Sebamed Clear Face Care Gel - Review Female Daily

Sebamed

Clear Face Care Gel

Rp. 230.000

3.9

57
51
30
19
2

158 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

11 Sep 2021

Fatrev doesn't recommend this product!

Ini bagus, tapi karena sekarang banyak pilihan moist yang mirip dengan harga yang lebih terjangkau, jadi aku kurang merekomendasikan ini. Moisturizer ini minimal ingredients, nggak mengandung parfum atau simple alcohol. Kemasannya tube dengan tutup fliptop, gampang dibawa2 untuk perjalanan. Teksturnya khas aloe vera gel yang ringan, nggak ada bau aneh2. Lembabnya cukup sih untuk kulit berminyak, tapi kalo dipake buat malem besok paginya bikin kulit agak berminyak di daerah T-zone yang artinya mungkin terjadi TEWL.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

02 Sep 2021

aul_02 recommends this product!

Oily skin pasti suka, karena teksturnya clear gel yang mudah di baurkan. Awal pake sebamed aku apply di bagian berjerawat aja, dan cepet matengnya. Dan aku coba apply di seluruh wajah, malah muncul bruntusan🥲 jadi sisa nya aku pake di bagian bruntus aja gak di seluruh wajah🥲 padahal suka banget😅😅

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

05 Aug 2021

mutiarahayatib recommends this product!

kok bisa ya ini ratenya 3,9? di kulit aku alhamdulillah bagus banget, setelah sekian lama dalam pencarian moisturizer yang aman buat kulit sensitive akhirnya hatiku berlabuh di sebamed! walaupun harganya agak pricey dengan size yang cukup sedikit huhuhu tapi aku sukaaa♡ karena kulit aku sensitive salicylic acid, alcohol, dll yang biasanya ada di kandungan moisturizer entah untuk melembabkan atau membuat moistnya jadi ringan biasanya tuh gak fungal acne safe, tapi moist sebamed ini fungal acne safe, non alcohol, non fragrance dan ga ada satu pun ingredients nya yant bahaya buat kulit sensitive, jadi cocok banget di kulitku♡ akhirnya skincare rountine sensitive skinku lengkap dan kulitku berangsur membaik, alhamdulillah jadi jarang jerawatan dan kulit ga gampang redness ataupun iritasi lagi♡ moist ini juga bikin kulit keringku jadi lembab♡ kalo untuk kulit oily kayaknya cocok cocokan sih, ini lebih rekomend untuk kulit dry - sensitive♡

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Jul 2021

enjeluyey recommends this product!

pertama dapet sample dari sekolah dan ini slh satu produk yg paling ak suka dari sebamed sih, ini gentle mnurut ak dan lumayan mengurangi jerawat terus menenangkan jerawat yg parah dan merah merah jg, mnurut ak ini recommended dan emg worth it :DD

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

24 May 2021

Siapanihyaaaa doesn't recommend this product!

OMG kulit ku ini, kemerahan, dan fungal acne, aku pikir akan cocok memakai sebamed ini, tp ternyata tidakkkkk, dia ga melembabkan bangetttt 😭😭 aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa pengen nangis dengan harga 255 rb aku ngerasa rugi sekalehhh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

16 May 2021

maya_triani recommends this product!

Rangkaian sebamed yg ini penting jgn sampe skip, karna paling utama menurutku untuk ngebantu redain redness dan bruntusan ku. Lembabin mukanya juga juara sih bikin efek glowingnya dapet, Teksturnya gel mudah bgt untuk aplikasiin dimuka walaupun baunya sedikit menusuk hidung kalau kebanyakan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

02 May 2021

aurelliatanujaya recommends this product!

katanya ini gentle banget dan minimal ingridients, siapa yang ga keracun coba buat beli ini ?, teskturnya enak banget, gel yang super ringan dan gampang meresap, warnanya bening dan gada wanginya kayaknya, tapi di aku ga cocok?, jadi bruntusan merah jerawatan gitu, mungkin terlalu lembab kali ya atau aku emang harus yang ada salicylic nya gitu(?), tapi ini worth to try banget!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

29 Apr 2021

sarahadha doesn't recommend this product!

Rekomendasi dari temen katanya ini enak dan nyaman buat kulit oily. Pakaidi slot pelembab tapi kurang enak di aku. Rasanya gerah gitu terus pilling. Sedih deh padahal baca-baca banyak yg cocok. Akhirnya aku pake buat tangan dan kaki karena ga cocok 🥲

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Apr 2021

ratihdeps doesn't recommend this product!

[PRELOVED] Beli di official store di Shopee, masih lengkap sm kardus, baru dipake 4x, expired 09/2023. Aku beli 230, jual 180 gratis ongkir Jabodetabek. WA: 08111817197. [REVIEW]: Awalnya emang lagi nyari-nyari moisturizer yg minimal ingredients. Udh crosscheck sana sini mulai dr skincarisma, incidecoder, bahannya ga ada yg aneh2. Fungal acne free, alcohol free, fragrance free, dll. Bacain review di femaledaily juga feedback nya bagus akhirnya beli ini. Teksturnya thick gel gt tapi cepat meresap. Sebenernya baru nyoba 4 kali tp mau give up aja soalnya bikin muka ku somehow kasar dan kusam gt. Muka jd bertekstur padahal biasanya plumpy. Lama kelamaan jd agak bruntusan. Pas dipake jg ga melembabkan malah jd kerasa kering (padahal muka cenderung oily). Curiga kayaknya emang gacocok sm produk yg ada aloevera nya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

23 Mar 2021

natashatricia recommends this product!

bener bener penyelamat kulit dari segala permasalahan, mulai dari kemerahan, gatel, dan jerawat. meskipun gel, tapi bener2 kerasa efek calmingnyaa. kaloo kulit lagi gatel atau jerawat pasti pake ini karena pasti akan sembuh dengan moist ini. meskipun gel tapi cukup moisturizing kok!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

KOSE Pimple Lotion Acne Lotion

2(3)

Pimple Lotion

Acne Lotion

KOSE
Laneige Trouble Relief Toner Trouble Relief

3.2(5)

Trouble Relief Toner

Trouble Relief

Laneige
Kojie San Cream Kojie San Lightening Cream

3.6(86)

Cream Kojie San

Lightening Cream

Kojie San