Sariayu Intensive Acne Care - Beauty Review

Sariayu

Intensive Acne Care

3.8

nikenfla

04 Dec 2024

nikenfla recommends this product!

My fav obat jerawat ofc sariayu intensive acne care, paling bagus obat jerawat yang pernah ku coba ini ampuh guys bikin jerawat cepet kering, pake nya tiap malem tapi harus pake cotton bud dia baunya kayak sulfur gitu agak gaenak dikit sih, tapi buat khasiatnya dengan harga semurah itu very very reccomend sih, aku udh habis 2 botol, ini otw botol ke 3 guys👍👍👍👍👍

pnjgputri

14 Nov 2024

pnjgputri recommends this product!

sumpah ini bagus bangt gaboong, masa gw pake dua hari doang setiap malem dan langsung kempes jerawatnya, terus juga setiap kerasa mau ada jerawat muncul suka gw kasih ini dan gajdi muncul dong jerawatnya. udh mana murah pastu beli lagi sih gw, btw dapet ini dari freebies jxb heheh

Erarevina_S

10 Oct 2024

Erarevina_S recommends this product!

baguss, baguss bangettt awalnya aku pakai produk yg lain yg lebih mahal emang abgus sih apa krna pertama pakai gatau deh, nah pas si produk itu habiss aku iseng beli ini di indomerit, dan ga kalah bagus dong bahkan kualitas SAMAA tpi dri harga yg produk B ituu 2 kali lipat dri harga sariayu inii, produk yg ini hrga nya murahh bahkan mungkin underrate krna kalah dengan produk produk skincare ala kore ituu pemasarannya. Aku kalau ada jerawat kecil di malam aku totolin pakai ini pagi udah kempes dan hilang, ada rasa dingin gitu pas awal pakai itu biasa untuk mengurangi rasa nyeri dan kemerahan jerawat sih, baunya sulfur bangett jdi kalau kena selimut agak bau sulfur deh selimutnya wkwkwk tpi gapapa, INI BAGUSS BANGETTT, Worth to Buy

Nurinda_98

26 Sep 2024

Nurinda_98 recommends this product!

Produk andalan atasi jerawat, 3-5 hari jerawat langsung kering, seampuh itu.. agak berbau karna ada kandungan belerangnya.. pemakaian rutin, bisa hilangin bekas jerawat.
Cara pakenya dikocok terus ambil produknya pake Cutton bud.

Intensive Acne Care imgfdn-261d0bc3-1f81-4c12-9a48-58bcaaab5654

zummy_moneny

08 Sep 2024

zummy_moneny doesn't recommend this product!

cepet buat ngempesin jerawat mendem kemerahan, 3 hari langsung kempes. produk ini cepet kempesin jerawat, tp bekas jadi gelap atau item. sebelum pake ini wajib muka udah pake moisturizer biar ga kering. karena produk ini bikin kulit kering. baunya kurang sedap, kaya obat. aku ga saranin produk ini buat jenis kulit sensitif pasti bakal kepanasan dan cekat-cekit. lubangnya jg kegedean, bikin susah ambil, sering tumpah-tumpah. better cari spot care yg lebih nyaman di kulit

Intensive Acne Care imgfdn-db5f5429-15c8-4923-acef-647b9b63f677

arifarchm

19 Jul 2024

arifarchm recommends this product!

Suka deh pake ini. Lumayan ampuh dikulitku. Kayanya 5-7 hari udah bantu kempesin jerawat. Dia tuh warna cairannnya kaya sulphure kuning gitu. Tapi emang buat applynya harus pake cotton bud ya say. Pacakagingnya kecil jadi aman juga buat dibawa travelling

Fxwenhs

05 Jul 2024

Fxwenhs doesn't recommend this product!

jadi ceritanya mukaku lagi breakout banget dan aku nemu acne care ini, pemakaian di botol pertama oke jerawat kempes, tapi jerawat kecil" muncul, repurchase dan kejadiannya sama bahkan acne spot jadi item, kalau ngempesin jerawat cepet? yess, tapi minusnya ya itu tadi sih dan di aku pribadi bau belerangnya ga mengganggu malah aku suka hehe mukaku acne prone type btw

Purchase Point : Boots

Niar46

04 Jul 2024

Niar46 recommends this product!

Suka banget sama produk yang bisa bikin jerawat gak lama2 nongkrong di wajah dan aku menemukan si sariayu acne care ini hasil berburu freebies di JXB bulan lalu hehe luv banget pokoknya, yang punya masalah jerawat muncul tibatiba bisa banget pakai ini di malam hari sebelum tidur

Intensive Acne Care imgfdn-6d60efae-430e-4fc6-af87-feb30a8007c2

ciatheziaaa

Combination, Medium, Cool

25 Jun 2024

ciatheziaaa recommends this product!

sumpah ini produk bagus nya kebangetan, aku beli karna liat harganya murah akhirnya penasaran dan di coba, rasanya pas di pake ke muka kayak panas cekit cekit gitu, awalnya sakit banget tapi lama kelamaan udah kebiasa dan hasilnyajerawat aku kempes, bahkan bekas kemerahan pun lama lama bisa pudar, best banget sih nih prodak marketing nya gak berisik tapi hasilnya matap abis luvvv bangett, aku udah abis 1 botol

dinaasn

Dry, Light, Cool

08 Jun 2024

dinaasn recommends this product!

Baguuussss, bikin jerawat cepet bgtt keringg. Dan ga bikin iritasi. Pakainya harus pakai cutton bud biar ga terkontaminasi produk yg lainnya. Tapi so farr bagusss. Kocokk duluu jugaa sebelum di pakai. Dipakai malam paginya langsung keriingg