Sebamed Clear Face Anti-Pimple Gel - Review Female Daily

Sebamed

Clear Face Anti-Pimple Gel

Rp. 110.000

3.5

41
36
38
16
14

145 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

enjeluyey

Combination, 18 and Under

30 May 2021

enjeluyey recommends this product!

awalnya beli ini krn direkomendasiin sm mama ak~ dan ternyata emg baguss dan ngaruh, jerawat yg merah merah klo pake ini lngsng mendingan, klo aku 3-4 hari jerawat nya lngsng ilang, cuma biasanya agk berbekas, tp ini recommended :DD

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

maya_triani

Normal, 25 - 29

16 May 2021

maya_triani recommends this product!

Pimpel gel yg cepet bgt kerjanya malem dipake bsk udh pada kempes jerawatnya, make ini keracunan tmn yg lgi jerawatan parah akhirnya nyoba buat bruntusan jidat dan dagu ku. 2 minggu rutin pemakaian bruntusan ilangan. Baunya agak ganggu kalau agak banyak dipake, ada sensai perih kalau ada jerawat yg luka tpi bikin cepet keringnya juga ❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

febrinagracia

Combination, 25 - 29

18 Mar 2021

febrinagracia recommends this product!

untuk tipe jerawat yg ga begitu berat ini bs jd option sih wlpn gk instan dan harus sabar, kecuali jrwt kecil ya yg gak byk dia lmyn cpt. model nya gel, dingin pas diaplikasiin, transparant gk gnggu penampilan, tapi kl dipake di area luka kebuka jrwtnya jd super perih dan bikin bekasnya jd item2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

19 Feb 2021

manghope doesn't recommend this product!

Ampuh untuk jerawat yang munculnya masih 1-2. Kalo jerawatnya udah menyebar banyak, udah ga ngaruh di aku. Harus dilembabin kulitnya, ga bisa cuma pake gel ini doang. Udah pake lebih dari 5 tahun, baru sadar gel ini cuma menyembuhkan sementara, kulitku yang harus dibenerin

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

restikaoctaviana

Combination, 30 - 34

25 Jan 2021

restikaoctaviana recommends this product!

bagus banget. apalagi kalo diapply ke jerawat mendem, tunggu max 4-5 hari udah keluar aja kyk nanah gitu, trus udah kering. mmng harganya agak mahal tp gpp yg penting bagus. karna setau saya jerawat mendem itu yg paling susah hilanginnya :( padahal udah pake cream dokter gak ada yg cocok :(.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

cantikaratr

18 and Under

05 Jan 2021

cantikaratr recommends this product!

HOLY GRAIL GAMAU TAU. ik this product meant for acne prone skin i think tp me myself i have oily combo skin AND IT WORKS MAGICALLY!!! i use this every day and night and besoknya yg tadinya jerawatku merah" and sakit gt jd mereda!! apalagi i pakenya udah everyday and yay some of my pimple's r gone now!! happy and btw i already repurchased this for about 4 times. love this sm:):)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ssaraya

Combination, 18 and Under

16 Dec 2020

ssaraya recommends this product!

MAU NANGIS DOI KEREN BANGET GLAD I FOUND THIS PRODUCT!!! ada jerawat kecil sebiji diolesin 2x langsung kering dong keren banget :’D mana enak banget dipake dingin terus dapetnya gampang tinggal cari di drugstore. ingredientsnya juga suuupperr aman huhu so in love with this onee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Suri16

Oily, 19 - 24

10 Dec 2020

Suri16 recommends this product!

I like it! Pake ini kalo ada jerawat 2-3 hari aja jerawat aku langsung kempes gituuuu. Kalo hari ini pake bsknya langsung agak kering gitu jerawatnyaa, but itu buat jerawat yg kecil dan sedang, kalo yg gede harus nunggu lebih lama lagi. Kalo repurchase sih yes walaupun harganya agak lumayan karna cuman 10 ml doang.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

inaantl

Combination, 19 - 24

08 Dec 2020

inaantl recommends this product!

Hmmm sebenarnya ini gaterlalu cepet buat ngempesin jerawat sih, harus bertahap dan sabar! Tapi, dia bisa bantu untuk ngeluarin jerawat yang ada di dalam. Lumayan bagus tapi harganya lumayan pricey buat ukurannya yang kecil. Harus dipakai barengan sama fw, care gel, dan tonernya baru kelihatan efeknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ambiambii

Combination, 19 - 24

12 Nov 2020

ambiambii recommends this product!

works just fine on me. i think it has slow recovery for my skin. it doesnt instantly help with my pimples but ofc it takes time, maybe ~ 3-4 days approx. what's best is that they dont contain fragrance!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

KOSE Pimple Lotion Acne Lotion

2(3)

Pimple Lotion

Acne Lotion

KOSE
Laneige Trouble Relief Toner Trouble Relief

3.2(5)

Trouble Relief Toner

Trouble Relief

Laneige
Kojie San Cream Kojie San Lightening Cream

3.6(85)

Cream Kojie San

Lightening Cream

Kojie San