Sariayu Anti Acne Soap - Beauty Review

Sariayu

Anti Acne Soap

Rp. 13.500

3.8

9
4
1
3
1

18 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

RahmaWe

45 and Above

Oily, Medium Light, Neutral

28 May 2021

RahmaWe recommends this product!

Sekarang udah gak dijual lagi ya? Aku nyari dimana² gak nemu😭 padahal udah cocok banget pengen lanjut terus, apa udah stop di produksi🥺, ada yang tau gak olshop yang jual sabun ini rata² stok nya sdh habis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

rati13

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

04 Jul 2020

rati13 recommends this product!

Bagus banget ternyata. Lebih ampuh dibandingkan facial foamnya. Baunya herbal banget, ga bikin kenceng ke kulit. Bener-bener ngilangin minyak, calmung jerawat, dan kalo di kulitku jadi ngilangin kusam juga. Baru 2x dipake dan efeknya langsung bagus ke muka. Minusnya mungkin yang suka foam banyak pas cuci muka bakal kurang suka soalnya busanya sedikit. Repurchase ? YESS

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

natashyasasha

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

28 May 2020

natashyasasha recommends this product!

Aku udah pakai sabun ini dari jaman SMA dan sampai sekarang masih jadi sabun wajah anti jerawat paling ampuh dan cocok yang pernah aku coba. Tekstur busanya sendiri lembut dan ada hint warna hijaunya gitu, wanginya juga enak kayak semacam wangi herbal gitu. Sabun ini membantu banget mengeringkan jerawat tapi nggak bikin muka jadi ketarik gitu setelah pakai. Harganya juga nggak mahal, cuma kekurangannya adalah sabun ini agak susah dicari. Jadi kalau mau beli memang harus ke store nya Sariayu langsung.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ismiisni

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

24 Apr 2019

Wadefak????? ini sabun muka?? 😂 lha ane pakenya di badan. kayaknya kmrn liat cara pakai di kotaknya gak ada tulisan "wajah", jadi yawes pake ke badan. toh nggak berani juga pake sabun batangan ke wajah. sabun nya juga gede gitu. buuutt, ngefek cuy, ini back acne (gegara tidur sering ke kiri) di kiri ilang (tinggal dikit banget, 1, 2 gitu). wtf wtf wtf 😂😂 kok pengen ngakak ya. padahal abis ini mau coba yg kencana. semprul. lolololol. (nb: itu coba yg beli sabun badan warna ijo merk tetangga yg mahal, coba ini deh, jauh lbh murah, ngefek, produk lokal pula. lololol)

0

mondyla

25 - 29

Oily, Medium, Cool

06 Feb 2019

ini sabun batang buat muka jerawat. sebenernya ini ampuh banget buat yg jerawatan . cumaaa yaa karna aku kurang suka sabun batang , agak ribet pakenya 😂. tapi ini bener bener ampuh lohh buat jerwat. jadi kalo kalian jerawatan langsung aja beli sabun ini

0

feelya

19 - 24

Combination, Medium, Warm

29 Nov 2018

sabun anti acne yang recommended banget, aku udah beberapa lama pake sabun ini untuk mengatasi jerawatku, namun akhir akhir ini karna aku banyak menggunakan produk jerawat lain seperti night cream,daycream untuk acne jadinya kulit ku mengelupas gitu,
sepertinya kalo mau pake pelembab ini kalian harus pake moisturizer yang sangat sangat melembabkan

0

soyImani

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

06 Nov 2018

Gave this a go around a month back. Ya Tuhan dosa apa gue. PRO: -Wanginya floral enak. -It’s very easy to lather it up. -It feels smooth on the skin. -Waktu dibilas rasanya kulit bersih dan keset. -Featured ingredientsnya padahal bagus centella, belerang, pegagan. CONS: -Selama ini nyoba produk gapernah bikin breakout, paling ga ngaruh aja. Tapi pake ini langsung dalam sehari ada beberapa jerawat mendem dan jerawat kecil yg bermata padahal muka lagi bersih watdeheul. -Di kulit jadi ada dry patches dan jadi flaky gt, di daerah samping hidung keliatan kulitnya kering2. -Di liat dari ingredientsnya ternyata oilnya basenya coconut oil......which is CLEARLY comedogenic. Tolong. Kalau yang mau beli coba patch test dulu aja deh di satu area. Murah sih, jadi kalo cocok ya puji Tuhan kalo ga cocok jadi sabun mandi aja haha. Kalau mau coba yang acne series beli yang acne acne cream yg botolnya kaca kecil aja itu ingredientsnya ok dan cepet mengeringkan

0

wndfbl

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

08 Jul 2018

In my opinion, sabun batangannya justru lebih ngaruh drpd facial washnya. TAPI KAMU KENAPA SUSAH BGT DICARI SIHHH. Trs knp bentuknya hrs bar gt kan susah nyimpennya kl kerendem air lgsg benyek gt... Tp untuk performanya sih oke, dan ga cuma ngaruh buat calming jerawat di muka, sabun ini juga bs ngurangin jerawat punggung lov bgt:")))

0

talithaapsari

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Aug 2017

rangkaian anti ance sariayu cocok di aku. jadi bingung mana yang paling ampuh T_T Tapi pas sabun ini habis ternyata sabun ini yang bikin jerawat yang mateng jadi kering. Sayangnya sabun ini bikin kering wajahku yang kering, lebih kering daripada karena si intensive. Akhirnya aku makenya cuma dengan cara ambil busanya aja, ga ditimpukin langsung ke muka dan itu bikin sabunnya jadi awet banget juga. Agak susah di dapet dan dicari kalo dibandingin sama facial foamnya, tapi uda cocok sama yang ini, gimana dong.....

0

mutiaranam

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 May 2016

aku pake sabun ini bukan untuk di wajah tapi di punggung dan di dada, ngefek bgt.<br>bisa menghilangkan jerawat2 di badanku tapi sayangnya gabisa menghilangkan bekas jerawatku, jadinya punggungku jrwtnya udh kering, tersisa bekas2nya doang<br>

2
Prev
1
2
Next
ic-chevron