Sampar Prodigal Pen Roller - Review Female Daily

Sampar

Prodigal Pen Roller

Rp. 250.000

4.0

7
4
2
2
0

15 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sarahshb99

Combination, 19 - 24

sarahshb99 recommends this product!

03 Nov 2019

BAGUS! this product is magic. Be honest ini bisa bgt ngeringin jerawat dalam waktu berapa jam aja. Benerbener se-amazing itu. Ini ada senasi dingin cekitcekit but i love it. Wanginya juga enak. Lovee!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Jaquelicious

Oily, 30 - 34

16 Dec 2018

Bagus bgt buat treatment spot!! Bisa dipake juga diatas makeup jadi jerawat cepet kering dan kempes. Sayangya skrg susah bgt carinya dimana2 sold out dan gak ada yang jual lagi. Dan dia packagingnya kecil dan praktis buat dibawa kemana2

0

ini_vina

Oily, 35 - 39

22 Nov 2018

Pake produk ini bbrp thn lalu. Ampuh kok bunuh jerawatku yg kdg nongolnya kl lg mau period aja. tp bunuhnya ga dlm 1x pake ya. cm utk ukuran kecil gt terlalu mahal nurutku. trs aku ganti pake cream gel beyond, ampuh jg tp sayang beyond dah gulung tikar di indo. skrg aku ... Read more

0

happyskino

Oily, 30 - 34

14 Oct 2018

Finish until the last drop! Biar reviewnya valid jadi bela-belain sampe tetes terakhir :) HG banyak orang dan kebetulan temen rekomendasiin ini. Let’s see,kulitku acne prone and combination awal-awal pake produk ini cocok dan gak berasa teralalu cekit-cekit hanya aja ba ... Read more

0

bnabilla

Combination, 30 - 34

21 Aug 2018

Salah satu lagi produk wajib buat gw! Selalu bawa Prodigal Pen ini kemanapun dan nyimpen stock nya di rumah. Setiap kali ada tanda2 mau muncul jerawat, langsung roll aja tepat di spotnya.. langsung ga tumbuh, dan buat yang uda tumbuh bisa lebih cepat keringnya. Bentukny ... Read more

0

bumbleB

Dry, 30 - 34

24 Jun 2018

My go-to product setiap mulai ada calon jerawat mau muncul. Very easy tu use, bentuknya roll-on jadi tinggal dioles di spot tertentu yang ada jerawat atau bakal jerawatnya. Sizenya juga imut jadi memudahkan dibawa di pouch/tas. Mengandung essential oil yang berfungsi m ... Read more

0

andadarmayanti

Combination, 19 - 24

20 Jan 2018

Ini sebenernya ga terlalu ngaruh buat ngempesin atau matengin jerawat. Tapi lumayan lah karena bisa dipake ketika muka lagi pake make up. Baunya kayak balsem. Harganya juga pricey dengan isi yang tidak banyak.

0

kinki

Oily, 25 - 29

27 Oct 2017

beli ini karena abis nyobain punya temen pas kulitku lagi jerawatan, terus diolesin ini semalem merah2 radang langsung kalem paginya. Terus mikir apa gw beli yak? Hahahaha ...LOL, karena kulitku acne prone dan udah pernah nyobain segala macem obat topikal jerawat mulai ... Read more

0

sokhuang

Normal, 18 and Under

27 Oct 2017

nyobain produk ini awalnya hanya karna iseng ngeliad kemasannya yg praktis tinggal d roll aja. begitu coba dpake tyta bgs jg hehe. untuk yg lg berjerawat, barang ini praktis bgt dpake, cm d roll aja trus bentuknya cairan bening jd ga keliatan klo lg pake obat jerawat. p ... Read more

0

ditabuble

Oily, 30 - 34

13 Jan 2017

ini SAMPAR prodigal pen aku dapet review dari salah satu web. daannn... memang ini semacam obat mujarab utk keringin jerawat ku,hahaha... buat yg suka garuk dan pegang pegang jerawat mending pake ini, jadi alihin utk oles2 langsung ke spot jerawat. ada rasa cekit-cekit. ... Read more

0
Prev
1
2
Next