Sariayu Intensive Acne Care - Review Female Daily

Sariayu

Intensive Acne Care

Rp. 18.500

3.8

282
318
196
70
36

901 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AzZarQaa6

Oily, 19 - 24

2 days ago

AzZarQaa6 doesn't recommend this product!

Awalnya aku suka pake produk ini, karena emang agak cepet ngempesin jerawat. Tapi lama kelamaan kulitku kayak banyak ngelupas gitu, mungkin karena kulitku agak sensitif. Teksturnya cair, kalau mau pakai dikocok dulu soalnya ada endapannya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dimamarsha

Oily, 25 - 29

14 Apr 2021

dimamarsha recommends this product!

Buy Price: Rp. 19.000 - 25.000. MUST HAVE PRODUCTS buat yang berjerawat. Udah nyobain semua obat totol jerawat, ini yang termantul. Must bring items ini kemana mana buat mengobati pas lagi jerawatan ataupun mencegah jerawat membesar.(+) Very Strong, jerawat kecil langsung kering semalam. Jerawat besar kempes 3-4 hari. Sensasi mentholnya bikin kerasa mantep waktu dipake, jadi berasa ga bakal suka sama acne gel atau obat totol lain yg ga ada rasanya.But tetep love hate relationship sm produk ini, karena:(-) Packaging super kecil dan kaca. Pernah berkali2 pecah dan ambyar.(-) Tutup kurang kenceng, dan boros pemakaian.(-) Nyarinya dimana2 susah cuy :") ayo dong Sariayu, distribusikan produk ini dimana- mana.(-) Warna kuning dan konsistensinya yg kering, jadi cuma bisa dipake buat PM Skin care routine atau malem aja.BUT OVERALL, I REALLY LOVE THIS PRODUCT ❀

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Candra Semarang

0

tiwiusagi

Oily, 25 - 29

07 Apr 2021

tiwiusagi recommends this product!

Another acne care product from Sariayu, untuk acne spot yang ini klaimnya untuk mengeringkan jerawat dan mencegah timbulnya jerawat. Kemasannya botol panjang kecil dari plastik, produk ini mengandung belerang halus dan pegagan yang bisa membantu mengurangi jerawat. Untuk teksturnya cair dan ada butiran kecil belerangnya warnanya kuning pucet dan kesan pertama pas pake produk ini adalah bau belerangnya yang kuat banget nusuk hidung mungkin perpaduan alcohol dan belerangnya tinggi. Aku pakai ini setelah cuci muka dan aku olesin ke jerawat yang lagi meradang pakai kapas, sensasi pertama yang aku rasain pas pake ini tuh rasanya panas banget dan agak perih. Aku mikirnya mungkin itu cara kerja produk ini rasanya tuh nyesssss langsung ke jerawatnya tapi satisfying sih soalnya yang aku rasa jerawat bisa langsung pecah dan keesokan harinya langsung kering dan aku ulangi sampai 3 hari sampai si jerawat bener-bener sembuh. Untuk menyembuhkan jerawat oke tapi setelah jerawatnya sembuh pr banget buat ngilangin bekasnya. Untuk produk yang satu ini menurutku produknya susah dicari juga gak ada tuh dipajang di minimarket/supermarket aku selalu beli ini di toko kosmetik dan untuk harganya terjangkau.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Toko Mahmud

0

cristyy

Oily, 25 - 29

02 Apr 2021

cristyy recommends this product!

Belinya ngasal cekout aja sih, ga expect banyak ternyata malah sukak. Soalnya waktu ditotolin ga nyiksa kayak bikin muka pedih, malah ada dingin2nya jd pengen ditotolin mulu wkwkwk. Dan tentunya hasilnya bikin jerawat cepet kering juga. Utk harga 20ribuan dapet produk bagus dan packagingnya botol kaca sih worth it skli. Memang produk lokal skrg ga β€œmaen maen” kualitasnya. πŸ‘

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

suciliestiani

Normal, 19 - 24

30 Mar 2021

suciliestiani recommends this product!

ini obat totol jerawat yang ngaruh banget di aku! superluv karena dia bikin jerawat kering dalam semalam. aku biasa pake kalau mulai timbul jerawat kecil kayak beruntusan, malem sebelum tidur aku pake, besoknya dia langsung ilang gak berbekas. Teksturnya agak cair gitu, ada wangi menyengat tapi gak mengganggu, worth to try!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hanalala

Combination, 19 - 24

23 Mar 2021

hanalala recommends this product!

ini bagus sih, cuma diaku hasilnya lama bgt kaya kurang efektif dan kemasannya yang super ribet bikin beleber kemana mana selain itu juga karna ini kemasan kaca jdnya abis grgr jatuh dan pecah, mungkin kalobisa kemasanya dibikin lebih simpel bakal aku repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

itsdelsn

Oily, 18 and Under

22 Mar 2021

itsdelsn recommends this product!

Ini rada mirip mirip acnol teksturnya tapi baunya beda sih ini lebih kenceng dan seperti lebih herbal alami gitu. Untuk di jerawat yaa kalau di beruntusan aku sih ini gak ngaruh apa apa tapi untuk yang jerawat batu yang mendem gitu ini bisa tapi butuh waktu yang lama kira kira 5 hari

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fardazm

Oily, 19 - 24

21 Mar 2021

fardazm doesn't recommend this product!

sebelas dua belas dengan si acnol. beda warnanya dan beda baunya. dari efektivitas mengobati jerawat juga sama aja. aku ga beli lagi karena ribet, ga suka kemasannya, mending obat jerawat yang dikemas dalam tabung.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

syifaazrh

Combination, 18 and Under

15 Mar 2021

syifaazrh recommends this product!

sukaaa bgt. awal pake ini karna tiba2 jerawatan, dan works so well di aku! pas pertama kali pake rasanya agak cekat cekit, tapi lama kelamaan udah ga lg. emang ga instant hasilnya, tapi produk ini bekerja dengan baik. udah repurchase 2 kali otw 3

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ayelliaa_

Combination, 18 and Under

08 Mar 2021

ayelliaa_ recommends this product!

repurchase produk ini sampe 4x. dulu pake ini pas mulai puber dan banyak jerawat tapi belum begitu paham skincare, akhirnya disaranin mama untuk pake ini karena beliau dulu pake ini dan bagus. dia botolnya ramping dan tinggi, tapi itungannya tetep mini. baunya belerang yg menyengat banget; pas awal pake kaget sama baunya karena tajem beneran, tapi lama kelamaan biasa aja. pas ditaruh di jerawat lumayan perih dan ada sensasi panas dikit gitu waktu dia masih basah di jerawatnya, pas udah kering ga ada rasa apa apa. keampuhannya 4.5/5 pas awal pemakaian dan turun jadi 2/5 setelah rutin pakai karena kaya kulitku udah kebal? sama produknya, jadi gaada efeknya. pas awal pemakaian 2/3x pakai udah bisa drying jerawatnya, setelah rutin pakai jadi perlu 8-10x baru mulai mengering atau bahkan ga mengering samsek

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next