Sebamed Clear Face Anti-Pimple Gel - Beauty Review

Sebamed

Clear Face Anti-Pimple Gel

Rp. 110.000

3.5

41
41
41
16
14

153 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

FeiIng

45 and Above

Combination, Medium Light, Neutral

18 Dec 2022

FeiIng recommends this product!

Prodak kecintaan aku sebelum mengenal tea tree.. Terimakasih kamu menemani masa-masa ABG hingga remajaku ❤️ prodak totol terbaik setelah tea tree (utk kulitku). Apalagi kalo jerawat meradang guatelnya bukan main dia bisa bikin calming 👍 Sayang dulu harganya mahal banget dan cuma bisa beli di offline store/apotik besar. Mana kantong anak skolahan 😅

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

wrinkldzzle

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

22 Aug 2022

wrinkldzzle recommends this product!

Pake ini buat jerawat batu yang mau tumbuh malemnya, paginya gajadi muncul dong. Buat jerawat batu yang udah muncul juga bisa tp emang ga langsung kempes. Setelah pemakaian juga ga kerasa apa2 karena biasanya obat totol jerawat ada yang bikin panas & cekit-cekit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hny_gadizaa

18 and Under

Combination, Medium, Cool

12 May 2022

acne gel terbaik yang dari beberapa yang pernah aku coba, concern kulit aku kulit berjerawat papula dan pastula, untuk jerawat pustulaku yang keluar nanah ini ngebantu jerawat aku buat kempes tanpa bikin jerawatnya pecah, dia juga nenangin jerawat aku yang kemerahan. minusnya, wanginya lumayan strong.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

oliviaavy

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

07 May 2022

oliviaavy recommends this product!

recomended si buat yg suka tekstur gel dan bening jd bisa dipake buat keluar gt, ga berbau sih menurutku, praktis juga tubenya kecil jd enak buat dibawa kemana-mana, untuk efektivitasnya si menurutku lumayan bagus ya dia bukan mengeringkan gt tipenya tp kayak bikin gajadi numbuh gituu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Delynafe

19 - 24

Oily, Light, Neutral

11 Feb 2022

Delynafe recommends this product!

udah gatau tube yang ke berapa kali dan selalu repurchased. pake sejak dari tahun 2014 smpe 2022 skarang ini. walaupun terbilang ga instant/cepat ngeredain jerawat tapi slow but sure jerawat bakalan kering kalau rajin pakenya. soal harga sih terbilang cukup mahal ya untuk ukuran sekecil ini tapi worth it kok karna isi nya gel dan ga perlu pake banyak" cukup diapply ke area jerawat aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

helsahunter

30 - 34

Combination, Light, Warm

19 Sep 2021

helsahunter recommends this product!

pakai ini krn katanya aman buat kulit sensitif n hasilnya memang oke ga bikin kulit merah atau ngelupas..buat jerawat yg mendem atau baru mulai bengkak blm mateng agak lama tapi hilangin sakit n merahnya, abis itu baru keluar after 3-5 hari..sayangnya ga hilangin bekas luka atau malah tambah bikin hitam jd begitu udh matang atau ad yg luka ak pakai yg lain..yg gengges dr produk ini sih baunya ampun ak ga suka, tapi demi ya jd tahan2 aja..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gwennie

19 - 24

Combination, Light, Neutral

26 Jul 2021

gwennie recommends this product!

aku pake ini pas udah lepas krim dokter dan brand sebamed tuh di pikiran aku aman buat kulit sensitif kan ya lol.. sayangnya ini kurang nampol bahkan kayak ga berpengaruh sama sekali, mungkin karena terlalu 'safe' kali yah ingredients nya dan pas waktu itu kulit aku emg lagi asik asiknya keluarin semua jerawat yg terpendam krn pake krim dokter 🤦‍♀️🤦‍♀️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

novelissa

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

21 Jul 2021

novelissa recommends this product!

at first, aku berharap bgt sm produk ini utk jadi skin savior aku yg acne prone. untuk teksturnya sndiri semi gel & easy to apply. kemasannya jg easy to carry. tp resultnya di wajah aku kurang mantep,ga seberapa kelihatan efeknya. mungkin harus dibarengi sama rangkaian skincare dr sebamed yg lain kali ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

iphingcn

19 - 24

Combination, Light, Neutral

11 Jul 2021

iphingcn doesn't recommend this product!

obat jerawat pertama yang aku punya dulu, sebelom nemu obat totol uhuk uhuk skin game🥴 mahal siii tapi kadang ngefek kadang engga buat sembuhin jerawat gatau kenapa, jadi yaaa idk i like it or not 😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Century

0

enjeluyey

18 and Under

Combination, Light, Cool

30 May 2021

enjeluyey recommends this product!

awalnya beli ini krn direkomendasiin sm mama ak~ dan ternyata emg baguss dan ngaruh, jerawat yg merah merah klo pake ini lngsng mendingan, klo aku 3-4 hari jerawat nya lngsng ilang, cuma biasanya agk berbekas, tp ini recommended :DD

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron