Sariayu Anti Acne Soap - Review Female Daily

Sariayu

Anti Acne Soap

Rp. 13.500

3.8

8
4
1
3
1

17 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rati13

Combination, 19 - 24

05 Jul 2020

rati13 recommends this product!

Bagus banget ternyata. Lebih ampuh dibandingkan facial foamnya. Baunya herbal banget, ga bikin kenceng ke kulit. Bener-bener ngilangin minyak, calmung jerawat, dan kalo di kulitku jadi ngilangin kusam juga. Baru 2x dipake dan efeknya langsung bagus ke muka. Minusnya mungkin yang suka foam banyak pas cuci muka bakal kurang suka soalnya busanya sedikit. Repurchase ? YESS

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

natashyasasha

Combination, 19 - 24

28 May 2020

natashyasasha recommends this product!

Aku udah pakai sabun ini dari jaman SMA dan sampai sekarang masih jadi sabun wajah anti jerawat paling ampuh dan cocok yang pernah aku coba. Tekstur busanya sendiri lembut dan ada hint warna hijaunya gitu, wanginya juga enak kayak semacam wangi herbal gitu. Sabun ini membantu banget mengeringkan jerawat tapi nggak bikin muka jadi ketarik gitu setelah pakai. Harganya juga nggak mahal, cuma kekurangannya adalah sabun ini agak susah dicari. Jadi kalau mau beli memang harus ke store nya Sariayu langsung.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

shinta_mei

Normal, 30 - 34

26 May 2020

shinta_mei recommends this product!

sabun pembersih wajah khusus untuk kulit yg berjerawat ini smpuh banget untuk mengurangi jerawat di kult aku...dengan kandungan ekstrak pegagan dan bunga kenanga paduan bahan alami yg menjadikan nya aman di gunakan setiap hari

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sridirman

Normal, 40 - 44

25 Apr 2020

Sridirman recommends this product!

sariayu anti acne soap adalah sabun berbentuk batangan yg bagus banget utk mengatasi jerawat yg berlebihan mengandung : pegagan dan sirih utk membantu mengirangi jerawat dan merawat kulit, mengandung puspa ragam dan bunga tumbuhan sehingga menjadikan kulit wajah bersih dan lembut ,kalian harus cobain yach krn recomended banget dech

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Facebook

0

DlihaNurulArifiani

Combination, 19 - 24

22 Apr 2020

DlihaNurulArifiani recommends this product!

.Sariayu Sabun Jerawat adalah produk sabun khusus wajah dan badan yg berjerawat dengan keunggulan: 1. Mengandung herbal Pegagan dan Sirih untuk membantu mengurangi jerawat dan merawat kulit. 2. Mengandung Puspa Ragam Rempah dan bunga tumbuhan, menjadikan kulit wajah dan badan bersih dan lembut. . kandungannya yang sangat alami ini membuat aku nyaman banget memakai produk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

julie84

Dry, 35 - 39

12 Apr 2020

julie84 recommends this product!

Aku pake sabun ini sebener e saran dari teman seh. Katanya bisa hilangkan jerawat di punggung. Trs cobaabeli aku..dan pertama kali pake keset banget d badan aku...dan seriusss ternyata dlm waktu 3 hari jerawat punggung ku mengering dan gak bekas sm sekali 😘 seneng banget dech udah gak belang2 lage punggung ku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

diah_novi

19 - 24

09 Apr 2020

diah_novi recommends this product!

sariayu acne care soap recomended banget sabun batang yang sangat ampuh mengatasi jerawat dan minyak berlebih.sabun jerawat yg mengandung pegagan dan sirih untuk membantu mengurangi jerawat dan merawat kulit., dengan puspa ragam rempah dan bunga tumbuhan yang dikandungnya,Sariayu sabun jerawat menjadikan kulit bersih danlembut.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

mondyla

Oily, 19 - 24

06 Feb 2019

ini sabun batang buat muka jerawat. sebenernya ini ampuh banget buat yg jerawatan . cumaaa yaa karna aku kurang suka sabun batang , agak ribet pakenya 😂. tapi ini bener bener ampuh lohh buat jerwat. jadi kalo kalian jerawatan langsung aja beli sabun ini

0

feelya

Combination, 19 - 24

29 Nov 2018

sabun anti acne yang recommended banget, aku udah beberapa lama pake sabun ini untuk mengatasi jerawatku, namun akhir akhir ini karna aku banyak menggunakan produk jerawat lain seperti night cream,daycream untuk acne jadinya kulit ku mengelupas gitu, sepertinya kalo mau pake pelembab ini kalian harus pake moisturizer yang sangat sangat melembabkan

0

soyImani

Oily, 19 - 24

07 Nov 2018

Gave this a go around a month back. Ya Tuhan dosa apa gue. PRO: -Wanginya floral enak. -It’s very easy to lather it up. -It feels smooth on the skin. -Waktu dibilas rasanya kulit bersih dan keset. -Featured ingredientsnya padahal bagus centella, belerang, pegagan. CONS: -Selama ini nyoba produk gapernah bikin breakout, paling ga ngaruh aja. Tapi pake ini langsung dalam sehari ada beberapa jerawat mendem dan jerawat kecil yg bermata padahal muka lagi bersih watdeheul. -Di kulit jadi ada dry patches dan jadi flaky gt, di daerah samping hidung keliatan kulitnya kering2. -Di liat dari ingredientsnya ternyata oilnya basenya coconut oil......which is CLEARLY comedogenic. Tolong. Kalau yang mau beli coba patch test dulu aja deh di satu area. Murah sih, jadi kalo cocok ya puji Tuhan kalo ga cocok jadi sabun mandi aja haha. Kalau mau coba yang acne series beli yang acne acne cream yg botolnya kaca kecil aja itu ingredientsnya ok dan cepet mengeringkan

0
Prev
Next