble Relief

Laneige
Kojie San Cream Kojie San Lightening Cream

3.6(86)

Cream Kojie San

Lightening Cream

Kojie San