Sariayu Intensive Acne Care - Review Female Daily

ADD

Sariayu

Intensive Acne Care

Available in Tokopedia

3.8

252
278
179
64
34

807 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Jessicarmelia recommends this product!

a day ago

Udh lama bgt pke produk ini dari awal remaja baru mulai jerawatan smpe skrg.. ampuh bgt ngatasin jerawat.. tapi kalo untuk bekas jerawat kyknya nggak ya.. biasa ku pake pas malam hari dan besoknya udah kelihatan hasilnya.. tapi skarang aku kan lagi coba pake skin care s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

natashyasasha

Combination, 19 - 24

natashyasasha recommends this product!

a day ago

Ini Acne Spot treatment paling ampuh sih dan aku sendiri udah pakai bertahun - tahun apalagi buat jerawat - jerawat hormonal yang bandel dan agak susah dihilangin. Kalau dipakain produk ini pasti cepet kempes. Cuma memang agak bikin kulit di daerah yang diolesin jadi ke ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Elsaputrinopa

Normal, 25 - 29

Elsaputrinopa recommends this product!

2 days ago

favorit aku nihh..Sari Ayu Intensive Acne Care adalah salah satu produk kosmetik yang semakin memberikan hasil maksimal jika disertai dengan pemakaian series Sari Ayu lainnya.Kocok campuran hingga merata, oleskan pada wajah yang berjerawat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

nurkholisimas

Oily, 19 - 24

nurkholisimas recommends this product!

3 days ago

sariayu intensive acne care ini wprk banget diwajah aku yang berjerwat, tinggal totol totol aja bisa langsung ilang, mengandung ekstra pegagan dan belerang juga jadi manjur banget, kemasannya juga imut bangett travel friendly bisa dibawa kmna mana

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

brigittanicola

Oily, 19 - 24

brigittanicola recommends this product!

5 days ago

menurutkuu produkk inii de bess sih dan menurut aku hasilnya 11/12 sama acnol yaahh karena bikin jerawat yang genggeus jadi keringg dan kempes dalam waktuu yg cepett karenaa biasanya aku pake malam dan paginyaa udah keliatan hasilnyaa✨✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Veronika_Silaban

Oily, 19 - 24

Veronika_Silaban recommends this product!

7 days ago

gapapa deh pdes juga, nyut2an serta perih. yg pnting hasilnya. ini bagaikan obat mujarab! lgsg jerawag ku mengempes sekali pakai. dan ditiap harinya ku pakai, ahirnya mulai rata dan tdk sda jrawat lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Anisyahanda

Combination, 19 - 24

Anisyahanda recommends this product!

21 May 2020

Aku dapet rekomendasi obat jerawat ini dari salah satu beauty influencer. Harganya murah, hasil setelah pakai jerawat jadi kalem ga kemerahan dan bikin kering. ohiya musti dikocok dulu biar nyatu. Aku biasa totolin obat ini pake cotton bud biar lebih higienis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

fathiya21

Oily, 18 and Under

fathiya21 recommends this product!

21 May 2020

my holy grail sumpah!!! make ini since 4 years ago. dulu dibeliin sama mama karna pas smp mulai muncul jerawat. baunya khas bgt (awal make benci bgt sama baunya) tapi lama lama biasa. awal make ada rasa panas panas gimanaa gituu tpi lama lama kebal wkwkw. make ini jeraw ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

tnnyaaulika

Oily, 25 - 29

tnnyaaulika recommends this product!

21 May 2020

Baunya khas banget belerang, tapi ampuh buat nyembuhin jerawat, sejauh ini sih cuma ngempesin dan ngeringin jerawat ya, gak sampai menghilangkan bekasnya. Kira-kira 3 hari nyembuhinnya, bisa buat jerawat yang besar-besar gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

shintiya26

Oily, 19 - 24

shintiya26 recommends this product!

16 May 2020

aku suka bangettt pake produk ini, karena bener-bener bikin kempes jerawat ku yang batu dan bernanah. Benar-benar sangat membantu, dan menurutku cepat banget prosesnya untuk mengeringkan jerawat. semenjak pake ini jerawatpun sudah mulai musnah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next