Sariayu Intensive Acne Care - Beauty Review

Sariayu

Intensive Acne Care

Rp. 18.500

3.9

339
350
203
77
37

1006 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tengkuicha

19 - 24

Combination, Light, Neutral

03 Nov 2022

tengkuicha recommends this product!

Akak guna ni hanya utk seling dengan acnol krn menuert akak sama bagusnya dahlah kelen beli aja bagusni sukak akak apalagi nak dikate ni yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa beli pokoknya beli murah je dia punya harga korang mestilah kaya jadi beli ya beli 5

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alfianita14

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

11 Oct 2022

alfianita14 recommends this product!

Penolong saat wajah lagi muncul jerawat gede. Dipakein ini cepet banget kempesnya. Tapi ini berasa pedes2 dingin gtu kalo dipake deket mata. Mungkin apa karna kadar alkohol yg tinggi kali yaa. Pas ditotol di jrwat juga rasanya langsung nyeesss gtu. meskipun ini cepet bngt ngempesin jrwat tapi malah meninggalkan bekas jrawat juga di aku 😢

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

bluejaysca

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

02 Oct 2022

bluejaysca recommends this product!

Salah satu penemuan terbesar gw tahun ini, akhirnya gw menemukan obat jerawat yg cocok di kulit gw yg oily, sensitive, acne prone ini huhuuu ini produk keren bgt asli, bruntusan gw kempes dalam semalam krn pake ini surprisingly buat jerawat gw yg mendemmm+meradang juga alhamdulillahnya ampuh😭🙏🏻 dan skrng w dh repurchase botol ke-3 wkwkwk. Thank sariayu udh bikin acnecare semantul ini 😭🥹💓

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

amyunic

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Sep 2022

amyunic recommends this product!

Sebenernya ini bagus cepet ngempesin jerawat. Tapi bener-bener bikin kering banget. Jadi seharusnya di totolin ke jerawatnya aja biar daerah yg ga kena jerawat ga ikutan kering. Karena keringnya bikin kulit mengelupas. Tapi kalau buat beruntusan lumayan lama. Trus kandungan mentholnya kayaknya tinggi karena pas diaplikasiin dingin bgt dan bikin perih ke mata. Jadi ga bisa dipake di daerah deket mata. Padahal aku lumayan sering jerawatan deket mata.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

RaniHaerani

19 - 24

Combination, Medium, Warm

11 Aug 2022

RaniHaerani recommends this product!

asli ajaib banget sih ini bikin jerawat kempes, tapi bertahap dong apalagi yg jerawat gede, bikin jerawat mateng dulu terus lama² mengempis n hilang. apalagi klo cuma bruntusan lgsg ilang. baunya belerang dan ada sensasi dingin di wajah. gk bikin perih ke jerawat. aman dan nyaman pkonya. selalu repurchase jaga2 klo lg hormon m dtg trus jerawatan slalu pke ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

destiara_nrb

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Jun 2022

destiara_nrb doesn't recommend this product!

Aku beli ini karena berharap nyembuhin jerawatku yang waktu itu lagi parah banget. Penasaran jadi beli, pikirku natural ingredientsnya. Sebelum dipake harus dikocok dulu, pas diaplikasiin di muka bau rempah natural gimana gitu,ada ninggalin white cast, berasa kayak jamu berbentuk cair di tempel tempel ke muka, ada sensasi dingin kayak mint. Tapi sayang ga sesuai ekspektasi, jerawatku ga sembuh sembuh dan masih ada. repurchase? NO.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

firyalane

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

08 May 2022

firyalane recommends this product!

beli karena murah under 30k udah bisa matengin jerawat tapi ga bikin kulit sekitar jerawat kering. bagi kulit sensitif juga aman dipakai. sayangnya bau nya cukup nyengat. overall, aku rekomendasi sebagai pertolongan pertama pada kulit yg lagi breakout

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

evllyn

19 - 24

Combination, Light, Neutral

07 May 2022

evllyn doesn't recommend this product!

produk ini di aku gak menimbulkan efek apa apa. malah cenderung banyak negatifnya? kalau mau diaplikasiin mesti dikocok dulu biar nyatu. terus di aku rasanya kaya pakai minyak kayu putih di muka, panas dan perih. aku pikir itu normal ya karena mengandung belerang, tapi lama kelamaan kok bikin kulit wajahku kering? akhirnya baru sadar ini gak cocok di aku huhu :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

hendrihs4

25 - 29

Dry, Light, Neutral

18 Apr 2022

hendrihs4 recommends this product!

Murmer parah sih ini mah hehehe Kulitku type jarang jerawatan klo pas mau Haid wajar yah hormonal, nah klo jerawat muncul aku pake Sariayu Anti Acne ini buat senjata jerawat😆 bikin jerawatku cepat kering apalagi klo pas gatel enak bgt diolesin adem nyess gak gatel. Teksturnya cair mesti dikocok gt wanginya belerang tp soft lah msh aman, biar hemat beibb😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

laelatulamin

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

09 Apr 2022

laelatulamin recommends this product!

Produk ini sudah menjadi kewajiban buat dipake kalau sudah muncul jerawat, atau pun mau muncul jerawat. teksturnya yang cair jadi agak PR buat ambil produknya, karena harus pakai cotton bud. lumayan cepat meresap. jadi dia meninggalkan jejak putih ketika kering. bekerja nya produk ini pada jerawat 2-4 hari bisa kering. malam nya di pakai, besok pagi nya sudah keluar jerawat putihnya. packaging ringkih karena bentuk botol kecil dengan lubang yang besar karena kalau ceroboh produk akan tumpah tanpa meninggalkan sisa. sudah beberapa kali repurchase. harganya pun sangat ramah di kantong

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron