Sariayu Intensive acne care - Review Female Daily

Sariayu

Intensive acne care

Rp. 0

4.4

15
8
4
1
0

27 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amllsn

Combination, 19 - 24

22 Mar 2021

amllsn doesn't recommend this product!

ini bagus buat ngeringin jerawat cuman di aku jadi nya kulit sekitar jerawat jg kering keras gtuu, bau sulfur nya nyengatt bangett pas di apply ada rasa2 dingin pedes nya gtuu. susah apply nya karena packaging nya gitu dan tekstur nya cair jadi aku applynya pake cotton bud supaya tetep sterill, aku kurang recommend sih:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

stefanidella8

Normal, 25 - 29

24 Jan 2021

stefanidella8 recommends this product!

kalo aku bilang ini MUST HAVE banget. jadi tipe jerawatku tu musiman doang, waktu mau period/stres itu nanti lumayan 2-3 mata muncul terus dipakein ini waktu udah mateng langsung kering dlm 1-2hri. terus nanti bekasnya ngelupas sendiri kalo udah yaa ilang. gak ada bekas jerawat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : grace

0

Wulan_ayvv

Oily, 25 - 29

20 Jan 2021

Wulan_ayvv recommends this product!

Acne Spot Pertamaku 💕💕 Harganya sangat Terjangkau, Kemasannya Botol Kaca kecil Mungil 😁😁 isinya cairan Warna kuning, Cara pakainya pun gampang banget, kocok dahulu Lalu oleskan ke Bagian jerawat yang Meradang, Wanginya Strong banget menurutku, Waktu di pakai ada sensasi dinginnya, Tapi sayang banget ini kurang ngebantu di wajah aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

iinwirayantiv

Combination, 25 - 29

08 Dec 2020

iinwirayantiv recommends this product!

(+) Harga terjangkau, claim produk sesuai dengan khasiat yang dirasakan, yaitu ampuh untuk merawat dan mengatasi jerawat yang sedang meradang, tidak menimbulkan iritasi apapun. Efek di wajah hanya tingling sensation setelah diaplikasikan. Sisanya tinggal tunggu keesokan hari dan jerawat akan mengempes secara perlahan. // Sejak tau produk ini otomatis langsung comparing sama drying lotion yang harganya ratusan ribu dan memiliki khasiat yang sama-sama untuk mengempeskan jerawat. Dan ternyata hasilnya sama di kulit yang berjerawat dengan perbedaan harga yang sangat signifikan. Better pake produk lokal dengan harga yang sangat terjangkau! // Disarankan untuk kocok terlebih dahulu sebelum digunakan, agar kandungan belerang halus tercampur dengan ingredients lainnya. Dan untuk pengaplikasian, better untuk menggunakan cotton bud agar lebih fokus di titik bagian wajah yang berjerawat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yuliamaulidina

Combination, 19 - 24

21 Oct 2020

yuliamaulidina recommends this product!

🌻Packagingnya kaca bening dengan tutup plastik berwarna putih, disertai kotak berwarna hijau dengan gambar pegagan dan belerang halus. 🌻Seperti obat totol sulfur lainnya, dia ini teksturnya cair dengan kandungan sulfur yang harus dikocok dulu agar tercampur dengan baik sebelum digunakan. 🌻Wanginya seger-seger alcohol disertai bau menthol. 🌻Aku gunain dia semenjak acnol ku habis, makenya jarang-jarang soalnya alhamdulillah kondisi muka lagi baik hehehe. tapi untuk jerawat hormonal yang datangnya pas period tiap bulan ini cukup bantu banget. 🌻Aku pake dia setelah moisturier, isinya dikocok dulu terus dikeluarin di jari tangan, kadang suka agak bleber pas ngeluarinnya karna lubangnya gede banget. 🌻Klaimnya membantu mengurangi jerawat dan merawat kulit berjerawat secara intensif. 🌻Hasilnya setelah ditotolin ini, jerawat cenderung kering, cuman pas dipake kerasa cekit-cekit dan panas-panas adem gimana gtu, bau alkohol dan mentholnya juga cukup menyengat. 🌻Harga 20K

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ainidwi

Dry, 25 - 29

28 Sep 2020

ainidwi recommends this product!

diantara oxy 10, acnoc, erha 21 acne care lab, sariayu acne lotion ini yg paling nampol dalam menghempiskan jerawat dimuka. apalagi tipe jerawat hormonal yang tiap bulan pasti nongol. dia instant banget ngeringin jerawat tipe pustul. minusnya bau sulfurnya tajem banget kecium dan kalo keseringan dipake bakal timbul dry patch dibekas jerawatnya. perlu diingat ya kalo sariayu ini diaku gak terlalu bisa buat ngilangin hiperpigmention, jadi kalo jerawatnya udah kering langsung aku stop pake.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

catalisation

Oily, 19 - 24

19 Sep 2020

catalisation recommends this product!

Holy Grail Product! Gapernah fail buat ngatasin jerawat; kalau udah ada jerawat yang bandel dan pake spot treatment biasa kurang nendang, langsung dipakein ini dan jerawat langsung jauh membaik😍 Walaupun pas dipake wow banget sensasinya, cuma efeknya bagus banget. Affordable pula!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Newyl

Combination, 25 - 29

25 Jul 2020

Newyl recommends this product!

belerangny emang kecium . tapi ampuh sih buat keringin jerawat . klo kempesin jerawat blm bs . cuma bs keringin jerawat . uda lama banget pakai ini sejak SMA. terjangkau juga harganya . cocok2 aja sih . ada sensasi dingin2 gitu . cuma baunya aj kurng. tpi ini obat ampuh sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

DewintaMiraj_8

Oily, 19 - 24

14 Jul 2020

DewintaMiraj_8 recommends this product!

aku pake produk ini udh lama bgt meskipun egk sesering abis langsung beli abis langsung beli tapi ini sering jadi spot treatment favorit aku,bikin jerawat cepet matang baunya sulfur bgt sm butiran2nya masih kurang halus menurutku,minusnya kalo dipake mentholnya berasa bgt kek semriwing (bagi yg ga cocok ada unsur mint mending skip aja wkwk), botolnya dari kaca,sm entah kenapa gatau aku kalo pake spot treatment ini baru seminggu aja udh habis hihi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : ELISHA

0

Iyhaliya

Combination, 25 - 29

28 Jun 2020

Iyhaliya recommends this product!

Beli ini karena obat totol jerawat yg biasa ku pakai lagi habis dan blm restok, bau belerang nya nyengat bgt, bener bener bikin mata perih sangking strongnya. Awalnya pake aku kira bikin muka panas, ternyata salah, itu bikin sensasi dingin bgt di muka, kalo kena jerawat yg terbuka dia perih gitu, tp overall oke, bikin ketawa cepet kering walaupun buat kasus kempesin jerawat dia agak lama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Blibli.com

0
Prev
Next